给你看不见的安心保护——DGQ车载除味器试用

2019-07-15 16:07:32 2点赞 3收藏 0评论

在日常生活中,你可能会觉得厕所是我们能接触到最脏的地方了。可眼下就有一个盲区,比厕所的细菌还多十倍——我们的爱车。车上比厕所环境更加封闭而且顽固死角更多,尤其是方向盘、坐垫缝里以及空调口,简直就是活生生的细菌堆。车里这些细菌,如果长时间不清理,慢慢就会滋生霉菌,产生异味。有的新车内饰还会散发甲醛,影响人体健康,开车容易头晕。像我这样任劳任怨的铲屎官也不在少数,经常车里载着猫猫狗狗上上下下毛发满天飞的,就更不用说了。。。。。。给你看不见的安心保护——DGQ车载除味器试用

为了清洁卫生,许多爱干净的车主会定期吸尘,怕麻烦的会直接丢到洗车店处理。可是长期洗车是一笔不小的开销;吸尘就算吸干净了我们看见的,也清理不了看不见的细菌。给你看不见的安心保护——DGQ车载除味器试用

有需求就会有产品,目前市场有这么几大类:

一、物理吸附原理如滤网净化器、竹炭包等,并非真正去除,二次污染且耗材费钱;

二、遮盖原理如香水、香膏等,仅仅遮盖住异味,都是表象;

三、光触媒原理如光触媒净化器,无光就罢工,使用场景受限;

四、活性氧化学分解原理如DGQ,通过电解产生活性氧科学分解有害物,彻底去除异味,无需耗材,防止二次污染,节能更环保。

首先介绍一下我家的大型细菌们:

名字:大咖品种:咖啡性别:公性格:温顺,打不还手,骂不还口,经常流下委屈的泪水宠物排行:老三名字:大咖品种:咖啡性别:公性格:温顺,打不还手,骂不还口,经常流下委屈的泪水宠物排行:老三

名字:娜娜品种:英短性别:母性格:大龄剩女,脾气暴躁,逮谁不顺眼就打谁,给她找老公是件很头疼的事情。宠物排行:老大名字:娜娜品种:英短性别:母性格:大龄剩女,脾气暴躁,逮谁不顺眼就打谁,给她找老公是件很头疼的事情。宠物排行:老大

名字:珍珠品种:腊肠性别:母性格:活泼好动,向往自由,放出去就是一匹脱缰的野马,压根就不想回家。宠物排行:老二名字:珍珠品种:腊肠性别:母性格:活泼好动,向往自由,放出去就是一匹脱缰的野马,压根就不想回家。宠物排行:老二

名字:朵朵品种:可卡性别:母性格:黏人,超级黏人,天赋争宠撒娇卖萌,必杀技海狮式旱泳摆动。宠物排行:老幺名字:朵朵品种:可卡性别:母性格:黏人,超级黏人,天赋争宠撒娇卖萌,必杀技海狮式旱泳摆动。宠物排行:老幺

刚到手的DGQ除味器,高大上的包装盒,看来以后除了充气泵、应急包,又多了多了一个车载刚需品。刚到手的DGQ除味器,高大上的包装盒,看来以后除了充气泵、应急包,又多了多了一个车载刚需品。

这**适合拿去送礼,可手上只有一台,舍不得。。。。。。这**适合拿去送礼,可手上只有一台,舍不得。。。。。。

信封里是满满的干货,DGQ玩的是实实在在的权威实验数据,并非浪得虚名。信封里是满满的干货,DGQ玩的是实实在在的权威实验数据,并非浪得虚名。

中国质量认证中心 (CQC)是经中央机构编制委员会批准,由国家质量监督检验检疫总局设立,委托国家认监委管理的国家级认证机构。中国质量认证中心 (CQC)是经中央机构编制委员会批准,由国家质量监督检验检疫总局设立,委托国家认监委管理的国家级认证机构。

《家用电器和类似用途电器的安全、空气净化器的特殊要求》全部达标。《家用电器和类似用途电器的安全、空气净化器的特殊要求》全部达标。

SGS是全球领先的检验、鉴定、测试和认证机构,是全球公认的质量和诚信基准。分别测试了对甲醛、氨、苯的去除率,高达90%以上。SGS是全球领先的检验、鉴定、测试和认证机构,是全球公认的质量和诚信基准。分别测试了对甲醛、氨、苯的去除率,高达90%以上。

广州市微生物研究所(曾用名:广州工业微生物检测中心)是广州市科技创新委员会属下的依托广州市微生物研究所雄厚的科研实力,经过独立事业法人资格的第三方检测服务机构。广州市微生物研究所(曾用名:广州工业微生物检测中心)是广州市科技创新委员会属下的依托广州市微生物研究所雄厚的科研实力,经过独立事业法人资格的第三方检测服务机构。

分别测试了对金黄色葡萄球菌、大肠杆菌、白色念珠菌、黑曲霉菌的去除率,高达99.9%以上。分别测试了对金黄色葡萄球菌、大肠杆菌、白色念珠菌、黑曲霉菌的去除率,高达99.9%以上。

华测检测认证集团股份有限公司(英文华测检测认证集团股份有限公司(英文

产品简介,产品简介,

使用说明。使用说明。

挪车牌和售后保障卡。挪车牌和售后保障卡。

机体大小适中,刚好可以平躺在我两个水杯槽里拍个特写。机体大小适中,刚好可以平躺在我两个水杯槽里拍个特写。

长按顶部电源键可以查看电量,3颗灯是满电状态,官方说可以正常工作16次。长按顶部电源键可以查看电量,3颗灯是满电状态,官方说可以正常工作16次。

铝合金材质握在手里微凉,磨砂哑光感觉不错。对于车里严苛的环境来说,合金耐高温防火,安全性更高。铝合金材质握在手里微凉,磨砂哑光感觉不错。对于车里严苛的环境来说,合金耐高温防火,安全性更高。

