2016-10-25 10:01:05 68点赞 77收藏 106评论

小编注:此款Apple Watch S2为特殊版本 —— Nike(耐克)合作的Apple Watch Nike+,10月28日正式开售,售价2888元,感谢什么值得买首席生活家-光年 在第一时间为大家带来此款产品的抢跑首发开箱。

据说我是国内第一个拿到这款手表正式量产版的人,那么这篇很可能是Apple Watch Series 2 Nike+版的国内首晒~#首晒#国内首晒:Apple Watch Series 2 Nike+ 智能手表 开箱

#首晒#国内首晒:Apple Watch Series 2 Nike+ 智能手表 开箱APPLE WATCH NIKE+¥暂无报价

相比标准版推迟一个月发售的Apple Watch Series 2 Nike+版 即将在10月28日正式发售,十分幸运能在发售前拿到这款手表,趁着热乎劲来篇开箱晒单,晚上光线不好,请各位同学多包涵~

#首晒#国内首晒:Apple Watch Series 2 Nike+ 智能手表 开箱黑色的盒子上同时印有Apple Watch和Nike+的Logo,表示这是苹果和耐克的合作款,后面还会看到里面很多地方都打着Nike+的标识。

侧面印着基本信息,我手上这块是42mm的深空灰铝合金版,表带是黑灰配色。

打开第一层就能看到上图那句话,两个要点:1.为运动而生 2.耐克和苹果合作

一共三层,第一层是说明书之类的,第二层是手表本体,第三层是充电器

说明书里使用的图例也是采用了Nike+界面,并且苹果和耐克的Logo并列放置。

和一代一样配有一个小尺码的替换表带

充电头和无线充电器和一代基本一致,不过固定充电头的框架由透明硬塑料换成了纸壳。

和一代的外形十分相似,方形屏,2.5D玻璃。

由于Nike+版强调运动属性,所以在表带上采用了运动手表上常见的多孔设计,透气性好,方便排汗,而且表带材质和Apple Watch一代运动版一样,触感不错。

表带背面同样有苹果和耐克的合体Logo。

手表背面依然少不了光学心率计,心率计外圈可以看到同样印着Nike+的Logo。

iPhone配对的时候回多一个Nike+ NRC的更新页面,这也是Nike+版专属的一个重要属性。

配对成功后可以调出Nike+专属表盘,在这个表盘下可以快速启动Nike+应用,方便运动时使用。

在iPhone的Watch应用中可以看到Nike+的专属表盘,而且仔细看右图的手表说明,还特别标注了这是Nike+版。

好了,开箱到这里就算完成了,我会争取在28号正式发售之前完成一篇关于跑步功能和Nike+特性的体验评测,欢迎围观~

最后来一张上手图吧,不知道我用了什么羞耻的滤镜竟然有美白磨皮功能……#首晒#国内首晒:Apple Watch Series 2 Nike+ 智能手表 开箱

• 磨皮之后 手好看很多。。还是可以的。

黑的漂亮。。。。。。

• 请问除了外观,nike+和标准版都有些什么差异?

表带是专属的,不单卖。内置的NRC APP苹果官方说是独享,耐克官方说是可以安装在标准版上,具体怎样还不清楚。

表盘专属 app是通用的

• 能用安卓吗

光年

作者

tiu-

必须不能…

• 不知大家是否有留意,在一个耐克跑步节目中,Salina 就佩戴这款,而且不惧浑身露出的烧伤,敬佩,发生在约10天前

她现在都是公开的,好残忍的伤啊

心疼啊。。当年可是年幼的我的女神

• 我只是想说现在nike+running app 渣到家

可惜阿迪的micoach没有watch版本

• 硬伤:
    1.NIKE+ 5.0以后的APP烂到不行,我1300KM的记录都弃坑了(讲真的,现在国内的咕咚或者悦跑圈真心比这些国外的好用,接地气得多)
    2.AW续航真的不够看,都不够跑次超马(虽然我跑不到那么远,但是总会有需求的人吧?)

Nike running 更新了以后真的渣到没朋友,一塌糊涂

专业的有专业的设备,佳明铁三表。买这个还主要是苹生态圈的用户。玩玩而已果

• 就想知道和Garmin235或更高端机型对比

• 蓬蓬乳既视感

• 等着你哒评测. 楼主, 我已经下单了, 跟你一样的配色 [吐舌] ps. 小编, 这款是3188rmb, 纠正一下

• 这个表带!!!我想到了蓬蓬RU。。。

• 这个表带为什么官网上没有?

这个表带只有Nike定制版有,不单卖

我看了定制版,没这个配色

• 要不要这么快… [喜极而泣]

传说中有五万金币的男人就是辣么快

• 还不错,平时经常戴,买了黑钢的路过……

• 棒!期待体验评测 [赞一个]

• 再详细点就好了,打算买的

• 看到羞耻2字,突然想到PDD淫笑的样子 [皱眉]

• 多谢开箱。还是希望更深入的体验,不知道心率计准确性方面有没有提升……

• 看来28号肯定买不到了 [大囧]

• [喜极而泣] 这表带洞洞看得一身鸡皮疙瘩