虽然历经困难,还是买买买!台湾 GoHappy 网站攻略

匿名用户 2016-02-24 18:16:05 63点赞 527收藏 30评论

买日系护肤品的话,在日元没有多大优势的情况下,在湾湾进行购买是个不错的选择。要是遇上母亲节和周年庆,那些商品虽然是限量抢购但简直就是大白菜啊!!!(指路微博搜索SOGO周年庆,相信你也会蹲坑里)

如果没有遇上大型活动,平时的小活动配合优惠券加上汇率差也会让人忍不住剁手。比如我见过实木组合柜9个只要40软妹币,算上物流费也比某宝上同类型的便宜。

GoHappy官方的介绍

GoHappy成立於2007年6月,由遠東集團所投資成立,不僅為1,200 萬快樂購聯合集點卡友線上最大累兌點平台, 同時結合遠東集團強大的百貨零售通路資源,包括遠東百貨、太平洋SOGO百貨、愛買量販店、city'super等知名實體通路, 創造「實虛整合」的全面化服務,更是全國最大百貨零售購物網站。

说白了就是这个购物网站是由一个有钱的主成立的,而这个主开着百货公司,所以这个网站呢。是真的专柜货源,且衣食住行样样都有。

我之所以关注这个一定要科学上网的购物网站呢,是因为当我打算买sk-2的时候,日元涨价了、美元依旧那么傲娇、软妹币没啥优势、港币没有活动,wuli湾湾不仅有限量版,而且做活动优惠价很让人心动;同湾湾直邮网站相比,这个网站相当于远东百货的直营店啊,保真啊,有没有!!!

GoHappy购物流程介绍

首先,爬梯,确定网络畅通

然后打开网址:链接

进入首页后,由于大陆同胞自带繁简体转换器,于是没有任何意外的可以看到右上角的【會員登入/加入會員】

点击【加入會員】第一步是常见的用户名设置

进入第二步

虽然历经困难,还是买买买!台湾 GoHappy 网站攻略

打星号的都要填写,然后,中文名是只要填写中国字就行了,可以随便取个外号比如张大妈。

行动电话和地址可以在网上找一个填上去,后期可以进行更改,当然如果你已经联系上了湾湾同胞直接用他提供的电话和地址即可

注意:请取消行动电话和地址下面的√,只保留email下面的√

如果你在第二步死活没办法进行下一步(比如我第一次注册的时候这边死活不成功,没办法进行下一步),那么建议你点击右上角的【會員登入】

进入会员登录页面后选择【第一次購物】,可以方便快捷的注册账号

这个只要进行填写就准注册成功了

虽然历经困难,还是买买买!台湾 GoHappy 网站攻略

为什么说是准注册成功呢?因为会直接进入会员账号资料修改页面让你完善资料,只有资料完善了,才能正常购物

虽然历经困难,还是买买买!台湾 GoHappy 网站攻略

点击确认修改后,就可以开始愉快的买买买了~

虽然历经困难,还是买买买!台湾 GoHappy 网站攻略

添加进购物车后每个能够使用优惠券的物品都可以单个使用优惠,比如你买3个商品,有两个商品没有参加活动可以正常使用优惠券,这两个商品都可以使用优惠券,而不是合在一起使用一张优惠券。当然那一种更省钱没办法进行验证了。

虽然历经困难,还是买买买!台湾 GoHappy 网站攻略

确定没有购买的物品后点击【一起結賬】,付款方式选择【ATM轉賬】

(如果你有湾湾本地发行信用卡可以按照平时的付款方式进行操作)

虽然历经困难,还是买买买!台湾 GoHappy 网站攻略

购买人的资料主要是用来开发票的,如果不要发票完全没影响。

收货人的资料请填写湾湾那边收货人的信息,全部都要进行填写,包括email和日间电话(虽然这两个基本上没用)如果你注册的时候就是按照湾湾收货转寄人的信息填写的,可以勾选【同購買人】会自动进行填写。剩下的就按照页面进行操作。

提交后转跳出来的页面就是你需要进行转账的页面,请把这个页面或者账号截图给湾湾友人,让他帮助你付款。

虽然历经困难,还是买买买!台湾 GoHappy 网站攻略

因为该账号是专属虚拟账号,所以一定要让对方在2天的有效期内进行付款。

对方付款完毕后还不能看到订单信息,在付款的24小时后才能看到订单信息

订单就可以查看出货状态和电子发票

电子发票长这样

这个网站有APP

虽然历经困难,还是买买买!台湾 GoHappy 网站攻略

app也会有相应的活动,但大多数都是什么登陆得快乐点或者下单快乐点翻倍的,如果没有图中那张圈出来的卡也算个鸡肋。

虽然历经困难,还是买买买!台湾 GoHappy 网站攻略

友情提醒,这张卡必须是要绑定湾湾身份证号才可以进行激活的,所以就算购买商品时提示有多少快乐点可以抵现多少钱看看就算了,我们用不到

PS:这张卡好像在大陆地区的远东和太平洋百货也可以进行办理,湾湾happygo网站上表示两岸可以互认快乐点,但是我没有这张卡,所以无法实验是否可以添加到该网站进行点数积累。

小问答时间

Q1:我可以使用国际信用卡付款吗?

A1:只要不是湾湾办出的信用卡,不管是在美国、日本还是大陆办理的带visa、master、jbc等等信用卡都无法在该网站付款。

Q2:在哪里去找乐于助人的湾湾同胞?

A2:请上万能的宝(这些需要自己学会甄别,不要只看汇率要综合考虑,像我买这次找了一家汇率低的算上转寄费比固定的高汇率那家还要贵)(不建议大家选择此方式,还请大家注意仔细选择、规范交易,避免造成经济损失

Q3:我可以让湾湾同胞付款,然后发到湾湾的转运地址不?

A3:可以。(这里说明下,在湾湾有分部的顺丰必须是让人亲自包装填写送往大陆的快递单,不能直接发到仓库转运到大陆且顺丰不运送液体。而且我找到的湾湾寄往大陆的转运公司只有一家,且运费高得离奇。剩下的都是走货运的进出口公司不收单件。谁知道便宜的可以直接寄往大陆的转运公司请告诉我!