给爱家最好的守护,小米叮零智能门铃S上手体验

2019-11-28 16:03:45 0点赞 2收藏 0评论

在农村生活的时候,总会养上一只看门狗,看家护院的责任就落在了小狗身上。现在终于在城市里买房子,由于种种原因不能饲养宠物,心里总是空荡荡的。特别是晚上有人敲门都不敢凑近猫眼查看,总怕有坏人。好在现在科技比较发到,智能门铃逐渐走入了大众的视野,我最近也入手了一款支持米家互联的叮零智能门铃S增强版,在手机上都能查看门外的情况。自己觉得挺不错的,给大家分享一下。

给爱家最好的守护,小米叮零智能门铃S上手体验

叮零智能视频门铃S有两部分组成,一部分是视频门铃本体,另一部分则是门铃接收器,而且采用分包装的设计。据了解,若家中已经有诸如小米AI音箱、Yeelight语音助手等内置了小米小爱同学的设备就没必要购买接收器,这样也可以节省下一些成本。

给爱家最好的守护,小米叮零智能门铃S上手体验

叮零智能视频门铃S搭配4节超级锂铁电池,能够实现6个月超长续航。即使在-10℃极端环境下也能照常稳定供电。我们还可以自行更换为可充电的锂铁电池,更加方便快捷。

给爱家最好的守护,小米叮零智能门铃S上手体验

叮零智能门铃S它配备了PIR人体感应传感器装置,可以进行三米以内的移动侦测。如果有人在你家门外逗留,只要在三米内,叮零就会启动MotionClips侦测拍摄功能,拍摄一段小视频发送到你的手机上进行通知,让用户了解门外的动态。

给爱家最好的守护,小米叮零智能门铃S上手体验

并且拥有非常赞的变声功能,当(女性)用户独自一人在家,门口有外卖、快递等陌生人时,我们就可以进入手机对讲模式,开启叮零的变声功能,直接变身壮汉声音,能够非常好的预防不确定的危险发生。

给爱家最好的守护,小米叮零智能门铃S上手体验

叮零智能视频门铃S整个厚度仅为23mm,大圆角、大曲面设计,贴在门上十分美观精致。叮零智能门铃可以通过连接米家App来实现多种功能,通过米家App我们可以打开人脸识别,移动侦测,也可以查看实时的画面来监测环境,功能非常的丰富。

对于家里有很多智能产品都是米家APP控制的朋友非常友好,一个APP就能管理家中所有的智能设备。

给爱家最好的守护,小米叮零智能门铃S上手体验

打开米家APP之后,点击右上角的“+”,在添加设备界面找到“家居安防”,选择“叮零智能视频门铃”。安装好电池(不要封盖),即可听到一声“欢迎使用叮零门铃”,随后按照手机的提示“长按reset按键”,听到“重置成功”“等待连接。然后就是一直下一步完成操作。

给爱家最好的守护,小米叮零智能门铃S上手体验

如果家中已经有了小米AI音箱,那么也是可以省掉这个响铃器的,这款门铃可以与其联动使用,当有人按动门铃,叮零智能视频门铃S会通过小爱同学发出语音播报,如果是小爱音箱触屏版则会点亮屏幕,显示门外来客景象,这样既解决室内响铃的问题,也提高小爱智能音箱的利用率。