经得起考验的手机壳-Cike小红壳(XR版)

2019-08-12 17:36:20 0点赞 1收藏 2评论

前言

换了XR之后,前前后后也买了4个手机壳了,一个透明硬壳,一个透明软壳,两个硅胶(复联外观),算是挺勤快的了,不过都没有找到一款满足手感的壳

这次看到cike手机壳轻众测之后,感觉它的外观设计,功能性,尺寸都符合我的期望,于是抱着试试的心态,申请了轻众测。

在报名结束后,收到了张大妈的短信,提醒我获得了众测的资格,感谢大妈的青睐

开箱

全白的包装盒,正面标有cike的红色logo以及WING字样

经得起考验的手机壳-Cike小红壳(XR版)

背面标注了生产信息,颜色,以及客服的微信二维码,我收到的XR手机壳为黑色,其实是有点奇怪的,cike小红壳,轻众测页面也都是红色,我拿到的却是黑色款,不过对后续体验无任何影响

经得起考验的手机壳-Cike小红壳(XR版)

抽出内盒后,可以看到手机壳在一个仿形的塑料盒子中,防护很完善,确保手机壳在快递过程中不受到外界的挤压

保修卡

经得起考验的手机壳-Cike小红壳(XR版)

手机壳亮相,因为是玻璃材质,因此出厂时贴了一张膜

经得起考验的手机壳-Cike小红壳(XR版)

撕掉保护膜后,可以看到雾化效果

侧面一览

厚度实测,0.8mm,没有虚标

产品试用

上机,看下背面实际效果,紧紧和手机贴合,能够清晰看到手机背面

经得起考验的手机壳-Cike小红壳(XR版)

正面,可以看到在白色背景下,黑框挺明显的,大概是黑+黑的缘故吧,给了视觉上的连续性

经得起考验的手机壳-Cike小红壳(XR版)

掉落测试,模拟了日常使用时的掉落,手机在掉落后没有可见损伤,保护符合预期

众测小结

这款来自于cike的小红壳,在上机的那一刻,它的手感让我十分满意,雾化的玻璃有效的防止了指纹问题,而且装上手机之后,雾化效果没有影响到手机的外观,背面还能清晰的看到,让我的红色XR能够显露出我闷骚的内心,棒棒的!

如果在看这篇评测的值友对它感兴趣,有其他想问的,可以在留言区评论,我会一一回答

以上就是本次cike小红壳轻众测,感谢各位观看!