2016-11-07 17:32:48 51点赞 392收藏 133评论

什么都别说,先保存图。

“黑五”现在已经是境外血拼的代名词了,我一个基本不逛商场的都曾经在美帝的感恩节当天在outlet从晚上6点逛到早上11点的恐怖经历,是真的便宜!对于没法现场买买买的的机会那只能在线买了,今天这篇只说线上(online)

对于不知道怎么刷11月开始的黑五的活动和境外刷卡消费的同学,上面已经保存图了,以后忘记了就时不时的看图就行了,我自己就是看deal一堆文字头大死了,就做表格,简单暴力明了。

保存图后,再细说

回报率:

建行最高,20%简直就是送钱,白捡钱。

1--VISA/MASTER/银联三种卡组织,每月可以各参加一次,每张卡120美元封顶,活动期两个月可以拿到120*3*2=720美元的返利

2--AMAZON买礼品卡(GC)最简单,卖掉GC或自用都可以,720美元在AMAZON可以白捡一台非常好的电脑或其他东西了

3--汇率变化原因,每月别刷个整数,安全起见刷个620美元就行了。

参与网站:

中国银行其次

中行的宣传21%最高肯定是有点忽悠的,11.2%平均吧,也非常不错了,亚马逊美国日本德国英国都有,足够用了,下图借用boc的。

不过BOC的返现额度高,有1200元每月固定+600元浮动+50美元浮动的

非女士钛金卡:最优刷卡是每月刷20笔,每笔满600元人民币(这个最好)

有女士钛金卡:最优刷卡10笔100美元+10笔600元人民币(这个可能不能叠加到美亚等商户) 不过一切以IT决定。

不是极限党,就简单的参与每月20笔600的简单暴力结束。

浦发梦卡

2016年黑色星期五信用卡境外刷卡指南(在线online篇)浦发梦卡申请_浦发梦卡年费_什么值得买card.smzdm.com

其实梦卡这一年的表现我觉得是完美的,几乎什么都返,用磊爷的话说去欧洲你上个厕所付1欧元都返你8分钱,就这么简单,无脑族必备

8%也是不用考虑的,月消费累计达到1000美元即可。同时现在也是买SPG积分最佳利器,没有之一。

VISA和MASTER可以各参加一次

-------------------------分割线

至于像交行10倍积分固然也是不错的活动,但黑五我觉得首先考虑的应该是方便,简单,回报率高就行了。

如果我要参加就是:

建行>中行>浦发>其他

这三个全部搞完线上的活动还有精力玩其他的想必也不是普通人了,按表格全部撸满返利就行了。

最后友情提醒:今天才2号,以上所有的卡你没有的卡今天办都来得及(建议办非联名卡就行了):

建行热购全币通VISA/MASTER+建行银联单标随便什么卡

中行VISA/MASTER/AE/银联

浦发梦卡全套

------------------------分割线

本文特别感谢下Tina女神的帮助,谢谢。

• 建行只能美国亚马逊!德亚,日亚,英亚通通不参加这个20%的活动!还是浦发无脑刷比较好!

礼品卡啊,这不就是送钱么,还不要?

• 我想问下建行龙卡的万事达信用卡只有双标么 我去申请页面上没看到有万事达单标卡

全球支付万事达版,热购卡万事达版

一定要单币卡吗?双币卡也可以返现吧?

• LZ 我只想问下 买gift card,参加返现吗?

参加啊,字数补丁

怎么收呢?

• 不过现在礼品卡转卖 赚不到几个钱钱了 只能用建行的,中行的浦发的亏本

怎么会亏本呢,都是捡钱啊,这里面最差都是10%啊,浦发在我写稿后又出了个运通10%的活动啊

运通的活动是什么卡,怎么做

• 请问老司机,如果买几个东西一个订单网站分二笔扣款,每笔不满600返现么

你说的什么银行?

中国银行 谢谢字数不定

• 只有建行龙卡银联信用卡单币卡 能刷吗?刷礼品卡怎么用?小白求教老司机 [期待]

可以刷的,没问题。礼品卡直接卖掉就好了,一般93-95折吧,还能赚个十几个点没问题,反正都是送钱

具体怎么刷??还是不懂,购买礼品卡后怎么卖出?还有一个月可以买多少最优惠?完全不懂 妹纸求大神带~~

• 请问中行环球通visa和招行全比是不是都是0手续费啊,这样算的话是不是中行的划算啊,今天这两张卡都到手了,该激活哪张

都没有年费的,就都激活吧,无所谓的。目前肯定是中行可以捡钱

• 请问有没有老司机试过,在jomashop买手表然后用Amazon Payment付款的。能不能拿返现,百度下来好像有人说可以

amazon payment这个不清楚了。。。

求助楼主,有靠谱的出卡渠道么?谢谢!

• 请问楼主知不知道建行全球支付visa/银联双标卡可以参加活动吗?

可以的,走visa付款就行了。amazon直接买东西或者买GC

谢谢楼主!!

• 我已经有张建行的全球购visa/master是不是只能选一种?还是两种都可以?

都可以参加

• 此文中的持有银行,除了交行这个鸡肋,其他全部没有
    好在还有个上行可以简单玩玩,当然也期待招行发力,工行...就是个废物

• 买600刀的礼品卡,礼品卡的面值可以自己自由组合,然后银行返还你120刀。然后把礼品卡可以9折以上卖出,你可以获利60刀左右。为保险期间礼品卡适当超过600刀。

• 中国银行在线申请信用卡,链接报500错误怎么破?不想去银行填表。

• 准备用建行撸,关键商品也要打折才行啊

怎么联系,如何收

• 建行差点消卡了,看来还有点用

• 先收藏再看

• 中行20笔才满,太不划算了,没必要为了刷而刷,正常撸点,10% 和 11.2% 差距不大。

• 建行可能是看中行返现受刺激了,赶紧把老的规则改了,扔个20%出来 [赞]

• 干嘛非联名卡?建行中行联名卡还能撸点里程啥的不好?

• 评论里建行又按卡组织又有按个人,绕晕了…双标卡又不知道按的哪个组织,3个组织要3张单标卡的节奏?? [皱眉]

双标卡按不是银联的那个组织,如V或M。每人三个卡组织每月一次,两个月共六次。