经得起考验的手机壳-Cike小红壳(XR版)

2019-08-12 17:36:20 0点赞 0收藏 2评论

前言

换了XR之后,前前后后也买了4个手机壳了,一个透明硬壳,一个透明软壳,两个硅胶(复联外观),算是挺勤快的了,不过都没有找到一款满足手感的壳

这次看到cike手机壳轻众测之后,感觉它的外观设计,功能性,尺寸都符合我的期望,于是抱着试试的心态,申请了轻众测。

在报名结束后,收到了张大妈的短信,提醒我获得了众测的资格,感谢大妈的青睐

开箱

全白的包装盒,正面标有cike的红色logo以及WING字样

经得起考验的手机壳-Cike小红壳(XR版)

背面标注了生产信息,颜色,以及客服的微信二维码,我收到的XR手机壳为黑色,其实是有点奇怪的,cike小红壳,轻众测页面也都是红色,我拿到的却是黑色款,不过对后续体验无任何影响

经得起考验的手机壳-Cike小红壳(XR版)

抽出内盒后,可以看到手机壳在一个仿形的塑料盒子,防护很完善,确保手机壳在快递过程中不受到外界的挤压

保修卡

经得起考验的手机壳-Cike小红壳(XR版)

手机壳亮相,因为是玻璃材质,因此出厂时贴了一张膜

经得起考验的手机壳-Cike小红壳(XR版)

撕掉保护膜后,可以看到雾化效果

侧面一览

厚度实测,0.8mm,没有虚标

产品试用

上机,看下背面实际效果,紧紧和手机贴合,能够清晰看到手机背面

经得起考验的手机壳-Cike小红壳(XR版)

正面,可以看到在白色背景下,黑框挺明显的,大概是黑+黑的缘故吧,给了视觉上的连续性

经得起考验的手机壳-Cike小红壳(XR版)

掉落测试,模拟了日常使用时的掉落,手机在掉落后没有可见损伤,保护符合预期

众测小结

这款来自于cike的小红壳,在上机的那一刻,它的手感让我十分满意,雾化的玻璃有效的防止了指纹问题,而且装上手机之后,雾化效果没有影响到手机的外观,背面还能清晰的看到,让我的红色XR能够显露出我闷骚的内心,棒棒的!

如果在看这篇评测的值友对它感兴趣,有其他想问的,可以在留言区评论,我会一一回答

以上就是本次cike小红壳轻众测,感谢各位观看!

cike小红壳轻薄防摔 苹果iPhonex手机xs保护壳全包边透明玻璃硅胶

Apple iPhone 11 Pro Max 透明保护壳

Apple iPhone 11 Pro Max 透明保护壳

亿色(ESR) iphone xs max手机壳苹果xs max手机保护套 超薄透明防摔玻璃镜面抖音同款男女款 琉璃-剔透白

Apple iPhone 11 Pro 皮革保护壳 - 松林绿色

亿色(ESR) iphone xr手机壳苹果xr手机外壳 iphonexr超薄防摔硅胶软边透明玻璃全包抖音款手机套 琉璃剔透白

插画师 华为mate20pro手机壳 mate20pro超薄外壳男款 mate20保护套pro防摔全包硬壳por磨砂轻薄女男潮 魔力黑

摩米士(MOMAX)苹果XS Max手机壳 iPhoneXS Max手机保护套极光色彩镀透明硬壳6.5英寸 紫绿

毕亚兹(BIAZE) 苹果5S/SE/5手机壳 iPhone5S/SE/5保护套 全包防摔透明软壳 清爽系列 JK01-粉色

毕亚兹(BIAZE) 苹果6/6S手机壳 iPhone6/6S保护套 全包防摔磨砂外壳 质感磨砂系列 JK122-黑色

倍思(Baseus)iPhone11手机壳/保护套 苹果超薄手机保护套 个性时尚创意磨砂壳通用全包软壳6.1英寸 透黑

UAG 苹果2019款6.5寸屏手机 iphone 11 Pro max保护壳钻石系列,透明色

倍思(Baseus)iphone11手机壳/保护套 苹果气囊非玻璃壳 超薄透气防尘防摔保护通用全包软壳6.1英寸 透明

KEKLLE 苹果7/8液态硅胶手机壳 iPhone7/8保护套 新升级四边全包液态硅胶保护套肤感防摔超薄软壳 黑色

梵帝西诺 华为畅享9plus手机壳 超薄硅胶防摔TPU男女款 新款通用 华为畅享9plus保护套 零感高透

nuPRO 轻薄保护套 经典黑 (适用于Kindle Paperwhite 2018版)