火花塞那些事--国产火花塞型号推荐

2022-03-05 18:03:22 11点赞 25收藏 16评论

大家好,我是春城,一个过气的火花塞从业人员,之前分享过几篇关于火花塞的文章。

距离上次发表火花塞的文章已经两年多了,最近发现某些直播平台,一些不知名的厂家打着双铱金火花塞的旗号,卖着进口火花塞的价格来割韭菜,看到此情此景忍不住也开了个账号给大家科普火花塞

好了 言归正传,国产火花塞,我只推荐火炬,国产也只有两种火花塞,一种叫火炬,一种叫其他,不接受任何反驳。火花塞那些事--国产火花塞型号推荐

火炬的最大特点是有自己的特殊陶瓷,这一点是其他国产火花塞不会有的火炬的最大特点是有自己的特殊陶瓷,这一点是其他国产火花塞不会有的

为了给大家推荐,我从火炬旗舰店购买了几个专用型号来讲解。为了给大家推荐,我从火炬旗舰店购买了几个专用型号来讲解。

火炬火花塞原厂镍铜大众东风神龙奇瑞比亚迪三菱通用江淮长安58元天猫精选去购买

吉利1.5T  领克1.5T发动机专用,价格比NGK便宜了四分一,算上大牌平替了。吉利1.5T 领克1.5T发动机专用,价格比NGK便宜了四分一,算上大牌平替了。

火炬双铱金火花塞汽车适用本田飞度雅阁CRV思域XRV凌派奥德赛缤智69.9元天猫精选去购买

火花塞那些事--国产火花塞型号推荐

本田1.5T专用,热值还是8,大家不要随便乱用,这个比起NGK的价格优势比较明显,但是据说4S的原厂火花塞也不算太贵,各位本田车主可以对比再下手。本田1.5T专用,热值还是8,大家不要随便乱用,这个比起NGK的价格优势比较明显,但是据说4S的原厂火花塞也不算太贵,各位本田车主可以对比再下手。

火炬铱铂金火花塞适用于别克雪佛兰福特凯越英朗科鲁兹福克斯汽车42元天猫精选去购买

火花塞那些事--国产火花塞型号推荐

新福克斯1.6  2.0  新马自达6(非创驰蓝天发动机)专用型号,铱铂金材质,间隙1.3,价格实在,新福克斯1.6 2.0 新马自达6(非创驰蓝天发动机)专用型号,铱铂金材质,间隙1.3,价格实在,

火炬双铱金火花塞科鲁兹英朗福克斯君越雅阁世嘉速腾锐志途胜朗逸278元天猫精选去购买

火花塞那些事--国产火花塞型号推荐

火炬针对针双铱金系列,价格算是国产的天花板了火炬针对针双铱金系列,价格算是国产的天花板了

这张图是我自费购买的所谓双铱金火花塞,从微距上看起来还行,但是实物表现让人担心这张图是我自费购买的所谓双铱金火花塞,从微距上看起来还行,但是实物表现让人担心

使用感受

写这篇文章是希望广大车主能看清,支持国产没问题,咱们国产除了火炬,其他的都只能叫其他,火花塞那些事--国产火花塞型号推荐 还有那种所谓的双铱金火花塞我是不到20一个买回来了 在直播间要45-55一个火花塞那些事--国产火花塞型号推荐 我透露了价格是不是不厚道?

两年后再次总结了火炬的火花塞,一些问题依旧存在,首先是包装太土了,找个平面设计应该不用花多少钱吧?另外型号命名还是有点乱,这个新款的涡轮专用系列已经开发了20多个型号,当然侧面可以看出火炬对于配套也是很上心的,其他小厂不到15个型号就敢说匹配99%的车型了,热值,间隙都不匹配都敢卖,我真心佩服购买的车主火花塞那些事--国产火花塞型号推荐

火炬火花塞原厂镍铜大众东风神龙奇瑞比亚迪三菱通用江淮长安

火炬火花塞原厂镍铜大众东风神龙奇瑞比亚迪三菱通用江淮长安

火炬铱金火花塞汽车赛欧长安悦翔V3乐驰北斗星路宝三菱爱唯欧五菱

火炬双铱金火花塞汽车吉利GS帝豪EC7远景GX7博越S7比亚迪F3速锐S6

TORCH 火炬 摩托车超级铱金火花塞 B7RIU 单支装(建设雅马哈/凌鹰/铃木/钱江)

