荐游:海上打水仗,输赢全靠浪—《反斗海战》简介

2018-10-01 21:30:37 0点赞 5收藏 2评论

荐游:海上打水仗,输赢全靠浪—《反斗海战》简介

上一年的寒假有这么一款游戏霸占了我整个假期,《第五人格》大家应该都不会陌生,当时在游戏界里都是非常的火,随后才知道这款非常具有特色的游戏是出自网易公司旗下的,在今年9月网易又出了一款非常具有亮点的游戏,海上战斗可能你听都没听过,那么在这炎热的夏天里,让我们凉快一下吧!

《反斗海战》是一款休闲乐趣多多休闲娱乐的RPG对战游戏,在这场凉爽刺激的对战中,不仅充满凉快的气息,更加是炎炎夏日的一大亮点,赶快加入这场透心凉的派对中吧~

荐游:海上打水仗,输赢全靠浪—《反斗海战》简介

刚打开游戏画面,就有一种清凉的感觉扑面而来,人物在海上冲浪的感觉就让我想起当年暑假在海上乐园游泳游玩的回忆~画面采用卡通的形象风格,海洋生物的人物设计和海上场景完美的结合在一起,让这款游戏看起来不会那么的空洞无味,增加了许多的趣味性~

荐游:海上打水仗,输赢全靠浪—《反斗海战》简介

游戏模式当然也有不同的几种模式,游戏模式分别为足球模式、占点模式、悬赏模式和海贼王模式这四种各有风趣的模式会让你尝尽夏日的清凉~

荐游:海上打水仗,输赢全靠浪—《反斗海战》简介

足球模式顾名思义就是带球将球射进敌方球门里,但这款游戏的踢足球可以说是非常的特别,人物不能带球前进,只能靠攻击来改变足球的位置,这就很考验和队友的配合,当然在踢球的时候肯定会有其他敌人攻击或骚扰你,这时候正面反击才是你正确的选择~

荐游:海上打水仗,输赢全靠浪—《反斗海战》简介

占点模式--抢占资源~哪方先达到100资源即获胜。很公平的玩法~在游戏中由于不能靠自身回血,只能靠一些恢复血量的道具回血,所以在占领物资的时候不妨先占领血包道具池,这样当你与敌方大战一波的时候,状态不佳的你吃完血包之后又是一条好汉~场景还会有许多的道具供玩家使用,如果三人同时站在占领点基本是秒占,所以这个模式玩的就是心跳的感觉,哈哈哈~

荐游:海上打水仗,输赢全靠浪—《反斗海战》简介

悬赏模式--杀人拿人头,哪方到十个即胜利。简单暴力,开局双方互怼就可以。打死敌人会掉落一颗橙色星星、和若干小星星。小星星会回血,大星星增加一个人头。当我方获得10颗星星后,敌方就会获得一些祝福技能,从而缩小双方的差距~

荐游:海上打水仗,输赢全靠浪—《反斗海战》简介

海贼王模式--做海上的霸主,海贼王模式上只有自己作战,拿到30个金币,而且还要等一分钟才能获胜,想当个海上霸主真的不容易啊~游戏中会刷新金币,玩家可以拾取,也可以通过攻打敌人获取地方身上的金币,当你0金币偷了一个30几金币的玩家,这种感觉真爽~当然这样的几率真的少之又少,因为金币会有小量的加成,可是小量数量多,加起来也是非常的恐怖,两三枪就一个人头,所以慢慢发育才是最重要的!

荐游:海上打水仗,输赢全靠浪—《反斗海战》简介

由于游戏还在测试中很多的模式还没开放,如果想试玩的小伙伴可以先去测试一下提一下意见,反馈一下问题噢

荐游:海上打水仗,输赢全靠浪—《反斗海战》简介

当然游戏中除了一条线的炮弹和扇形的炮弹普通攻击,还会有技能可以使用,每一个人物都会有自身不同的小技能和终极技能,一些技能都会附加某些特殊效果。比如减速、眩晕、反伤、无敌、反制等效果,所以利用好技能在场上获胜的机会就会更多~

看我正在追击一名没有金币的玩家时,没想到他这么厉害连续的冰冻我,感觉五秒不能动,真的是太恐怖了⊙⊙~最后还被其他人打,真的是惨

荐游:海上打水仗,输赢全靠浪—《反斗海战》简介

改造系统(增强角色属性),通过升级解锁更多改造位,三种不同颜色的改造位能够装备对应颜色的零件,现在版本钻石的唯一用途也就是购买零件而已。随着越来越多零件的加入,会得到相应的改造加成分数。这个分数决定了,改造系统被动技能的最终效果而人物船只都是免费使用的,这是这个游戏的一大亮点,免费的人物设定,对平民玩家是非常照顾的~

荐游:海上打水仗,输赢全靠浪—《反斗海战》简介

总得来说《反斗海战》是一款非常有特色的海上对战游戏,卡通的画面风格让游戏充满了童年的味道,炫酷的技能可爱的人物让这款游戏充满了不少的游戏的趣味性~
如果喜欢这款趣味休闲的对战游戏玩家不妨去各大商店去下载试玩噢~

游戏名称:反斗海战

登录平台:安卓/IOS

类型:MOBA

《反斗海战》现已上线猫爪APP

扫描下方二维码,点击右上角的“···”选择“在浏览器打开”,即可直接下载猫爪APP