快问快答:新3系和国产MODEL 3 怎么选?

2020-04-20 21:59:08 14点赞 15收藏 30评论

Q:准备购买人生第一辆车,十五万左右预算,2009款二手进口E300和现在的新车怎么选?

快问快答:新3系和国产MODEL 3 怎么选?

A:我们更推荐选择现在的新车,而且是B级车,例如迈锐宝XL,速派等优惠后15万可以买到中高配。老款豪车面子当然更足,但是日后养车成本您也得考虑。

Q:小范围偏置碰撞真有那么重要吗?4S店销售说仅供参考,但是身边懂车的朋友都是成绩差的千万别买!

快问快答:新3系和国产MODEL 3 怎么选?

A:安全性当然是重中之重。小范围碰撞这项科目也是经过大量调研之后近几年才新增的,所以我们认为有很重要的参考价值,成绩低于A的车型我们车研社都不推荐。

Q:沃尔沃低频共振的问题为什么迟迟不解决?

快问快答:新3系和国产MODEL 3 怎么选?

A:因为沃尔沃不认为这是质量问题。再加上不同的人对于共振的感受因人而异,一些人并不觉得这是什么问题。建议亲身去试乘试驾体验一下看看自己能不能接受。

Q:听说您是领克车主,请问领克有什么缺点吗?保养很贵吗?

快问快答:新3系和国产MODEL 3 怎么选?

A:目前我的车7000多公里,没什么问题,各方面都挺好。网上说的保养贵,因为领克是1万公里一保,和5000公里一保的车子价格差不多。

Q:雅阁和皓影,价格差不多怎么选?

快问快答:新3系和国产MODEL 3 怎么选?

A:从我个人的角度肯定不买SUV,但是我不知道您具体的用车场景,所以只能将我的想法告诉您,您还得通过自己的实际需求加以考虑。

Q:一家建议买两辆车吗?

快问快答:新3系和国产MODEL 3 怎么选?

A:如果家里的乘员都有驾照,而且家庭成员经常需要各自出行,那么两辆车就很有必要了。这也得根据您的具体用车环境决定。

Q:领克03有什么好的改装建议?

快问快答:新3系和国产MODEL 3 怎么选?

A:硬件性能方向的改装方案暂时没有。避震有一些台湾品牌有03专用避震,KW原计划今年也会出适配03的避震,但是因为疫情可能得推迟。

Q:新3系和国产MODEL 3 怎么选?

快问快答:新3系和国产MODEL 3 怎么选?

A:能买油为什么要买电?如果您所在的城市没有燃油车限行限购的压力,我肯定不会推荐您选择电车!

Q:长安CS75PLUS高配和CRV入门版怎么选?

快问快答:新3系和国产MODEL 3 怎么选?

A:我更推荐75PLUS。虽然两车价格有差异但定位都是紧凑型SUV。自主品牌本身性价比就更优,高配配置就更丰富,此外75PLUS安全性很好,但东风本田的车型安全性让人质疑。

Q:车子哪些性能最重要?

快问快答:新3系和国产MODEL 3 怎么选?

A:我的排名是:安全性、驾驶性能(动力、底盘)、配置、舒适、可靠保值。

-------------分割线-------------

目前,什么值得买电动车#长测车主#正在火热招募中,成为我们的“长测车主”,定期输出数据及内容,为持币待购的值友提供参考,即可获取金币等丰厚奖励!感兴趣的值友赶快点击链接 ,进行报名吧!

Xiaomi 小米汽车 SU7

仰望 U8

仰望 U8

TOYOTA 广汽丰田 凯美瑞

TOYOTA 广汽丰田 凯美瑞

• 新3系摆明了简配还选购?试一下model 3,长续航真的香。

呵呵。。只适合在大城市。。。小镇农村之类的BBA可比这个电车认知度高多了。。而且小地方充电桩也是个麻烦

能买油为啥要买电?油车真是来一次少一次了

• 开了model 3 就知道,油车有多难开。。。 尝过之后就回不去了

又是这种什么回不去了的言论,电动车现在电池没有大的革新之前就是半残品,特斯拉也不例外。

键盘侠,买不起也可以去试驾下嘛,不要钱的

• 6年内,选成熟的燃油车不会错,特别是3系这种大热门!电动车还不成熟技术更新迭代太快,哪怕是现阶段最强最具竞争力的model3,相比燃油车寿命太短,而且换车贬值率不敢相信。家里车子多体验新事物不在乎钱选电动没毛病。家庭主力车、差钱的千万别涉及电动,会得不偿失

• 都不买,等特斯拉的Y

• 家里第二辆车,选择model3,江浙沪跑跑无敌,自己装个充电桩,油车估计吃灰两个月了

• 听说宝马把原来车里的铝全换成铁了????

奔驰才是做那事

反正国产的都减配严重

• 可靠性应该是排在舒适前面,可靠性不足养车像养个爷哪来的舒适性

• model3已经订出,这么香为什么要买上古年代2.0T的

• 我有续航焦虑症,还是油车放心,电车不敢碰

• 一个油炸的,一个电烤的,你跟我说怎么选?

• 城里买普通版特斯拉就够了,现在27w,爽

• 就冲那句能买油为什么买电,键盘车神坐实。