入坑MIJOY,找到你对生活的热爱

2020-05-19 19:34:07 1点赞 4收藏 0评论

Hello大家好,胖达今天要给大家分享一下小米的最新产品线——MIJOY系列产品,MIJOY是纯正的小米旗下的产品线,可谓血统纯正。那今天就给大家简单说说我个人比较喜欢的三款产品。

第一款——MIJOY 唱片机车载香薰

车载香薰大家应该都有所了解,就是放在汽车空调出风口那个地方的一种香香的东西。而MIJOY这一款香薰可谓是米粉必备之好物。我们先来看看外观。

入坑MIJOY,找到你对生活的热爱

可以看到,这个香薰虽然个头不大,但是高度的还原了唱片机的外形,更是很好的利用了“唱针”这一个结构,即完美还原唱片机的工作流程,又能很方便的固定住“唱片”,也就是香薰片。而且,随着凉风的吹来,唱片也会开始转动。多说无益,咱们继续看图。

入坑MIJOY,找到你对生活的热爱

相信你已经发现了,这款产品的香薰片也是十分的小米风。随产品附赠了三款香薰片,除了充满情怀的“为发烧而生”以外,还有两款大家喜闻乐见的Are you OK 版,别说,跟唱片这个设定还真的蛮符合的。

入坑MIJOY,找到你对生活的热爱

可能很多朋友觉得自己的小米九号平衡车用不上这个小家伙,但是其实你可以把它放在你的米家电风扇上、放到你的米家空调上、甚至放到你的米家空气净化器上。只要你的脑洞够大,哪里都可以是它的家。

第二款产品——MIJOY粘毛器

粘毛器大家应该都用过,那小米的这一款有什么好玩的呢?我认为最值得说一说的就是颜值了。小米的产品向来以颜值取胜,这款粘毛器也不例外。素雅的配色和简约的外形,感觉就算干活也不累了。可以说,它漂亮的不像个实力派。

入坑MIJOY,找到你对生活的热爱

当你平时不用的时候,小米的粘毛器可以很好的把自己“缩小”,让你能很轻松的把它放在不起眼的小地方,随时等待你的召唤。

入坑MIJOY,找到你对生活的热爱

当你把它组装好,进入工作状态。你会发现它有点像一个很熟悉的东西。没错,这个小家伙有点像刷墙的滚刷。拿起它对着衣服滚滚滚,颇有种粉刷匠的style。

入坑MIJOY,找到你对生活的热爱

对了,这个14.9的“便宜货”,还另外给你附赠了一卷纸芯。别说,还是挺便宜的。或许会比其他杂牌子的滚刷贵一些,但是,多花几块钱,买一个更好看的,的确可以提升自己的幸福感哈。

入坑MIJOY,找到你对生活的热爱

第三款产品,要介绍一款当代有车一族的必备好物————MIJOY 临时停车牌

入坑MIJOY,找到你对生活的热爱

随着私家车保有量的提升,熙熙攘攘的城市之中可供大家停车的正规停车位是越来越难抢了。我们总是不得不把车停在一些仅供临时停放的地方。大家一般都会在车挡风玻璃处放置一个写有手机号的小纸条方便别人联系挪车,但是如果一直都放在那里又会担心产生个人信息的泄露。MIJOY的这款临时停车牌就解决了这个痛点。

入坑MIJOY,找到你对生活的热爱

它采用了跷跷板的原理,设计出了一种简单快捷的手机号遮挡方式。展示还是隐藏,都只在手指之间。

入坑MIJOY,找到你对生活的热爱

贴心的隐私设计让你可以放心的把他一直放在挡风玻璃处。而底部牢固的3M胶则让他在任何路况条件下都可以做到“我自岿然不动”。为细节上的小设计点个赞。

物件虽小,却暗含匠心。价格虽少,但仍有确幸。MIJOY这一产品线是小米对于生活日用品类的一次勇敢尝试,也是小米对感动人心这一产品理念的完美诠释。胖达还是那句话,或许有的东西并非刚需,但是拥有它,你会感到,细腻的小确幸。

Xiaomi 小米 WCJ02ZM 车载支架 20W

Xiaomi 小米 WCJ02ZM 车载支架 20W

小米无线车充30W无线疾速闪充小米

小米无线车充30W无线疾速闪充小米

Xiaomi 小米 WCJ03ZM 车载无线充电器 10W

Xiaomi 小米 WCJ03ZM 车载无线充电器 10W

Xiaomi 小米 WCJ03ZM 车载支架 10W快充版

Xiaomi 小米 WCJ03ZM 车载支架 10W快充版

小米(MI)小米无线车充30W 车载充电器快速闪充 车载手机支架汽车快充 小米无线车充 30W

MI 小米 无线车充车载支架 通用快充版10W

MI 小米 无线车充车载支架 通用快充版10W

MIJOY 临时停车牌

MIJOY 临时停车牌

BASEUS 倍思 车载手机支架 出风口重力式

BASEUS 倍思 车载手机支架 出风口重力式

UGREEN 绿联 LP428-30446 车载手机支架 黑色

沪斯 汽车内饰除灰尘软毛刷 一只

沪斯 汽车内饰除灰尘软毛刷 一只

HUAWEI 华为 ck030 车载无线充电器 50W 碳晶黑

BASEUS 倍思 汽车后视镜 椭圆形 2片装 透明

BASEUS 倍思 汽车后视镜 椭圆形 2片装 透明

UGREEN 绿联 LP130 车载支架

UGREEN 绿联 LP130 车载支架

BASEUS 倍思 CGZX000001 车载无线充电器 黑色

无痕胶贴 60片

无痕胶贴 60片

齐选 汽车扶手箱创意储物盒车载收纳盒车用多功能挂式纸巾盒置物架 米色