冻干食品有点贵,佩妮6+1 宠物冻干测评

2019-08-17 11:20:00 2点赞 2收藏 24评论

我家主子是一只叫玉米的四岁橘猫,虽然是橘猫可他有点挑食,四个爪子都有粉色的小肉垫哦。

冻干食品有点贵,佩妮6+1 宠物冻干测评

玉米原来是流浪的母猫带着的,刚来的时候没有打疫苗我就养在单位宿舍里,每天早餐是蛋黄,中午晚上两顿从食堂里要点生肉自己用电饭煲蒸熟了喂,猪肉、牛肉、羊肉、鱼肉、鸡肉、虾肉、偶尔还有螃蟹,基本每天都不重样,也许是那个时候把胃口养刁了吧。

冻干食品有点贵,佩妮6+1 宠物冻干测评

这次众测的是冻干的宠物食品,猫狗通用,99的价格贫穷如我在意识清醒的情况下是不会给玉米买的。既然这么幸运入围众测,那就试试看玉米会不会喜欢冻干食品吧。

冻干食品有点贵,佩妮6+1 宠物冻干测评

只是盒子上面印的是狗狗专属。

冻干食品有点贵,佩妮6+1 宠物冻干测评

“由此打开美味之旅”好吧!如你所愿。

冻干食品有点贵,佩妮6+1 宠物冻干测评

这打开的样子怎么看着有点像张小敬用的弩呀,我是《长安十二时辰》中毒了吗?

摆摊卖猫粮咯。

冻干食品有点贵,佩妮6+1 宠物冻干测评

既然冻干食品的定位是零食,那就先把玉米喂饱吧。现在玉米养在家里,不比在单位宿舍,每天只能吃猫粮和罐头,一天只能下班回家喂一次。这次回家玉米把猫粮都吃完了,天气太热水也喝了不少。

冻干食品有点贵,佩妮6+1 宠物冻干测评

现在玉米吃的干粮,都不是贵的猫粮。妙多乐吃了快两年了,最近准备换佩玛思特的幼猫粮,虽然已经是四岁的成猫了,玉米似乎还是偏爱幼猫粮。。。。

冻干食品有点贵,佩妮6+1 宠物冻干测评

因为玉米不爱吃猫粮,每天上班也没有时间给他弄生骨肉,只能干粮拌罐头吃了,罐头我都是用的便宜货。

冻干食品有点贵,佩妮6+1 宠物冻干测评

大概用15g左右的猫粮,每天也没有那么精确。

冻干食品有点贵,佩妮6+1 宠物冻干测评

再拌40g左右的罐头,罐头是170g装的,分四天喂完,没吃完的罐头保鲜袋包好放冰箱冷藏是目前没有出过问题。

冻干食品有点贵,佩妮6+1 宠物冻干测评

我家玉米吃东西每次都会剩一部分,半夜回来吃。。。。。干粮不容易坏,所以会稍微备一点,第二天玉米当零食吃的。

冻干食品有点贵,佩妮6+1 宠物冻干测评

吃饱了玉米就变成这个样子摊在墙角思考人生,然后就轮到我去铲屎了。

冻干食品有点贵,佩妮6+1 宠物冻干测评

等我铲屎完毕,再把房间的卫生打扫干净,一个小时也就过去了。现在开始测试把冻干当零食给玉米直接吃,效果如何。继续摆摊,我把三文鱼的包装打开的时候玉米应该是闻到味道了,于是凑了过来。

冻干食品有点贵,佩妮6+1 宠物冻干测评

闻了一圈,最终玉米选择了鹌鹑,玉米从小最喜欢吃鸡肉,也许都是禽类吧。

冻干食品有点贵,佩妮6+1 宠物冻干测评

不过也许是没吃过冻干的口感,鹌鹑只试探性的咬了两口,就放下了。

冻干食品有点贵,佩妮6+1 宠物冻干测评

第二选择是多春鱼,也只是试探性的咬了一口然后就放下了。。。。然后就这样歪着头看着。看来还是不适应冻干的口感,味道是喜欢的,只是口感不一样就不吃了。

冻干食品有点贵,佩妮6+1 宠物冻干测评

看来冻干直接当零食玉米是不太喜欢这个口感的,那就试试用水泡一下吧。三文鱼、牛肉、鸡肉比较容易泡开,一两分钟就好了,多春鱼和鹌鹑没有那么快。

冻干食品有点贵,佩妮6+1 宠物冻干测评

拿起来用手喂,也只是闻了一下,看来还是不太饿。

冻干食品有点贵,佩妮6+1 宠物冻干测评

第二天下班回来发现食盆都是空的,鹌鹑、多春鱼、三文鱼、牛肉、鸡肉都吃完了,于是今天开始试试把冻干当主食给玉米吃效果如何。准备了多春鱼和鸡肉,直接喂还是不吃。

冻干食品有点贵,佩妮6+1 宠物冻干测评

无奈只好把鸡肉先泡开,多春鱼放的水比较少。

冻干食品有点贵,佩妮6+1 宠物冻干测评

泡开的鸡肉还是很喜欢吃的,吃了剩下一点。

冻干食品有点贵,佩妮6+1 宠物冻干测评

过了一会儿把剩下的鸡肉也吃完了,多春鱼还是不碰,也不知道吃饱没有,于是又用罐头拌猫粮。

冻干食品有点贵,佩妮6+1 宠物冻干测评

吃了一大半,可怜的多春鱼今天就是不吃。

冻干食品有点贵,佩妮6+1 宠物冻干测评

第三天因为单位有事,没有回家,家里也没人喂玉米,第四天回家发现,食盆里就剩下可怜的多春鱼没吃了。好吧,玉米是有多讨厌多春鱼啊,多春鱼招的蟑螂都被玉米拍死了,被我拿去喂尼科巴弓背蚁了。

