麦步M1智能手表使用小评

2017-03-21 17:47:00 2点赞 12收藏 17评论

话说现在的手表越来越智能了,今个儿就晒一款智能手表麦步M1智能手表使用小评 让各位看官来评看看,它是否能入各位法眼。

嗯,个人觉得它还是有改进空间的。不多说了,上图~

麦步手表M1 智能手表续航久蓝牙苹果安卓防水阳光屏计步微信运动消息提醒男女 黑色499元水墨屏、可DIY表盘京东直达链接

我要晒的这款智能手表就是它了,麦步M1(加强版)麦步M1智能手表使用小评 单这外包装...嗯,反正看了外包装,它的啥功能你就能大概有所了解了。麦步M1智能手表使用小评

麦步M1智能手表使用小评

麦步M1的配置其实很简单。手表一块、充电线一条。麦步M1智能手表使用小评 其他就是使用说明、产品维修卡和合格证了。

不过,说实在的。现在的使用说明还有几个人会认真看呢?麦步M1智能手表使用小评 (除非真的自己弄不明白才去翻说明书)

麦步M1智能手表使用小评

左边的键是在进入功能时退回使用的。

麦步M1智能手表使用小评

右边上下两键是即可做更换键盘使用。也能在进入功能时起到上移与下移光标的作用。这时候中间的键则为确认键。而平时它则是进入功能的功能键。麦步M1智能手表使用小评 解释完了。

麦步M1智能手表使用小评

麦步M1智能手表使用小评 麦步机身采用了全金属材质。这点还是很不错的。

麦步M1智能手表使用小评

麦步的表带可以根据服饰需要进行更换,只需拨动内则的弹簧插就可以进行替换步骤。麦步M1智能手表使用小评 不过,我发现表带容易吸尘....反正每天洗漱前将它摘下时要将表带擦一下。

麦步M1智能手表使用小评

屏幕采用了1.3英寸 Memory LCD水墨屏。210mAh的电池容量, 宣传上说单次充电约2小时正常使用时长3周,续航则可长达6个月。

麦步M1智能手表使用小评 这么说吧,我充好电,戴到现在有一周时间了。目前的电量还有70%,所以使用三周应该是可以达到的。但续航6个月还有待观察。

麦步M1智能手表使用小评

通过用手机扫描手表开机时显示的二维码,即可将麦步手表APP安装至手机内。打开APP,先通过提示,用微信、QQ或是手机来注册登录。麦步M1智能手表使用小评

麦步M1智能手表使用小评

顺利登录后,APP端会先跳出升级提示,这个步骤一定要做,这样能保证你的麦步保持最新的状态。

很显然后麦步在APP端的设计让人一目了然。麦步手表的图样下,包含了:我的手表、测试连接、设置。

进入我的手表,有表盘和APP设置。

接下来进入表盘,你会发现麦步的表盘花样可是真多呀~~麦步M1智能手表使用小评 没事就可以换一换~

麦步M1智能手表使用小评

而且表盘还进行了细分。比如和生活相关的功能有:两地时间、天气、PM2.5、股市行情、航班动态、即时新闻、电影排片等 。 和运动相关的功能有:计步、计算楼层、睡眠监测、行者骑行、久坐提醒等。和工作相关的功能有:记事便笺、滴答清单、番茄时钟、倒数日、沉浸工作法等。麦步M1智能手表使用小评

麦步M1智能手表使用小评

打开:我的手表,最先入眼的便是自己曾经下载过的表盘。麦步M1智能手表使用小评

麦步M1智能手表使用小评

只需点击自己想要安装的表盘,麦步手表即同步添加。日常生活、效率工具、运动健康、等实用应用任挑选,而且每个APP都有相应的应用描述,对于选择困难户有很好的引导。麦步M1智能手表使用小评 当然,局限性也是有的。比如今日影讯只能看个大概,想要看单个影讯目前是没办法实现。

麦步M1智能手表使用小评

麦步除了久坐提醒,我要背单词、今日影讯、运动等实用功能外,还具有来电拒接、手机通知推送到手表端。麦步M1智能手表使用小评

麦步M1智能手表使用小评

提高工作效率的番茄时间、七分钟锻炼时间和休闲娱乐的迷宫,能让你的生活变得更井然有序。麦步M1智能手表使用小评 当然了,首先你得按上面的提示或是要求执行,不然也没啥用。

麦步M1智能手表使用小评

麦步的快速DIY表盘:APP内点击 我的手表 - 添加更多表盘 - 点击第一张广告图 可进入;也可以在浏览器直接打开,这个工具可以直接将任意图片快速转换成表盘。麦步M1智能手表使用小评 可以把喜欢的照片放上去,只是可惜是黑白色,要是彩色就更好了~~麦步M1智能手表使用小评

麦步M1智能手表使用小评

最后做个总结吧。麦步M1加强版表盘因为做了细分,每一分类都有几种或是十几种的表盘可供挑选。但是如果要用麦步运动则需要另下一个APP才行,而且那个APP得记得每天刷新,否则数据传输不上去麦步M1智能手表使用小评 。(手表上是可以看到当天时实的运动量)这一点不是太好。但话说还可以用微信跟进,这个我没试过。还有就是表带多少容易吸灰。