不看宣传看成分表 篇四:夏日最相宜的 昭贵 芦荟痘痘凝胶

2017-09-19 09:32:47 1点赞 10收藏 9评论

购买理由

昭贵家产品一直用,相信大家对之前推荐的芦荟睡眠面膜都有印象。但一直对任何品牌的抗痘产品心怀戒备,因为觉得水杨酸这玩意长久下来对会削薄皮肤的,而且弄不好刺激性太大。作为成分党,直到看到昭贵痘痘凝胶成分表才得知这货原来不含水杨酸,反而成分不错,果断剁手吧。

外观展示

天猫官方旗舰店剁手的,记得70左右,到手用了差不多一个半月吧。

理想生活上天猫login.tmall.com去看看

外包装还是一如既往的中华田园风,但这价格,这配方,好钢用在配方上,不用在包装上,我只能这样说。

夏日最相宜的 昭贵 芦荟痘痘凝胶

包装三维图来一个,可惜拍糊了,大家凑合看吧。

夏日最相宜的 昭贵 芦荟痘痘凝胶

成分特写,可看到芦荟第一,其次才是水。另外还有泛醇,连翘提取物这些营养成分,丙二醇属于保湿的。C119140应该属于色素吧,最的溴硝醇是防腐剂。想想也是,主成分芦荟含量这么高,细菌也喜欢,没有防腐剂反而不正常,大家不必谈防腐剂色变。芦荟,黄连都有消炎功效,估计这就是取名痘痘凝胶原因吧,我可被这望文生义害惨了,早知道没水杨酸,早入手早享受了。

夏日最相宜的 昭贵 芦荟痘痘凝胶

内容物除了昭贵产品介绍手册,就是这么一只东东了。凝胶呈绿色,由于塑胶筒本身绿色,所以凝胶绿色看上去深了点。按压式设计,随着使用,图中白色塑胶块会随之上升,保证用的一干二净不浪费,比插管式的按压设计科学多了。 由于我用了一个多月,所以可以看到白色塑胶块都快升到顶部了。

夏日最相宜的 昭贵 芦荟痘痘凝胶

取下透明保护罩,按压喷嘴露真容。嘴不大,用起来不浪费。如果我要是昭贵的,肯定把喷嘴设计大点,用起来快,好尽快二次购买

使用感受

下图是按压两下的量。胶体呈蜂蜜那样的淡黄色,略微有淡淡酸味。

夏日最相宜的 昭贵 芦荟痘痘凝胶

轻轻一抹,轻巧易推开,延展性非常好,随后在手背化成一汪水,无色无味。

夏日最相宜的 昭贵 芦荟痘痘凝胶

这款虽然包装简陋,但芦荟凝胶芦荟等营养成分含量丰富,夏天一抹足够,省去水,乳液,特别适合汉纸等懒人夏季使用,不油不腻,够水润。输就输在痘痘二字,容易让我这样的成分党误认为有水杨酸,而错过好东东。

昭贵芦荟精华素30ml 天然芦荟 补充养分 丰润饱满 弹性紧致

昭贵 芦荟凝胶汁

昭贵 芦荟凝胶汁

昭贵芦荟胶凝胶补水保湿原液面膜男女士祛痘舒缓紧致保湿(225g)

昭贵 清爽平衡洁面乳 100g 100g

昭贵 清爽平衡洁面乳 100g 100g

昭贵 芦荟胶正品祛面膜保湿霜补水淡化痘印痘痘膏凝胶男女士护肤品

昭贵 舒缓修复露120ml 补水保湿水男士爽肤水女化妆水护肤水柔肤水收敛水护肤品收缩毛孔水乳 改善修护肌肤

昭贵 舒缓修复套装

昭贵 舒缓修复套装

昭贵 滋润保湿洁面乳 100g

昭贵 滋润保湿洁面乳 100g

昭贵 芦荟凝胶 130g

昭贵 芦荟凝胶 130g

昭贵 红枣玉颜面贴膜 30g*10片

昭贵 红枣玉颜面贴膜 30g*10片

昭贵芦荟盈润全日特润霜50g 补水锁水保湿擦脸油嫩肤面霜专柜

昭贵 舒缓修复乳 110g

昭贵 舒缓修复乳 110g

昭贵清爽平衡洁面乳升级版98g

昭贵清爽平衡洁面乳升级版98g

昭贵 痘痘凝胶 50g

昭贵 痘痘凝胶 50g

昭贵 芦荟凝胶套装

昭贵 芦荟凝胶套装

昭贵 芦荟眼贴膜6*5g(眼贴纸 眼膜贴 芦荟胶眼霜 补水保湿 化妆品)