10家银行信用卡提额方式

2019-07-12 19:16:56 32点赞 251收藏 34评论

提额的方式有很多,你知道的可能是最没效果的那一个。

菜卡提额、总授信过高和综合评分不足被称为卡圈三大玄学难题。今天带来10家银行(新增建行、华夏和中信)的提额方法,可以帮助一些资质较好但是额度不理想的卡友。

每隔一段时间,网上都会传出一些“提额秘籍”,比如告诉你怎么消费会提额,通过哪种路子可以提额。很多人跑来问卡妞:这个路子是真的吗?有多少人成功提额的?

讲真卡妞不是算命的,对这些方法的态度一惯保持中立。提额是个玄学,受多方面因素影响,比较复杂。所谓的“提额大法”通常有以下几种,我们拿职场升职来做个形象的比喻。

1.说每天什么时段消费XX商户大额/小额,几个月就能提额的:仅仅是模拟规范用卡,不太会被降额封卡而已。就像在职场生涯中,让你只要每天按时上班下班开会别迟到别早退就能升职加薪一样,不靠谱。最多只能避免丢掉工作,跟升职加薪关系不大。

2.说多参加消费活动就能提额的:确实会对银行有贡献值,但是也要在适可而止,撸活动被封卡降额的也不是个例。就像在职场每天参加各种社交活动,确实存在感很强,但领导会欣赏这样的做吗呢?没准枪打出头鸟,先把不务正业的毙掉。

3.说分期交手续费能提额的:某些情况下可以增加好感度,但是银行也要考虑风险问题,我遇到过分期之后没多久就被降到几千的个例。就像你在工作单位,每天各种请客送礼、到处打点。但是领导考虑的是,这个人到底有没有能力?会不会是别有用心呢?

4.告诉你通过某路子包提额的:这就像有人说单位新来了个狠角儿,你去走动一下就能拿到主管的位置。可信吗?说白了大部分路子都是信息差,忽悠人的。只有极少数情况是真的靠谱,比如这个人的确是掌管人事大权的领导,或者行长、卡中心领导等大boss。

so~

提额的关键是什么?

卡妞认为网上的很多提额方法只是教你如何规范用卡,如何保证额度的长期拥有而已。至于能否提额,要靠银行对你的各方面评估,包括个人综合实力和用卡情况。

就像混职场想要升职,那你一定要在遵守规则的同时提升个人在职场的价值,顺利通过领导的每一次考察和测试,才有机会步步高升。

那今天就带来一些渠道提额方法,客服和网点是不会轻易透露的,因为他们都很怕麻烦,你一定要主动争取,坚持索取。

渠道提额相当于职场的机遇,只是告诉你有这个机会,是否去争取看你的执行力,是否成功看你的综合实力。毕竟打铁还需自身硬。

需要注意的是每家银行都有提额周期,刚下卡就提额和短时间内连续提额的几率不多,但也不是绝对的。

同时如果提额成功,一定会在征信上显示一笔贷后管理(失败可能不显示)。贷后管理属于软查询,对于信报的影响不大。

除了电话客服、APP、微信公众号等渠道可以申请之外,每家银行还有不同的提额渠道:

建行提额

方法1:建设银行APP-信用卡-现金分期

如果看到红字“我行将同步调升您的信用卡永久额度”,且最大可分期额度大于固定额度,则可以通过现金分期来提额,参考招行的分期提额大法,需要贡献一定手续费。反正卡妞没有看到红字,大概是提额无望了。

方法2:网点进件提额

K计划成员小C分享了一个提额方法,2019年建行下卡2万,他嫌弃额度太低,于是带着资料前往网点进件。网点工作人员让他写了卡号并收取了他的资料。

过了好久,小C都没收到提额成功或失败的消息。于是他拨通了卡中心的电话,发现网点竟然忘记帮他邮寄材料了。

10家银行信用卡提额方式

在小C的反复骚扰之下,卡中心客服答应尽快给他反馈。终于,小C的额度成功提高到了5万。

10家银行信用卡提额方式

卡妞分析了一下,提额的关键原因应该不是投诉,而是小C提交的财力证明十分有说服力。大家可以去网点尝试一下,提供工资,车子,房子、存款等等。当然提额成功的可能性因人而异,特别是对于总授信过高的卡友来说难度有点大,仅供参考。