MICRO USB接口充电方便,建议下一代产品使用TYPE-C接口,毕竟大势所趋。MICRO USB接口充电方便,建议下一代产品使用TYPE-C接口,毕竟大势所趋。

杯底被一圈软胶包裹,有效避免行车过程中与杯架碰撞产生异响,细节方面可以看出花了不少心思。杯底被一圈软胶包裹,有效避免行车过程中与杯架碰撞产生异响,细节方面可以看出花了不少心思。

放进杯槽里的高度刚刚好,不会影响换挡的操作。放进杯槽里的高度刚刚好,不会影响换挡的操作。

展示一下充电场景,跟手机一样。展示一下充电场景,跟手机一样。

流程:前15分钟释放IP活性氧后自动关机+后75分钟分解有毒物=90分钟除味完成,整个过程需要人和生物离开车里,依靠除味器本身的5400mAh锂电池维持工作。这样每次熄火下车开启除味器,等到下回用车时打开窗户稍微通风即可,操作非常简单。流程:前15分钟释放IP活性氧后自动关机+后75分钟分解有毒物=90分钟除味完成,整个过程需要人和生物离开车里,依靠除味器本身的5400mAh锂电池维持工作。这样每次熄火下车开启除味器,等到下回用车时打开窗户稍微通风即可,操作非常简单。

第二代创新升级IP活性氧,与各种有害物质的化学分解原理。甲醛去除:1HCHO+2O3=1CO2+1H2O+2O2;苯去除:C6H6+5O3=6CO2+3H2O;氨去除:3O3+2NH2=3H2O+3O2;一氧化碳去除:CO+O3=CO2+O2。第二代创新升级IP活性氧,与各种有害物质的化学分解原理。甲醛去除:1HCHO+2O3=1CO2+1H2O+2O2;苯去除:C6H6+5O3=6CO2+3H2O;氨去除:3O3+2NH2=3H2O+3O2;一氧化碳去除:CO+O3=CO2+O2。

Air Duct喷射专利技术,开机没多久一股浓浓的臭氧味道弥漫在车里,赶紧走人。Air Duct喷射专利技术,开机没多久一股浓浓的臭氧味道弥漫在车里,赶紧走人。

为了测试专门打包了一个汤粉,大家都知道车上有汤汤水水食物的时候味道是比较大的。实验证明,除味效果显著。为了测试专门打包了一个汤粉,大家都知道车上有汤汤水水食物的时候味道是比较大的。实验证明,除味效果显著。

推荐每天使用4次,可以放在前排水杯架,推荐每天使用4次,可以放在前排水杯架,

或是后排扶手水杯架,或是后排扶手水杯架,

或是第三排水杯架。或是第三排水杯架。

还可以带回家里,为衣柜、书柜、鞋柜、冰箱、房间、玩具等等消毒杀菌。一机多用,天生奴隶的命。还可以带回家里,为衣柜、书柜、鞋柜、冰箱、房间、玩具等等消毒杀菌。一机多用,天生奴隶的命。

祝大家天天都有大自然般的好空气,天天都有吃免费龙眼的好心情~祝大家天天都有大自然般的好空气,天天都有吃免费龙眼的好心情~

经过一段时间的试用,DGQ的确对去除异味卓有成效,实属车载必备佳品。给你看不见的安心保护——DGQ车载除味器试用

文中提及商品:

DGQ 车载空气净化器除味器 汽车内除甲醛新车除异味烟味 车用家用无耗材 A8合金版 深空灰499元京东去购买

DGQ 车载多功能空气净化器

DGQ 车载多功能空气净化器

京东京造 汽车活性炭包新车除味除甲醛家车用除臭去味空气净化碳包500g*4

BAFU 巴孚 车内空气清新剂除味除臭剂喷雾车家两用空调清洗剂薰衣草香型

CAR LIVES 卡莱饰 ZT-006 车用炭包 梅兰竹菊 500g*4

卡饰社 车内除味除臭办公室居家车用空气清新剂汽车去异味 柿多酚 橘香型

3M PN38006 甲醛净化凝胶 75g

3M PN38006 甲醛净化凝胶 75g

CARMATE 快美特 日本品牌车内除味剂空调除臭杀菌除异味空气清新剂 CDR91

BAFU 巴孚 车内除味剂汽车空调清洗剂除臭剂喷雾车家两用绿茶茶园香型

HONGZAN 鸿赞 新车除味除甲醛车内除味汽车除异味活性炭包果冻凝胶空气净化器车载香水摆件 120克

goodview 固特威 KB-2019 空气除臭剂 绿茶清香 150ml*3瓶

CAR LIVES 卡莱饰 汽车活性炭包摆件新车除味除甲醛碳包车用竹炭包车内去异味 900g

山山 ss18-2400g 车用炭包 300g*8袋

山山 ss18-2400g 车用炭包 300g*8袋

BASEUS 倍思 新车除味除甲醛 车载空气净化器香薰活性竹炭包适配SU7小米汽车

卡饰社 车内除味除臭办公室居家车用空气清新剂汽车去异味 银离子香膏

竹炭包汽车用除味剂车内活性炭包新车去味吸车载碳包 1袋 50g 日式炭包颜色

象大侠 汽车活性炭包仿真竹炭狗新车除甲醛除异味除味用品内饰公仔摆件