白色情人节|接吻吗?巧克力味的那种

2020-03-11 19:15:27 0点赞 0收藏 0评论

接吻吗朋友?

这件事比接吻刺激

白色情人节|接吻吗?巧克力味的那种

年后回来,她圈紧锣密鼓的搞了一波内容改版,增加了两个新栏目“店主来了”和“超级卖家秀”,推送频率虽然还是一周三次(周一、周三、周五),但新栏目带来的各方协调和准备,把我司的牡丹狗(母胎solo单身狗)们累的不清。

白色情人节|接吻吗?巧克力味的那种

一周工作五天,加班六天,心态到现在还没崩,全靠表姐三不五时给点“甜头”。

巧克巧蔻的巧克力是表姐之前在Tiffany活动上吃过后种草的,买来之后在办公室经历了一个“哇靠这么小一包”-“哟呵还挺好吃”-“来来链接发一下”的真香轮回。

白色情人节|接吻吗?巧克力味的那种

巧克巧蔻的定价跟市面上中高端巧克力差不多,你们可能跟我们一样会但毕竟品牌红的有点“闷骚”, 怕你们担心性价比,所以我们到底要不要推荐给你们,我们纠结了好久,但是吃过之后放心了,人家能被辣么多大牌选中作为定制巧克力,确实靠的是实力不是噱头。

劳力士活动茶歇

在上海各大商场都有专柜,主打手工巧克力,种类非常多。

白色情人节|接吻吗?巧克力味的那种

经过她圈吃货团的投票,我们选了3款安利给大家,都是用欧洲进口巧克力原料全程手工制作,不是机器量产的那种,所以从口感到比例都非常赞。

白色情人节|接吻吗?巧克力味的那种

办公室零食、居家刷剧黄金搭档——巧克巧蔻坚果脏脏球

白色情人节|接吻吗?巧克力味的那种

配奶茶配咖啡配蛋糕,下午茶没它不行——巧克巧蔻手工松露生巧克力

白色情人节|接吻吗?巧克力味的那种

给朋友的节日小惊喜,价格不高不低刚刚好——巧克巧蔻手工夹心巧克力礼盒

白色情人节|接吻吗?巧克力味的那种

巧克力包裹着一颗完整坚果,表层均匀的覆盖着细腻可可粉。一口一颗扔进嘴里用力咀嚼,嘎嘣脆的坚果和入口即化的巧克力搭档的非常默契。

白色情人节|接吻吗?巧克力味的那种

融化的巧克力让坚果不那么干巴巴,坚果的香气也中和了巧克力的甜度。脏脏球有腰果、榛子巴旦木3种坚果口味可以选择。

白色情人节|接吻吗?巧克力味的那种

脏脏球是环保的纸袋设计,里面是一包包的独立包装,既避免巧克力受潮影响口感,又方便装进包包里随时解饿。

白色情人节|接吻吗?巧克力味的那种

但这里要敲黑板提醒大家,脏脏球是60g规格,量不算多,每袋里面有14小包,腰果和巴旦木是每包里面2颗,榛子因为体积小,每包里面有3颗。

白色情人节|接吻吗?巧克力味的那种

我们刚收到的时候就有种“不够吃呀”的感觉,但真正吃起来发现还是挺耐吃的。

白色情人节|接吻吗?巧克力味的那种

每个纸袋里都贴心的配了一包湿巾,吃完“脏脏的”坚果巧克力拿出来擦下手,配套服务安排的明明白白。

请忽略我司泡女士造作的兰花指请忽略我司泡女士造作的兰花指

口味挑你喜欢的坚果就好,最爱的坚果配最浓郁的巧克力,这么讨喜的组合怎么会踩雷嘞?

白色情人节|接吻吗?巧克力味的那种

脏脏球在巧克巧蔻旗舰店的价格是59.9/袋,搞活动最低39.9/袋,乐活集市目前是33.9元/袋包邮,这个作为杀时间零食吃起来真的不要太顺口哦~

白色情人节|接吻吗?巧克力味的那种

我真的太爱这种入口软糯清凉的浓郁感了!如果你还没吃过生巧,那你真的要试试!没试过生巧,不配说自己是巧克力星人。

白色情人节|接吻吗?巧克力味的那种

市面上的网红生巧确实不少,这款也许不是最*级的那款,但一定是口味不熟网红、不必费尽周折代购、不用担心真假且价格最合适的那款。

白色情人节|接吻吗?巧克力味的那种

我司设计泡泡女士当场表演了什么叫“打脸真香”,吃之前她说:这个价格我为啥不加点钱买日本XX那个生巧!