华夏提额

卡妞刚办下华夏卡,所以也研究了一下。最快用卡3个月开始出现临时额度,6个月可以提升固定额度。

如果尝试了多种方法依然无法提额,可以致电客服:400-669-5577转人工,申请提交资料传真提额。客服会给你提供一个传真号,把你的财力证明传真过去即可,传真之后还要再致电客服确认一下。大家可以致电客服询问传真号,也可以在卡妞我们走公众号后台回复华夏提额获取传真号,建议先打电话后交材料。

中信提额

中信的菜卡不多,但是1万以下的菜卡提额难度较大,而且中信喜欢邀请升级白金,几千额度的卡就可以升级了,因此忽悠了不少保护费。

提额方法就是通过邮件申请提额,可以提供行内资产、本人名下房产和两年内购入的车产,需要注意每份材料上面都要有个人签名,并标注你想要申请的额度。

大家可以致电客服询问邮箱,也可以在卡妞我们走媒体号后台回复中信提额获取接受提额申请材料的邮箱。

然后介绍一下其他家银行的提额渠道,卡妞往期写过,看过的卡友可以不用往下翻了,节省你的宝贵时间。

工行提额

去网点填写提额申请表,目标额度可以写的很高。卡妞当时就是用这种方式成功提额的,复印了房本一套。

如果在工行没有熟悉的理财经理,可能没有人愿意帮你办理,会被各种驱赶…哎,世态炎凉呀。

中行提额

中国银行信用卡3期账单后以上可以去网点填写提额申请表。

10家银行信用卡提额方式

最好能提供3个月以上的工资流水申请提额,参考月收入1万以上提升到5万额度,或者季日均在20万以上。需要注意是目标额度不要写的太高,听说中行提额申请不是拒绝就是同意,不会在你目标写100万的时候给你提到10万额度这样。

卡妞前几日通过这种方式提到了10万额度。

农行提额

网点提额。传闻农行有这样一个特事特办表,但是比较少见,基本上都是农行看重的客户才能拿到。

10家银行信用卡提额方式

当然农行有很多提额方式,卡妞的6+1提额稳如狗,不打算去网点费心思了,机会留给大佬们吧。

招行提额

招行可以通过理财经理或者传真的方式申请提额,需要注意的是如果在大黑屋里,提额的几率不高,招行风控做的太好了。

10家银行信用卡提额方式

加油吧,提到6万就有机会进击白金卡了(祈祷你不在黑屋)

兴业提额

兴业支持邮件提额,邮件发送要求:(1)邮件主题:姓名+补件用途(调额、身份资料更新、审核);(2)邮件正文须注明姓名、身份证、卡号(如补件用途为调额、身份资料更新)、手机号码;(3)附件文件名请用“客户姓名+证明文件类型”命名;请不要使用QQ超大附件功能发送,否则无法打开。

注意:请使用接受电子账单的邮箱发送提额申请。大家可以致电客服索取,也可以在卡妞我们走公众号后台回复兴业提额获取接受提额申请材料的邮箱。

卡妞没有兴业银行的信用卡,据说这种方式申请提额的成功率挺高,兴业比较好说话。

浦发提额

也是邮件提额,但是卡妞上次申请提额失败了,提交了很多材料呢。大概是因为浦发不喜欢我(难过脸)

需要注意的是申请提额前最好致电人工,找一个专门的客服处理你的申请,他们会一直跟进的,不要盲目的直接发邮件,发到哪里都不知道。

大家可以致电客服索取,也可以在卡妞我们走媒体号后台回复浦发提额获取接受提额申请材料的邮箱。

平安提额

平安支持在信用卡官网上填写资料提额噢!请移步媒体号认真收听卡妞和平安小姐姐的对话。

提额模板

主题:卡丽熙+额度提升申请

姓名:卡丽熙

身份证号:ISO009527

卡号:XXXXX88888

现有额度:5000

目标额度:10万(别太贪)

尊敬的XX银行经理:

我是贵行的忠实用户,保持良好的用卡还款记录10年,额度一直未见提升。

由于工作需求,本人平常出差频繁,消费较多,故申请调额至10万元。

现提交本人北京三环一套房(市值8000万无贷款),民生黑金卡(50万额度),工牌(高级经理),收入证明(年薪40万)及近6个月税单作为参考资料。

本人同意贵行查询我的征信报告记录,希望贵行可以酌情处理我的需求,无论提额与否,我都会坚持使用贵行信用卡,谢谢。

附件:

