荐游:蘑菇花园—超魔性放置手游,好玩不粘手

2018-10-28 00:00:00 2点赞 5收藏 4评论

前段时间我迷上了一款放置类手游《想不想修真》,喜欢的原因非常简单,我真的可以在游戏中体验到都市修真的乐趣所在。后来因为迟迟不能飞升,而体验不到社交系统和一些更深层次的玩法准备弃坑了,而且有些粘手~但我今天给大家推荐的这款“菇菇系列”的放置类手游《蘑菇花园》,可是好玩不粘人的哦~

荐游:蘑菇花园—超魔性放置手游,好玩不粘手

脑子是个好东西,可惜我没有!

玩法其实十分简单,就是给燃料,让蘑菇生长,从而培养出更稀奇的蘑菇。一开始智障的我没有倒腾清楚这个燃料的价值???起手一共120NP点,最贵的也是120NP点的燃料,我感觉这是官方给我指的一条明路啊!我就按着这条路走下去结果发现被坑了,120NP点15分钟生长蘑菇的时间,我收获完蘑菇最后只换了100多NP点,我还赔了十几个,MMP哦,然后我才发现有一个0NP点1小时的燃料……

荐游:蘑菇花园—超魔性放置手游,好玩不粘手

画风我觉得也非常可爱,或者说很治愈,但更多的是一种魔性,丑的可爱,有许多的种类,种出来发亮的蘑菇、小恶魔一样的蘑菇。每次割蘑菇的时候都会很开森!很多特色的蘑菇种类,而且每个菇都有自己的名字,特点,小性格都很可爱,操作不繁琐,很适合我这种咸鱼。

荐游:蘑菇花园—超魔性放置手游,好玩不粘手

出特色蘑菇的机率我觉得有点稍低,大概两波才会出一个,每次收割大部分都是“滑子菇”会不会一直让我保持新鲜感是个问题。但目前我追求的是收集更多种类的蘑菇以及升级设备,嗯,我还是一只有梦想的咸鱼。

荐游:蘑菇花园—超魔性放置手游,好玩不粘手

游戏整体上挺对我的口,每一个都有点小可爱的菇,每次收割时候的爽快感,以及我的收集癖好都可以满足。但我觉得还是有些不足之处,比如新手引导是很没有代入感的图文,实际对我来说没有任何作用,甚至还吃了一次亏;然后出特殊蘑菇的概率有些低,大概两拨出一个很难维持新鲜感。目前该款游戏IOS和安卓端均已上线,感兴趣的小伙伴们快去下载吧!

游戏名称:蘑菇花园

登录平台:安卓/IOS