双耳独立连接、降噪、动铁魔浪mifo O7无线运动耳机

2019-12-27 23:59:00 0点赞 2收藏 0评论

随着越来越多的智能手机取消了耳机音频接口,蓝牙耳机也已经不在是商务人士的标配。现在越来越多的人加入到蓝牙耳机的使用行列。上班等地铁、打游戏、听歌可以说蓝牙耳机成了日常使用中的新标配。面对市面上从9.9包邮到上千不等的蓝牙耳机。如何选择一款从性价比、音质、功能都合适自己的耳机成为了很多人困扰的难题。

双耳独立连接、降噪、动铁魔浪mifo O7无线运动耳机

跟很多市面上的耳机听个“响”不同魔浪mifo O7无线运动耳机是一款经得过市场验证的全频动铁、双麦降噪耳机累计市场销售已经超过100万台。究竟魔浪耳机有什么特点值得大家争香购买,让我们一起来体验下魔浪mifo O7的独到之处。

双耳独立连接、降噪、动铁魔浪mifo O7无线运动耳机

通过包装盒背部的介绍,可以对魔浪O7有个大体的了解,它是一款使用双动铁单元真无线耳机。很多人会问我买耳机就是为了上下班的路上听歌,至于说动圈跟动铁对我来说真的很重要吗?是的,这对我真的很重要!动铁耳机的声音细节更清晰 层次感更强对于声音细节的回放更出色,低、中、高三频的层次感也会更明显可以说是你听音乐的不二之选。

双耳独立连接、降噪、动铁魔浪mifo O7无线运动耳机

通常我们赞扬某人品质优秀的时候通常会用“人如其名”,魔浪07亦是如此精美的包装拿到手如同一件艺术品。包装盒内分别为魔浪O7主体、充电线、说明书以及配件三大组成部分。

双耳独立连接、降噪、动铁魔浪mifo O7无线运动耳机

魔浪o7延续热销款05的外观设计风格,三围分别为62 x 25.4 x 38.2mm,重量83.5克,拿在手中非常的重量感。外壳是深灰色的金属合金材质,经过CNC内切外磨等数道工艺打造而成。

双耳独立连接、降噪、动铁魔浪mifo O7无线运动耳机

使用主流的Type-C数据线作为耳机充电传输线材,黄白相见的数据线非常大的漂亮。另外使用跟手机同种类型接口的数据线方便外出旅行或者出差在外时兼顾使用,不必在为了带各种各样的数据线而烦恼。

双耳独立连接、降噪、动铁魔浪mifo O7无线运动耳机

作为一款从爆款耳机上升级而来的mifo O7设计时通过大量的耳窝数据采集,精细分类了4中适合国人佩戴的耳塞供用户更换。

双耳独立连接、降噪、动铁魔浪mifo O7无线运动耳机

mifo O7在芯片选择上,采用了我们目前主流手机均采用的高通的芯片(专用于动铁蓝牙芯片),支持最新的蓝牙5.0,功耗更低、稳定性更强、延时更小。

双耳独立连接、降噪、动铁魔浪mifo O7无线运动耳机

目前市面上低端的蓝牙耳机采用的是仅使用蓝牙耳机内置电池为耳机提供续航,经常使用的话需要对耳机进行频繁的充电相当麻烦。mifo O7耳机自带40毫安的微型电池,能连续7小时不间断听歌。收纳盒也从原来的仅收纳耳机升级为收纳+350mA充电盒一体功能,用完放回耳机即刻充电让耳机随时保持满电状态,真正做到随听随拿。

双耳独立连接、降噪、动铁魔浪mifo O7无线运动耳机

打开收纳充电盒mifo O7耳机静止于内,收纳盒的中间有三颗指示灯用来显示电池舱内电量。L(左)、R(右)双耳支持双耳互连、单耳使用等模式。相比较传统双耳蓝牙耳机主机接受音频在传输给附耳,mifo O7使用双通方式在第一次连接手机的时候只需要将两个耳机同时从电池仓取出,手机打开蓝牙搜索到第一只耳机以后自动连接另外一只。配对完成以后就可以根据自身情况双耳或单耳使用自动切换非常的方便。

双耳独立连接、降噪、动铁魔浪mifo O7无线运动耳机

拾音效果也是考验一款耳机优劣的重要组成部分,像我们平时使用的动圈耳机在接打电话给我们最深刻的印象就是要“喊”对方才能听的清我们说的话。mifo O7耳机采用了双麦降噪,能够做到在30km/h的电动车后面通话清晰无风声干扰。不管是在通勤班车上还是在运动的时候遇到接打电话我们在也不用“喊”对方了。

双耳独立连接、降噪、动铁魔浪mifo O7无线运动耳机

很多小伙伴们在购买蓝牙耳机之前总会担心耳机的防水问题,mifo O7耳机从设计、结构、材料以及工艺四重防水处理。内置IPX7级防水层,完全不用担心日常运动出汗导致耳机受损,如果你愿意洗澡的时候带着它听音乐都完全没有问题。

双耳独立连接、降噪、动铁魔浪mifo O7无线运动耳机

佩戴体验mifo O7耳机基于O5的佩戴体验进行优化,采用反扣式半入耳设计,即解决了入耳式的不舒适感又解决了半入耳式易掉的难题。操控方面传统蓝牙耳机的物理按键生硬且在按压的过程中会增加耳机对耳机的挤压感给用户非常不好的使用体验,mifo O7耳机使用触摸式按键轻轻触摸一下就可以实现音量加减,并且还支持启动语音助手功能像在开车的时候只要通过耳机启动语音助手剩下的操作主要需要动动嘴就能完成。

双耳独立连接、降噪、动铁魔浪mifo O7无线运动耳机

听觉体验跟普通蓝牙耳机听个“响”不同,mifo O7耳机将两个不同型号的动铁单元基于音频黄金比例点实现相位匹配,同时两个动铁单元还需承担分频任务,一个偏重中低频,一个偏高频,两者的衔接应畅滑无痕,宛如一体。并且通过大师级的声音调校,使mifo O7耳机整体音质又上了一个台阶。

mifo/魔浪o7双动铁真无线运动蓝牙耳机双耳入耳式男女跑步单耳苹果安卓小米华为通用防水降噪TWS超长待机699元天猫精选去购买

原来蓝牙耳机并不是仅仅能够让我们听个"响",如果你是一个追逐高品质听觉体验的音乐爱好者,在通勤路上拨打电话的时候,如果你不想“喊”对方,那么魔浪mifo O7无线运动耳机绝对是你值得一试的选择。