资讯

星巴克中秋特别款周边来了!网友:爆米花归你们,桶给我行不行

2020-09-25 16:00:00 11点赞 16收藏 0评论

中秋就要来了,大家还记得去年中秋节星巴克推出了什么宝贝周边吗?

星巴克作为国内知名度最高的咖啡文化的经典代表,在时尚圈地位自然也是不言而喻,星巴克每一年月饼节都会挑战“新花样”制作出一些新奇的好玩的东西,并且推出一些应景的节日限定单品,而每一年的月饼节周边也都会受到星粉们的追捧与热议。

今年中秋星爸爸又来“搞事情”了。

星巴克推出了「登月小熊宇航员」爆米花桶,这个新周边一如既往在社交媒体上引起了人们的关注,因为正好戳中了不少消费者的消费点,还受到不少网友的好评喜爱。

星巴克中秋特别款周边来了!

「登月小熊」爆米花桶作为星巴克中秋特别款周边在中国台湾地区推出,其外型共有亮橘、米棕配色,以及粉黄色与蓝色搭配的两款服装,但整体造型是一模一样的。

两款造型一样的「登月小熊」都附有方便的随身背带,小熊里装的是零食「酸奶洋葱爆米花」,产品设计师巧妙的将爆米花的装载入口放到了小熊的后背处,购买者只需轻轻一拉即可打开里面的零食。

星巴克中秋特别款周边来了!

星巴克推出的这一款中秋限定「登月小熊」爆米花桶,这波操作对于追求呆萌造型的小物品的女孩们来说简直卒不及防,心动指数蹭蹭蹭一下子飙升到高峰!!完全没有任何抵抗力啊!

对此,不少网友表示:

“爆米花归你们,桶给我行不行”。

“太空人外型可爱爆表! !看来又是非要把我掏钱不可了!像我这种典型的星粉,定力也不足的人只有乖乖送钱的份...”

“太可爱了,真的绝对要收藏啊”!

不过,「登月小熊宇航员」爆米花桶是星巴克今年首度在台湾推出,在价格定位上也不便宜,「登月小熊爆米花桶」售价为 $880元。

事实上,一到逢年过节,很多产品往往会变得「外在重于内在」,而这类应景的产品总会获得更多消费者的注意。

但说回来,无论是从产品本身还是营销的角度,新奇的产品本来就更容易获得用户的买账,只有不断的对产品进行研发和创新,打造出更加迎合年轻消费者的产品,在创新中找到乐趣收获用户给予的成就感才能持续的发展。

而星爸爸最擅长就是设计出更加迎合年轻一代消费者的产品,纵观星巴克周边产品总能让人想到「可爱」「萌」「治愈」等特点,而萌系产品作为一个实用性极强,且能够成为人与人之间讨论的媒介,自然深受消费者喜爱,这大概也是为什么星巴克周边受欢迎的原因吧。

本文经咖啡工房授权发布,原标题:星巴克中秋特别款周边来了,网友:爆米花归你们,桶给我行不行,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。

STARBUCKS 星巴克 咖啡 单次 到店一次性核销 饮品券 电子兑换券 星巴克经典咖啡混选大杯5杯

STARBUCKS 星巴克 Nespresso Original系统 意式浓缩咖啡胶囊

36.47元起

STARBUCKS 星巴克 星选系列 低脂肪 咖啡拿铁

STARBUCKS 星巴克 星选系列 低脂肪 咖啡拿铁

28.4元起

STARBUCKS 星巴克 星茶饮桃桃乌龙茶果汁茶饮料330ml*15瓶

星巴克(Starbucks)速溶咖啡黑咖啡2.3g*3条0糖美式 口味

星巴克 生咖 即饮轻咖啡因果汁饮料瓶装 粉粉草莓270ml*6瓶

24.9元起

DOLCE GUSTO&星巴克意式浓缩 胶囊黑咖啡 12颗

DOLCE GUSTO&星巴克意式浓缩 胶囊黑咖啡 12颗

39.8元起

STARBUCKS 星巴克 佛罗娜Verona浓缩胶囊咖啡5.5g*10颗

47.5元起

STARBUCKS 星巴克 咖啡豆组合装 2口味 200g*4袋(中度烘焙咖啡豆200g*2袋+深度烘焙咖啡豆200g*2袋)

STARBUCKS 星巴克 星冰乐咖啡味咖啡饮料160ml*1瓶装

暂无报价

STARBUCKS 星巴克 星选 美式 咖啡饮料

STARBUCKS 星巴克 星选 美式 咖啡饮料

星巴克Nespresso雀巢胶囊咖啡美式家享黑咖啡提神醒脑6盒

STARBUCKS 星巴克 意式浓缩 深度烘焙 咖啡豆

STARBUCKS 星巴克 意式浓缩 深度烘焙 咖啡豆

38.76元起

【临期特惠】星巴克生咖粉粉生咖芒果火龙果轻咖啡因果汁饮料

【临期特惠】星巴克生咖粉粉生咖芒果火龙果轻咖啡因果汁饮料

24.9元起

星巴克深度烘焙美式速溶即溶黑咖啡2.3g*10条速溶咖啡独立小条

STARBUCKS 星巴克 轻度烘焙 美式黑咖啡 102g

STARBUCKS 星巴克 轻度烘焙 美式黑咖啡 102g