• 卡丽熙财力证明.zip

• (卡丽熙-北京三环8000万房本.jpg

• 卡丽熙-民生黑金卡.jpg

• 卡丽熙-收入证明.jpg)

如果通过上述方式依然无法提额,建议你保持良好的用卡情况和还款记录,并注重提升自己的综合实力,同时多多关注卡妞我们走媒体号带来的靠谱资讯。或者用下面这个方法对待菜卡——

消灭菜卡

step1:首先我们需要一把菜卡

10家银行信用卡提额方式

step2:再找一把剪刀。

10家银行信用卡提额方式

step3:沿芯片磁条剪断就可以啦!力气小的女生可以用嘤嘤嘤大法请男生剪。然后致电客服说销卡销卡不玩啦!

10家银行信用卡提额方式

有没有很简单呀?(众卡友:出去!)

10家银行信用卡提额方式

小编注:为了丰富好文频道的内容,好文君与优质媒体号进行合作,引入更多优质原创内容,同时也为这些优秀的自媒体号提供展示平台。此篇文章来自于媒体号“卡妞我们走”,微信搜索“connio666”。

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡

BOC 中国银行 长城美国运通系列 私人银行信用卡

CEB 中国光大银行 阳光UP无界系列 信用卡菁英白金卡

CEB 中国光大银行 阳光UP无界系列 信用卡菁英白金卡

• 我只看到那套八千万的房子

• 有啥用?差不多就行了,就算十几万几十万又怎样?又不是储蓄卡余额。信用卡提额简单但是降额也没得商量,别人的终究是别人的。

• 招行用了十五年,工资流水没在招行上,现在54000固定额度135000临时额度,完全够用了。

没来张经典白嘛?

• 招行让我升白金卡,可我一年刷不了8万啊

• 招行16万,浦发17.6万,广发10万,目前是没有那个能力再提了

浦发17W,中信16W,招行6W,那张都提不动了。

• 招行普卡,到5万再也不涨了

• 啥财力都不用提交,多消费就行了,招行、工行全是普卡5万,广发普卡7.2万,银行直接提额

• 招行2年前提到7W额度,然后邀请我白金卡,我拒绝了。之后额度就再也没动过……招行账户是不是废了??

• 额,没人看吗,写的挺好啊,中规中矩的

• 分享一下我的 我的纯属买菜卡 中行卡 十多年前下卡就是1w 一直没咋用 所以一直没提额 期间有一次因为什么原因忘了 去提额度 结果因为和年末给的临时提额赶一起了 没提成 也就作罢不再想 前年装修房子 主刷我的卡 感觉额度吃紧 打电话给客服 客服一顿解释各种政策原因不给提 说现在是系统自动判断吧啦吧啦 我说不过 最终又作罢 可是没过几天 突然收到短信说系统正在审核提额 再过几天就成功提额了 现在5w 未提供任何财产证明 提额这事 只能说看缘分吧 不过会哭的孩子有奶吃

中行菜卡都不给我 [小眼睛] 中行除了兑换外币 其他没交集。。。如果其他行能兑换 中行估计是路人 [邪恶]

• 6+1提额是什么

半年+账单日后1天

• 中行的房贷在中行说给我12000,直接pass,中信银行19000,放在那边发霉.消42000兴业

• 招行16万,不知道白金是什么,年费几千呢!

钻石卡呗,其实也就是白金,3600免费,我用了几年销了

经典白,2万积分兑年费,生日刷卡2万多能解决年费,权益还是可以的,再高级的就是刚性年费了

• 信用卡用得多,按时还,偶尔让银行吃到利息。除了工行,都会主动给你提吧。工行那卡就是废。

超过五年工行没给我提额了,其实工行的额度最好用,一直是100k,中行赶上次普提,从50k直接变75k,中信一直30k,是额度最费的卡。

• 然而银行内部是按客户贡献度评级的…

农行从来不看贡献就看是不是科长 公务员行不是白叫的

• 公务卡下卡就是5万 四大加邮储 25万额度够用了

• 这么多信用卡中心,年费都是怎么减免的?

• 学习啦,涨姿势

• 想问下哪款pos好用

• 不同的行每张卡都是2万,我承认我是咸鱼,每个月刷不到4千 [大囧]