可拆卸,可单独使用,让手机变身NS游戏机,北通这款手柄厉害了

2020-05-31 10:21:11 0点赞 0收藏 0评论

现在手机游戏成为人们下班以后的主要放松方式,吃鸡,农药都是比较流行的手机游戏,但是相信也有很多朋友玩游戏的水平并不是很高,在游戏中经常被队友吊打,久而久之,就不太敢玩游戏了,但是今天我们就为大家介绍一款手机游戏神器!

今天我们来看一款游戏手柄,这款产品真的很像switch手柄的孪生兄弟,在外观性能上都有非常不错的表现,对于手机游戏玩家来说,有这样的一款手柄助力,王者上星、今晚吃鸡变得更加简单!

这款手柄它的名字叫做北通H2,它的设计灵感来源于现在大火的Switch游戏机,熟悉Switch的朋友应该知道,它的左右两个手柄是安装在游戏左右两侧的,并且可以拆卸安装在握把上组成一个新的游戏手柄。北通H2也采用这样的设计,手柄分为左右两部分,可以单独拆卸使用~所以,对这款产品小编还是蛮期待的,收到货以后,就开始了迫不及待的开箱过程~

北通H2的快递盒比较大,一个快递盒内总共拥有两个包装盒,一个盒子是手柄,另外一个盒子是握把,两个包装盒给人的感觉是很神秘,包装的内容很丰富。握把包装盒内就只有一个握把,上面写着:神操作,用北通,整体来说比较简单。握把下面设计有隐藏式的蓝牙适配器,可以插在电脑或者电视盒子上使用~

再打开北通H2手柄包装盒的时候,小编是比较兴奋的,因为这手柄真的太炫酷了,很有科技感~包装盒内含有两个手柄加1个可以安装手机的底座,还有充电线以及说明书等配件。手柄是可以安装在底座两边的,当手机跟手柄底座组装在一起的时候,整个产品的外观看起来就像一台完整的游戏机,特别像Switch!

下面我们介绍一下这款手柄的外观,与NS手柄不同的是,这款手柄的颜色设计比较单调,纯黑色设计,不过这个颜色就让这款手柄看起来很有科技感~手柄的底端设计有Type-C充电接口,充电比较方便~

两只手在柄摇杆与方向键设计上与NS手柄比较相似,左右手柄上下错开设计,单只手柄总共拥有10个键位,按键比较丰富,而且它对游戏的支持非常友好,我们常见的《王者荣耀》《和平精英》都可以非常友好的支持。下面我们来介绍一下如何使用这款手柄~

如果,你是华为或者荣耀的手机,那么恭喜你,你不必经过复杂的设置,就可以直接连接这款手柄使用,但是如果你是其他安卓手机或者iOS设备,那么你需要下载相应的软件,进入游戏适配,小编先用这款手柄在华为手机上体验了一把《王者荣耀》,整体感觉还好,下面是游戏的体验过程~

注意,这个过程都不需要配置,非常方便。但是在使用过程中也会有一点点小的缺陷,有的键位没有放到指定的位置上,为了不影响操作体验,你还需要手动配置一下按键位置,而接下来,我们以不能自动配对的苹果手机为大家演示一下整个手柄的使用过程!

首先,下载北通官方的游戏软件-左游游戏厅,然后打开蓝牙,打开进入软件以后,手动选择手柄型号,这里我们选择北通H2,手柄内置了两种连接模式,单柄模式以及双柄模式,个人感觉,如果你是玩《王者荣耀》你就选择双柄模式,如果是玩吃鸡游戏,就选择但柄模式~这里我们先拿双柄模式演示~

首先我们在游戏配置中,我们选择底部添加游戏配置,然后会看到热门的游戏列表,我们以《王者荣耀》跟《和平精英》为大家举例,选中人意一个游戏,点击+号就可以进入映射设置界面,北通默认为玩家内置了诸多映射预设,不是专业的玩家可以使用默认映射,而如果你是专业玩家,还可以自定义各种按键,非常强大~

映射设置完成以后,就可以进入游戏当中了,在使用这款手柄第一次玩《王者荣耀》的时候,会稍有一些不熟练,毕竟按键还不太熟悉。但是熟练以后,就可以创造出一些意想不到的操作,比如一键连招,多个技能同时释放,打对方敌友一个懵逼~

在吃鸡游戏中,用户可以设置这款手柄为单柄模式,右手控制瞄准、开枪,而左手控制运动,快速开镜则可以放在肩部的LT按键,这样的组合可以让你在游戏中畅快的吃鸡。另外除此之外,高手还可以设置一键10枪以及一键拜佛枪法,这种玩法,游戏小白都可以通过这款手柄完成,非常有意思~

预设的按键基本上包含了市面上常见的游戏,但是如果你想玩的游戏恰好不在这个预设游戏的列表中,你还可以通过打开游戏以后截图,然后在左游游戏厅里导入这张图片,在你需要操作的地方设置上按键就好了,比较简单,当然那种满手机屏幕划啦的游戏不能设置哦~

最后,小编说一下个人对这款游戏手柄的意见,个人真的很喜欢这款产品,因为小编的手比较笨,所以玩游戏都被朋友们嘲笑,而且平时都不敢玩手机游戏,为此还买了Switch游戏手机。但是有了这款游戏手柄以后,小编更喜欢玩手机游戏了,可以上号开黑,约朋友们吃鸡,嘲笑也慢慢的少了,不得不说,这玩意真的很适合游戏小白或者游戏大神使用,小编很喜欢~所以推荐给大家~