我的日亚首淘:为了孕期老婆大人的粑粑通畅

2016-04-07 10:24:44 48点赞 412收藏 65评论

已经怀孕四个多月近五个月的老婆大人最近又突发新的状况我的日亚首淘:为了孕期老婆大人的粑粑通畅,就是传说中的孕期便秘我的日亚首淘:为了孕期老婆大人的粑粑通畅 ....有几天难受的躺在床上都要哭了,想拉但是拉不出来我的日亚首淘:为了孕期老婆大人的粑粑通畅!看着辛辛苦苦为我传宗接代的老婆大人,一个刚强男人的内心又扬起了买买买的剁手理由我的日亚首淘:为了孕期老婆大人的粑粑通畅

那么首先就来科普一下妊娠便秘的原理(转自百度百科)

便秘是孕期最常见的烦恼之一,也是孕期经常疏忽之处。然而,千万别小看这些习以为常的小毛病,一不留神它就会让你悔恨终身。妊娠晚期,便秘会愈来愈严重,常常几天没有大便,甚至1-2周都未能排便,从而导致孕妇腹痛、腹胀。严重者可导致肠梗阻,并发早产,危及母婴安危。曾有患者在妊娠38周时因便秘、肠梗阻导致小肠坏死而切除大部分小肠。有的便秘孕妇分娩时,堆积在肠管中的粪便妨碍胎儿下降,引起产程延长甚至难产,可多吃水果蔬菜、粗纤维等调理便秘。】

当务之急是马上解决问题,记得小时候妈妈有给我用过一种神器——开塞露我的日亚首淘:为了孕期老婆大人的粑粑通畅 !SO.果断跑下楼去药房买了几支,买的时候还问了药店小哥孕妇能不能用,回答是当然可以用..也不知道有没有骗我我的日亚首淘:为了孕期老婆大人的粑粑通畅

呐~就是下面这种货

我的日亚首淘:为了孕期老婆大人的粑粑通畅

用剪刀从长管子头上开一个孔,挤出少许润滑一下管壁外围,然后使用者趴在床上,从菊花缓缓插入我的日亚首淘:为了孕期老婆大人的粑粑通畅

双手捏住球球挤啊挤一些液体进入大肠我的日亚首淘:为了孕期老婆大人的粑粑通畅 ,然后用纸巾堵住菊花继续趴着等强烈便意再去试试(老婆大人等的过程中简直是在哀嚎,因为忍着好难受啊我的日亚首淘:为了孕期老婆大人的粑粑通畅

这货的作用呢,应该说是有那么一点点用,但是老婆反映并不是很爽,拉的也不顺畅。因为用完一次,下次还是会便秘,治标不治本,所以就有了接下来海淘的这些东西。

明治低聚果糖颗粒】

我的日亚首淘:为了孕期老婆大人的粑粑通畅メイオリゴW顆粒スティックタイプ:ドラッグストア円1319日本亚马逊

【介绍:低聚果糖是一种水溶性膳食纤维,长期服用可以降低血清胆固醇,改善脂质代谢,经动物和人体实验证实。低聚果糖具有如下生理功能:为双歧杆菌等有益菌所利用,即只增殖10~100倍,时双歧杆菌(致病菌),具有双向调节之功效。人体摄入低聚果糖后,体内有益菌群双歧杆菌数量可抑制外源致病菌和肠内固有腐败细菌如沙门氏菌等生长繁殖,减少肠内腐败物质的生长和积累,促进肠道蠕动,防止便秘和腹泻。】

这款是在淘宝上寻觅到的,发现评价出奇的好,但是大部分都是家长买给小朋友吃的,咨询店家说孕妇也可以服用,而且低聚果糖是食物并不是药物,所以可以放心服用。那么本着自给自足的原则,还是自己从日亚买比较放心。

【明治LOLA膳食纤维片】

我的日亚首淘:为了孕期老婆大人的粑粑通畅ローラ食物繊維+オリゴ糖 150粒:ドラッグストア円749日本亚马逊

【产品成分:砂糖、果寡糖、糊精、难消化性食用糊精、桃汁粉、纤维素、乳化剂、酸味剂、增稠剂(普鲁兰多糖)、调味剂、黄栀子色素 使用方法:本品为辅助营养品,每日2粒直接咀嚼即可。】

这款打算在老婆便秘情况好转的情况下,停用第一种,改用这款来日常调剂。

事不宜迟,日亚抓紧下单!顺便还凑单了一个孕妇牙刷和必带的DHC唇膏我的日亚首淘:为了孕期老婆大人的粑粑通畅 ,由于是第一次日淘,选择了比较简单的转运,一番注册之后就从日亚下单了,日亚的速度简直神速,当天晚上23点多下单,第二天早上7点多就显示送达了我的日亚首淘:为了孕期老婆大人的粑粑通畅

我的日亚首淘:为了孕期老婆大人的粑粑通畅

不过第一次日淘还是付出了应有的代价,转运爆仓!爆仓!爆仓!我的日亚首淘:为了孕期老婆大人的粑粑通畅 怪我不知道提前看看转运公司的首页!

