网易严选好物推荐

2019-07-23 21:34:23 1点赞 1收藏 0评论

作为网易严选自推出以来便开始使用的老用户,觉得网易严选在发展过程中改变不少。对于网易严选这个平台,我使用它最大的感受是觉得网易严选的配图与文字是真的棒。这些配图与文字看似是商品介绍,但实际上都共同在构建一个美好生活的样子。看得多了,总要觉得自己也变得高端起来。最初使用网易严选,是冲着它与大牌共享生产商去的。那时网易严选的商品页面,都用重点写明是与哪个品牌共享生产商,售价仅为生产商建议零售价的几分之一。当时的我还是网购小白,竟把宣传语等同于花几分之一的价格买名牌产品。经过两年对网易严选的追捧,我也搞明白共享生产商和品质相同是两回事。买过网易严选的钢笔,竟然莫名掉漆;买过眼镜,眼镜腿莫名断裂;买过飞机杯,竟然……(这个是乱说的网易严选好物推荐)。最可气的是有一次,平台给我发错货,客服一直在打太极,搞得我自认倒霉,还好只亏一点。同时,网易严选又爆出筛选言论事件,让我对它又些由粉转黑了。

不对啊,我是来推荐好物的,怎么写着写着开始黑起来了。下面扭转一下。

虽说在这个平台有过一些不愉快的体验,但总体上感受还是不错的。网易严选的东西总体上定价都偏贵,让人忍不住在它的口号,“好的生活,其实不贵”后加上一句话,“但也不便宜。”

好在网易严选会时常搞些活动,花6折左右的价格购买到商品,还是很划算的。下面我给大家推荐以下几个好物。有的虽然原价很贵,但是好看哇。

1 亚马逊雨林物语 河马杯

网易严选有一些很有设计感的好物系列,比如大英博物馆系列,颐和园系列还有我这里要推荐的亚马逊雨林物语系列。这些颇具设计感的好物是网易严选区别于淘宝商品的价值所在。在亚马逊雨林系列中,这款河马杯最为出彩。不太好描述,直接上图:

2 大英博物馆鼠标垫

与大英博物馆联名的这几款鼠标垫以大英博物馆藏品为题材,一个是威廉·达顿的《天鹅高贵游戏》;另一个是由德国画家小汉斯·荷尔拜因制作的木刻凸版印刷世界地图。前者文艺优,后者古朴、厚重,叫人很喜欢。淘宝的产品最大的缺憾就是同质化严重,不管是鼠标垫还是手机壳,翻来覆去就是那几张图,太缺乏心意。

3 简约家具系列

网易严选的一大优势,在于它的简约风格。不论是产品,还是包装。相比于比较混乱的设计,我更认可简约带来的美感。因此,以下这几件家具叫我十分心仪,我都愿意为了这几件家具定制装修方案了。

4 懒人抹布

在网易严选看到这个产品时,孤陋寡闻的我觉得表面平平无奇的抹布十分惊艳。我从小就看家里的抹布不爽,那么脏,用完还得洗,那是我就想着有一次性抹布就好了。网易严选这款懒人抹布很好呼应了我的需求,并且活动价并不贵,值得一囤。这款抹布热销200万卷,也算是网易严选的王牌产品了。缺点就是有些薄,不大好吸水,不过这也是为了方便而无可避免的。

5 玩趣四季彩虹拖鞋

这款拖鞋保持网易严选一如既往的简约设计,同时有十款颜色任君挑选。丰富的颜色使它的简约不流于单调。一家人如果都穿这款拖鞋显得很有爱。这款拖鞋底有些厚,但却很轻便、舒服,平时走路也没什么声音。还有就是质量好,普通的拖鞋有可能被穿断,而这款拖鞋我穿了一年了,拖鞋底只有一些很轻微的磨损。

网易严选好物推荐

另外值得一提的是网易严选的超级会员真的很划算啊,我现在每个月都在期待下个月的会员免费试用物品。一个月一件,超值的。

网易严选 田园手绘美式早餐碗早餐杯 微波炉适用陶瓷马克杯 猫咪派对400ml

YANXUAN 网易严选 田园手绘美式早餐碗 星愿之树-400ml

下架网易严选 角色马克杯 我的世界 陶瓷杯办公室家用水杯子简约茶杯咖啡杯 骷髅款

YANXUAN 网易严选 有田烧 樱润银箔系列 敞口杯

网易严选 陶瓷马克杯 哈士奇款 430ml

网易严选 陶瓷马克杯 哈士奇款 430ml

YANXUAN 网易严选 陶瓷杯 500ml

YANXUAN 网易严选 陶瓷杯 500ml

网易严选 黑凤梨 日本制造有田烧樱润敞口杯 时尚个性磨砂情侣咖啡杯 樱粉敞口杯

YANXUAN 网易严选 1647009 拾月套杯组合 (300ml+300ml)

网易严选 软木陶瓷马克杯 大容量创意水杯家用办公咖啡杯杯子 炽烈红

YANXUAN 网易严选 幻想家 撞色马克杯 400ml

YANXUAN 网易严选 幻想家 撞色马克杯 400ml

YANXUAN 网易严选 中秋限定 陶瓷杯 480ml

YANXUAN 网易严选 中秋限定 陶瓷杯 480ml

YANXUAN 网易严选 小花园系列 陶瓷杯 350ml*2

网易严选 软木底座陶瓷马克杯

网易严选 软木底座陶瓷马克杯

YANXUAN 网易严选 趣味粉彩陶瓷马克杯 华章线谱樱花粉 400ml