TORCH 火炬 摩托车超级铱金火花塞D8RIU单支装( 长江豪爵五羊本田力帆宗申)

火炬(TORCH)双铱金系列针对针火花塞4支装6868

火炬(TORCH)双铱金系列针对针火花塞4支装6868

TORCH 火炬 LDK7RAIU 火花塞 四支装

TORCH 火炬 LDK7RAIU 火花塞 四支装

火炬(TORCH)双铱金系列针对针火花塞4支装6060

火炬(TORCH)双铱金系列针对针火花塞4支装6060

火炬(TORCH)单铱金火花塞LD7RIU 四支装 CX-5/思域/逸动/楼兰/奇骏/骐达/阳光/启辰/轩逸/天籁

火炬(TORCH)双铱金系列针对针火花塞4支装6266

火炬(TORCH)双铱金系列针对针火花塞4支装6266

火炬(TORCH)双铱金系列针对针火花塞4支装6190

火炬(TORCH)双铱金系列针对针火花塞4支装6190

火炬(TORCH)臻选铱金系列火花塞4支装206

火炬(TORCH)臻选铱金系列火花塞4支装206

TORCH 火炬 臻选铱金系列火花塞4支装8907(速腾捷达朗逸polo明锐)

火炬(TORCH)臻选铱金系列火花塞福特福睿斯蒙迪欧致胜君越 4支装3146

TORCH 火炬 TORCH5-3748 火花塞 四支装

TORCH 火炬 TORCH5-3748 火花塞 四支装

TORCH 火炬 燃气单铱金材质三电极火花塞K8RTJI/K2020 四支伊兰特悦动/索纳塔

TORCH 火炬 DK7RIU 火花塞 四支装

TORCH 火炬 DK7RIU 火花塞 四支装

TORCH 火炬 K6RTIPK6RTIP 火花塞 四支装

TORCH 火炬 K6RTIPK6RTIP 火花塞 四支装

TORCH 火炬 TORCH12-3447 火花塞 四支装

TORCH 火炬 TORCH12-3447 火花塞 四支装

• 火炬牛牛牛,雅马哈的125踏板可以用A7RIU,有劲

国产只推荐湘火炬 要么买其他外国品牌的

• 刚刚50块收了一个老哥卖车还没用上的火炬给我的卡罗拉1.6,换上了,单铱金标称寿命4-6w, 估计我也跑不到5w就换车了 [高兴] 我的摩托也用火炬 支持国产 也挺好的。另外火炬微信号有车型匹配查询,我也是按图索骥蹲小黄鱼买到的!这个好!

卡罗拉用7 8万没问题

再问老哥一个问题,火炬的点火线圈质量怎样? [观察] 打算慢慢蹲一套做备件

• 哥们,新蒙迪欧要换火花塞,ngk 6g8g哪里能买到真的?

狗东自营 天猫都可以 现在这种指定型号的少假货,因为量不大,当然不排除有翻新货

• 老哥,请问下大众1.4t的换火炬铱铂金,能用多少公里啊,保养手册写的TSI的2万就要换。

铱铂金理论10万 涡轮减半 你用5万这样 或者4万感觉不爽也可以换

• 请教一下楼主,老款宝来,1.6自吸ea111发动机,网上查的配套博世火花塞,结果买回来换上发现原车是NGK的,不知道什么型号,陶瓷上印着NGK VW AG,金属部分上写着036905605,这是个什么型号?我换的是博世的FR7HC+51,匹配不?

NGK的对应PZFR6R 双铂金的

我的车是自吸的,拆出来的看着中心电极挺粗

• 这叫低调,不像别的品牌花里胡哨

• 说实话火炬真的好用 [献黄瓜] [献黄瓜] [献黄瓜]

• 火炬,我原车1.1间隙给我匹配一个0.8的,这就蛋疼了,还没有型号选择,热值也不全