一口入魂之后:怎么说呢,我感觉巧克力在我舌尖跳舞。(见笑了,我家设计就是这个浮夸的画风……)

白色情人节|接吻吗?巧克力味的那种

巧克巧蔻的生巧有独特的专属配方,融点低至23°,真正的入口即化,巧克力液浓郁但细腻,融化后流连在口腔,丝滑入扣,完全没有那种齁甜糊一嗓子的廉价甜腻。

白色情人节|接吻吗?巧克力味的那种

没有一流的巧克力原料做基底,是不可能达到这种完美口感的。

我在这儿码字的时间,泡泡和圈儿还在拍摄间里偷吃……这盒生巧能不能留到明天表姐来,我jio着够呛了。

这款生巧在天猫旗舰店的活动价是88元,她圈的乐活集市是78包邮,为了给你们谈个好价格我们反正是尽力了(认真脸.jpg)。

白色情人节|接吻吗?巧克力味的那种

自己吃我首推上面两种,作为日常小礼物送朋友同事啥的,买这个6颗装的小礼盒绝对既不失礼又不会让人觉得隆重的突兀。

白色情人节|接吻吗?巧克力味的那种

如果你喜欢夹心巧克力,那别犹豫了,就当送自己努力工作搬砖的小礼物呗,真的好好吃哦。

白色情人节|接吻吗?巧克力味的那种

真的是很精致又小巧的一个礼盒,里面每颗巧克力的大小见下图,你别把它想的太硕大哈。

白色情人节|接吻吗?巧克力味的那种

是非常精致的纯手工夹心巧克力,每一颗咬开都是个惊喜。不好意思我要剧透了~

6颗口味分别是80%黑巧、草莓白巧、朗姆牛奶巧、伏特加黑巧、跳跳糖黑巧、椰香咸味黑巧。

白色情人节|接吻吗?巧克力味的那种

跳跳糖黑巧入口别嚼,建议让它在口腔里慢慢融化开。

你会感受到从甜蜜细腻到醇香浓郁的过渡,最惊喜的是猝不及防的,跳跳糖在口腔爆开,层次分明的口感和一波接一波的滋味叠加。

白色情人节|接吻吗?巧克力味的那种

另一个口感丰富的是椰香咸味黑巧,厚重的巧克力味道并没有压过椰香,你会在感受到黑巧的微涩之后,尝到清新的椰香味,然后淡淡的咸味慢慢凸显出来。

白色情人节|接吻吗?巧克力味的那种

有种在夏威夷的海滩上晒着太阳,吹着海风,吃着巧克力闷了一口椰汁的感觉,总之是爱了。

白色情人节|接吻吗?巧克力味的那种

其他四款的味道姑且留个悬念,给你们自己揭晓吧,总要有点小惊喜,才能让好吃的东西幸福加倍嘛。

拍照的时候拿起来3s左右就开始融化,根本拿不住,我们只能快准狠的按快门,因为这拍糊了得有五六张……

就像这种。。。

白色情人节|接吻吗?巧克力味的那种

我来了我来了,我又来给你们报价了,这款手工夹心巧克力礼盒在巧克巧蔻旗舰店活动价98元,她圈反手就是一个88包邮,就问你这样的牌面你心不心动?

白色情人节|接吻吗?巧克力味的那种

巧克巧蔻的主厨是巧克力工艺大师,曾经代表中国甜品队获得过德国IKA奥林匹克烹饪大赛甜品赛区的银牌。

白色情人节|接吻吗?巧克力味的那种

我查了下,这项比赛不是什么野鸡公司博噱头的野鸡比赛,是被全世界厨师认可的国际*级烹饪赛事,含金量很高。

白色情人节|接吻吗?巧克力味的那种

所以巧克巧蔻虽然起家不如Godiva、费列罗这些品牌早,但实力是很能打的。

林志玲主演的《甜心巧克力》中所有的巧克力制作桥段,都是在巧克巧蔻的巧克力技术和美术指导的协助下 完成的 ,看过的小伙伴记得留言区举个爪。

白色情人节|接吻吗?巧克力味的那种

巧克巧蔻的定制项目比零售项目要火的多得多,纪梵希、Tiffany、劳力士、MK……

超多国际大牌的线下活动都在它家定制代巧克力,这对巧克巧蔻的品质本身就是最有力的肯定。

巧克巧蔻合作品牌▼

白色情人节|接吻吗?巧克力味的那种

所以想来想去,还是要把这个宝藏巧克力品牌安利给你们,它不是白菜价,性价比也不比我们以往推荐的那些给力,但是——

生活多挑战,忙碌里给自己的“甜头”,不应该被价格劝退!