我的日亚首淘:为了孕期老婆大人的粑粑通畅

23号送达转运仓库,28号才处理到我的包裹,28号付款,29号发往国内我的日亚首淘:为了孕期老婆大人的粑粑通畅 老婆硬是又坚持了一个星期了!

我的日亚首淘:为了孕期老婆大人的粑粑通畅

用的EMS,680g收了我1461日元,转运费真是昂贵我的日亚首淘:为了孕期老婆大人的粑粑通畅

中间有个小插曲,老婆听同事说多吃点粗粮也许可以有所帮助,当天就买了红薯煮着吃,然后接下来的两天便便似乎还真的通畅了很多,截止发稿,老婆同志已可以较为轻松排便我的日亚首淘:为了孕期老婆大人的粑粑通畅 不急的孕妇同志也可以试试。

可是我买的这两个货还有什么用呢?我的日亚首淘:为了孕期老婆大人的粑粑通畅况且还没到货!为自己的剁手点个赞我的日亚首淘:为了孕期老婆大人的粑粑通畅

(突然有点小期待老婆再次便秘呢我的日亚首淘:为了孕期老婆大人的粑粑通畅

31号包裹显示到达卤煮的城市,结果~结果显示直接送交海关!!!我的日亚首淘:为了孕期老婆大人的粑粑通畅 纳尼?什么情况啊?吓死宝宝了

我的日亚首淘:为了孕期老婆大人的粑粑通畅

晚一点再查,海关放行我的日亚首淘:为了孕期老婆大人的粑粑通畅 这项率,杠杠的!根据卤煮百度,送交海关一般是要被税或者货物被海关抽查,看来我是被点兵点将点到抽查的。另外问一下知情人士,转运的时候转运公司让你填写每个商品的单价,是要如实填写么?还是可以少填一点避免被税?又或者填写那个价格根本跟睡不睡没关系呢?请知情大大解答一下,拜谢我的日亚首淘:为了孕期老婆大人的粑粑通畅

