我爱跑鞋 篇一:我不穿黑色鞋啦,换一双白色鞋试试,李宁行云一体织透气跑鞋AGLN207

2019-09-10 14:27:45 3点赞 3收藏 1评论

创作立场声明:我喜欢跑鞋,实穿实用的跑鞋,希望更多朋友选择跑鞋

大家好,我是爱穿跑鞋的胖小球。脚踩大地行日月,钟情步行爱跑鞋。

买鞋前传

以前我挑选鞋子的准则是耐脏和便宜。说起耐脏,那肯定得买黑色鞋,所以我之前穿的鞋子都是清一色的黑我不穿黑色鞋啦,换一双白色鞋试试,李宁行云一体织透气跑鞋AGLN207

现在已经对黑色厌倦了,感觉每一双黑色鞋长得都一样,所以做出一个改变,买了这一双鞋子,白色鞋子。(我买的时候链接可是白色鞋子做主图,主图一眼吸引我所以决定买白色)

李宁休闲鞋男鞋行云网面一脚蹬袜子鞋耐磨防滑时尚秋冬季运动鞋178元LI-NING 李宁 AGLN207 男士运动鞋,采用舒适一体织,柔软贴脚,李宁云减震科技,缓震回弹,一脚蹬设计,穿脱便捷,鞋面绑带设计,加强束缚,舒适包裹。耐磨橡胶大底,底部孔状纹理设计,防滑耐磨。天猫商城去购买

老朋友新认识

鞋子是我2018年双旦期间买的,第一次写评测写一年前的鞋子是因为它还活着而且我还喜欢它。

一眼印象

一年的鞋子了,为了让大家见识一下它曾经的英姿,特地找到历史订单保存了一个图片。

非实拍图非实拍图

鞋身是一大片白色,布料的布孔很大,让人有一种云雾的渺感,鞋底流线型,总得来说就是行云流水。中间一把黑色利剑,黑白配,让整鞋不会落得单调。

全面认识

下面该登场了。庐山真面目:

时至今日,饱受世间脏物考验的它,被我大洗过两次,已经变成胖龊的大叔了。

鞋子是采用无鞋舌设计的,整体性很强,最吸引眼球的就是一大片白色的织物。一点也不啰嗦,简单明了,别无它物,不作其他拼接。

仔细第二看,会发现鞋舌的位置织物的孔更大。这块织物如此透孔,通过孔也没发现光的变化。上手探个究竟,原来飞织只是外面的一层,里面有一层纱布,这层纱布没有让脚直接物外层织物接触,是为了让脚感更舒适。

鞋的侧面,鞋底的流动性配合着整体的质感。

拉进了看,才看到有一层半透明胶,单词EXCEED,翻译是“超越”,其实李宁跑鞋有一个系列叫“超越”,我这双鞋鞋底的设计就是来自那。外观一样,材料是否一样就不得而知。

黑色是一层皮革,摸上去软软的。居然也有透气孔,细节很好。

既然是无鞋舌设计了,那鞋带就是中看不中用了,完全作一个装饰作用。

当然,它得假装自己有鞋带,鞋带在原来的位置。另有一条带直接包围侧身,中间作波浪状与鞋带汇合。

仔细一看,鞋带不作开孔设计,编织上三个环作为鞋带的固定。设计新颖,反传统的鞋带孔,而且又保证了一体织的整体性。

还是皮革,鞋领,鞋后和Logo。这里的鞋领在固定鞋带之余,它的长度直达最下面的Logo——LI·NING。

设想一下,鞋领短了一些,没有与Logo会合,这是不是会有分裂感,因为不一体而不完美。

后跟用一大片盖住带子,更有层次感。

俯瞰,鞋垫有个大logo,还能看到后跟位置是加厚的,更柔软舒适。耐磨橡胶大底,有没有发现孔状纹理是爱你的小心心?

上脚体验

我喜欢跑鞋,不仅是因为它的运动风格,更是因为它的带来的舒适感。跑渣就不敢说跑步了,我主要是压马路。

穿着方便,一套就套上了,三秒钟的功夫就能穿着完毕然后出门。

得益于李宁云科技的加持,鞋底有一个非常柔和的缓震,让人感觉踩着一块软棉棉的鞋垫。

包裹舒适,让人感觉不到鞋子的束缚,整脚自由轻便。我平常穿短袜子,鞋后跟不磨脚,有一种软软的柔和感。

鞋的内层是弹性纱线,给脚一个温柔的接触,我试过不穿袜子直接穿鞋,体验感仍然舒适。

再展示一下鞋子整体给别人的观感。

最后总结

再说一次这鞋的名字,“行云一体织透气运动鞋”,因为它的名字已经向我们大概介绍完了它自己。“行云”是穿它的体验感受,行走就好像走在云端一样,包裹的束缚性小,踩着不感觉踩地面,也不感觉踩鞋底,像踩鞋垫;而“一体织透气”是它的基础设计,没试过没有鞋舌的鞋子的朋友可以试一下。

买一双心仪的鞋,就感觉认识一个新朋友,一个陪伴出门的好朋友。可别觉得我矫情,无论出于什么目的挑选鞋子,或美观或舒适或功能性,它可是很长时间随着脚的,我可是爱我的脚。当然了,胖小球本人很喜欢鞋子。

LI-NING 李宁 超轻 20 男子跑鞋 ARBT001

LI-NING 李宁 超轻 20 男子跑鞋 ARBT001

LI-NING 李宁 加厚防泼水云科技跑鞋跑步鞋减震男鞋

LI-NING 李宁 加厚防泼水云科技跑鞋跑步鞋减震男鞋

LI-NING 李宁 赤兔 6pro 男子跑鞋 ARMT013

LI-NING 李宁 赤兔4代 男子跑鞋 ARMR003

LI-NING 李宁 赤兔4代 男子跑鞋 ARMR003

LI-NING 李宁 轻羽 男款跑步鞋 ARST107

LI-NING 李宁 轻羽 男款跑步鞋 ARST107

LI-NING 李宁 赤兔 6 男子跑鞋 ARMT015

LI-NING 李宁 赤兔 6 男子跑鞋 ARMT015

LI-NING 李宁 逸界 男鞋越野跑鞋运动鞋ARNT005

LI-NING 李宁 扶摇2.0 男款运动鞋 ARXU001

LI-NING 李宁 透气跑步鞋男鞋2023秋冬新款休闲网面运动鞋男士竞速休闲鞋

LI-NING 李宁 越影3丨跑步鞋男鞋支撑稳定缓震专业跑鞋LOGO运动鞋ARHT019

LI-NING 李宁 赤兔6代丨跑步鞋男鞋轻质专业跑鞋竞速运动鞋ARMT015