冻干食品有点贵,佩妮6+1 宠物冻干测评

今天喂的是三文鱼,一天多没喂了,冻干直接拿出来就开始吃了。由于铲屎的时候发现就尿了一次,加上最近气温很高,为了给他补充水分,还是给三文鱼加水了。

冻干食品有点贵,佩妮6+1 宠物冻干测评

很快三文鱼就吃完了,我还是对多春鱼不死心,于是又加水泡了。按照上次鸡肉的分量算的话,三文鱼是不够玉米吃的,于是又泡了一份牛肉。

冻干食品有点贵,佩妮6+1 宠物冻干测评

果然又过了吃了一点,还是不碰多春鱼。。。。

冻干食品有点贵,佩妮6+1 宠物冻干测评

总结一下吧,这次众测的冻干,品质还是不错的,没有使用边角料,都是实实在在的肉冻干制作,泡开使用对玉米这样的挑嘴的猫主子来说还是有一定的吸引力的。不过99的价格对于我这样的穷铲屎官来说还是不太能够接受,有时间我还是会自己弄生骨肉给玉米吃的,就算是工作忙廉价猫罐头拌猫粮也比泡冻干方便一些,分量也足一些。这类冻干宠物食品我应该是带宠物外出的时候当作零食使用的,可是对于玉米这样敏感的猫主子来说,出门是不可能的。

Navarch 耐威克 狗零食 零食大礼包 1.2kg

Wanpy 顽皮 狗零食 香脆牛肝片 180g

Wanpy 顽皮 狗零食 香脆牛肝片 180g

Wanpy 顽皮 狗零食 鸡肉条

Wanpy 顽皮 狗零食 鸡肉条

Myfoodie 麦富迪 狗零食 混合口味 薄切肉脯 225g*3袋

LILANG 力狼 狗零食 牛肉味火腿肠 300g

LILANG 力狼 狗零食 牛肉味火腿肠 300g

派迪诺 宠物深海鱼油片猫狗补充营养缓解掉毛200片健康增强成长

Myfoodie 麦富迪 JOY联名 狗零食 牛肉粒

Myfoodie 麦富迪 JOY联名 狗零食 牛肉粒

鲜御 鸡同鸭话-狗狗零食宠物磨牙训练狗零食风干鸡肉片鸭肉干180g

Myfoodie 麦富迪 狗零食 清炖牛肉肉粒包

Myfoodie 麦富迪 狗零食 清炖牛肉肉粒包

Meatyway 爵宴狗零食鸭肉甜薯100g*3包

Meatyway 爵宴狗零食鸭肉甜薯100g*3包

Wanpy 顽皮 狗零食 软鸡肉丝 400g

Wanpy 顽皮 狗零食 软鸡肉丝 400g

Navarch 耐威克 狗零食 柔软鸡肉条

Navarch 耐威克 狗零食 柔软鸡肉条

• 喂的都是毒粮,心疼

说某某猫粮有毒的人,***自以为在鄙视链顶端,其实只是***比别人多而已。

你养猫么?你喂粮之前有学习过怎么分辨什么是好猫粮么?你喂啥粮是你的权利,但说到底还是你替猫咪做出的选择,所以我告诉你***那么多好粮,牛*的粮,我就说这个是毒粮怎么了,你养猫,不研究猫和猫粮,研究人干啥!再次鄙视你。

• 科巴弓背蚁是啥?

一种国内原生蚂蚁,适合新手养的。

• 长安十二时辰好评,可惜烂尾了 [皱眉]

嘻嘻,也没有那么烂啦,只是没有开头那么惊艳。

也许也是寓意着再怎么绚丽多姿的开始最终都会趋于平淡吧

• 这个多春鱼,我家喵也不吃

也许是鱼子的问题,我家主子鱼子不吃,蟹肉不吃,蟹黄不吃,我是自己忍着口水喂蟹黄的,结果不吃,气死我了。

• 干粮和湿粮最好不要混喂

为啥?理由说来听听

我来告诉你,干湿混喂,长此以往会使猫变的挑食,导致营养不均衡或摄入不够。
    还有,干湿混喂,长期喂会新发口腔牙齿疾病,因为干粮都是靠淀粉才能膨化,淀粉遇见水会变性状。
    您还鄙视我么?

• 霄哥到此一游

你是谁?从哪里来?又将去往何处?我问的你和到此一游的你还是同一个你吗?

• 支持一下下

• 挺好的搭配
    国产猫粮谈不上毒粮 正规厂家生产的还是有保障
    我一直喂发育宝 这个什么乐建议还是换换吧 京东经常做活动低至2块 3块多一斤 是经常
    发育宝最低才9块 一般11左右
    至于渴望是好 但也好不到哪去 香港税前进货鸡是不到23一斤 量大可以做更低

• 猫粮喂了渴望,爱肯拿还不错。朋友家喜欢喂绿福摩说是配方很良心。可以试试