这效率~今天早上9点就收到包裹啦~下面是开箱

我的日亚首淘:为了孕期老婆大人的粑粑通畅

包裹还算可以,没有明显的破损,就是侧面被挤压了一些

我的日亚首淘:为了孕期老婆大人的粑粑通畅

日亚的这种打包方式真是要点个赞,安全又摆放合适,为啥国内的电商就不能学习学习呢?真心比放几包空气好多了

我的日亚首淘:为了孕期老婆大人的粑粑通畅

当当当当~第一次日亚海淘的全家福~

我的日亚首淘:为了孕期老婆大人的粑粑通畅

【明治低聚果糖颗粒】40小袋,每天2-3袋,作为孕妇的老婆我建议她还是不要长期服用,只做急用。

我的日亚首淘:为了孕期老婆大人的粑粑通畅

【明治LOLA膳食纤维片】这款我是打算用作日常调剂,毕竟孕妇补充一些膳食纤维是有利于便便的,也可以顺带为挑食的老婆补充营养。

我的日亚首淘:为了孕期老婆大人的粑粑通畅

给老婆买的狮王软毛牙刷,打算坐月子的时候用,日亚上有两种颜色的,蓝色是普通的,这个粉色的才是软毛的,更适合孕妇使用。

我的日亚首淘:为了孕期老婆大人的粑粑通畅

DHC的必淘唇膏,就不做介绍了。

以上就是本次海淘的内容,希望能为便便不舒服的孕妇提供点建议,谢谢各位的观看,我们下期节目再见!我的日亚首淘:为了孕期老婆大人的粑粑通畅

思密达 蒙脱石散3g*10袋 (草莓味) 慢性腹泻

思密达 蒙脱石散3g*10袋 (草莓味) 慢性腹泻

仁和药业 仁和 氯雷他定片12片/盒 过敏用药缓解过敏性鼻炎过敏性结膜炎荨麻疹皮肤过敏眼痒快速抗过敏

葵花 蒲地蓝消炎片 0.24g*40片 清热解毒 抗炎消肿 用于 疖肿 咽炎 扁桃腺炎

舒尔佳 奥利司他胶囊60mg 24粒 1盒装

舒尔佳 奥利司他胶囊60mg 24粒 1盒装

辅舒良 中美史克 辅舒良 丙酸氟替卡松鼻喷雾剂50μg*60喷 鼻炎药过敏性 季节特效治疗鼻塞混悬液 成人12岁以上儿童专用

999 三九 板蓝根颗粒10g*20袋 清热解毒 凉血利咽 咽喉肿痛 急性扁桃体炎

九芝堂 六味地黄丸(浓缩丸)360丸 滋阴补肾 非处方药 肾阴亏损头晕耳鸣 腰膝酸软骨蒸潮热盗汗遗精

慢严舒柠 咽炎30片 1盒

慢严舒柠 咽炎30片 1盒

Cofoe 可孚 医用退热贴 10片装

Cofoe 可孚 医用退热贴 10片装

健胃消食片成人32片

健胃消食片成人32片

白云山 板蓝根颗粒 10g*20袋 清热解毒 凉血 咽喉肿痛 口咽干燥 急性扁桃体炎

999 三九 盐酸氨溴索口服溶液100ml

999 三九 盐酸氨溴索口服溶液100ml

京都念慈菴 蜜炼川贝枇杷膏150ml

京都念慈菴 蜜炼川贝枇杷膏150ml

BAYER 拜耳 SM-33 口腔舒缓凝胶软膏 10g

BAYER 拜耳 SM-33 口腔舒缓凝胶软膏 10g

同仁堂 人参归脾丸9g*10丸益气补血健脾养心月经量少气血不足心悸失眠面色萎黄食少乏力

强生 泰诺 强生 泰诺 林 对乙酰氨基酚混悬滴剂 20ml

强生 泰诺 强生 泰诺 林 对乙酰氨基酚混悬滴剂 20ml

• 老婆怀孕6个月了,被便秘折磨的不轻,我也是干着急,现在只能用开塞露,老婆都是一大盒一大盒的买,也不知道对胎儿和大人有没有什么影响。

你可以先试试粗粮+蜂蜜,老婆用了几天表示顺畅很多

吃的culturelle成人版益生菌,一天一粒,效果非常好

• 关于价格问题嘛,海关新政之后,受影响的渠道会直接按照申报类别和价值计算消费税和增值税,没有50元的免税优惠了,怎么办自己想

那就是说在转运公司那里可以往低了填?不是填低了查到会处罚吗

我也想知道...怎么才不会被税

• 看着辛辛苦苦为我传宗接代的老婆大人,一个刚强男人的内心又扬起了买买买的剁手理由

这尼玛联想能力真强啊

[吐舌] 就是这个FEEL倍爽

• 最有有没有成效??? [流鼻涕]

有效果,已经停止服用了

• 急需的情况肯定是马云家买啦,买药等转运,没到人都挂了

一个礼拜不能啦啦,确实受不了 [流鼻涕]

• 我九个月了,从怀孕就开始便秘,以前都是通畅无比啊 [大囧] ,吃过最多的乳果糖,医院开的,有效果,就是总排气,如果医保能报销,买点用还是很不错的,不过停药就不行。不过这药没有任何副作用,随便喝。其次,我吃过安利的膳食纤维片,木有用!然后还尝试过菊粉,也是一种糖,作用跟乳果糖差不多。最后我要说的是,一个大夫告诉我的方法,就是多吃菠菜!对,就是大力水手爱吃的菠菜,那个大夫很肯定的告诉我,你连吃三天菠菜,肯定能解出来!之后我试了,果然完胜各种便秘产品。从那之后,即使我不是每天多吃菠菜,才去普通的方法多喝水,也能解出来了。你可以给她试试。菠菜,太神奇了。

好像孕妇吃多了会中毒,小说里看的,不知道是不是。

北三产科大夫的药方,你居然用小说里说的来说会中毒!我也醉了

• 其实用不着海淘,直接去买雀巢妈妈奶粉,喝了便秘问题马上改善

• 有种乳果糖 专门治疗的药 蜂蜜一样味道 医院可以开的 非常管用 平时做点酸奶吃也有用 孕妇便秘没经历过的理解不了有多痛苦 希望楼主顺利帮助老婆解决这个问题

• 马上临产的嘛嘛遭受便秘之苦,什么都试过了,香蕉,蜂蜜水,柠檬水,粗粮面包,小米粥,多吃蔬菜,红薯,雪莲果,开塞露,还有医院给配的小麦纤维素颗粒,还有多喝水!

哪个比较管用啊?

我是基本上全部配合起来一起吃的!早上空腹一杯蜂蜜或者柠檬水,然后医生开的药每天至少一包,辅以治疗的水果不是每天吃,家里有就吃点,然后多吃点蔬菜!现在天天都能拉!

• 多吃蔬菜等粗纤维食物,多喝水多运动才是上策

• "看着辛辛苦苦为我传宗接代的老婆大人"-------------------甜言可以多说,
    不过逻辑不对啊, 孩子就不是给你老婆生命延续了? 基因里头只有你的独一份 [傻笑]

• 每天至少1斤绿叶青菜的路过...暂未出现便秘情况

• 个人推荐杜密克,孕妇可以使用,安全无副作用。

• 多吃青菜 孕期未便秘过 医生建议一天一斤 这个臣妾做不到啊。。。

一天一斤,指的是便便还是青菜? [皱眉]

一天一斤大白菜.上海青都行,难道你是吃便便的吗? [不说话]

• 早起什么都不干,直接一大杯温的柠檬水,至少20分钟之后再去吃早饭

• 用亚麻籽油啊,便秘杀手! [抠鼻]

• 螺旋藻好用。俺娘亲之前骨折平躺近一周不能动,吃的这个,通畅。

• 新章的孕维里面不就带益生菌么,每天吃孕维就可以防便秘啊!再吃点玉米红薯之类的粗粮,一天两次都不是问题 [高兴]

• 多喝水多走动

• 其实感觉开塞露比较好,内服药感觉不靠谱,平时多吃青菜,拉不出来用开塞露就好了