免费使我快乐 篇二十二:6月10日iOS限免:《流放之城》首次限免,快上车!就是肝肝肝!

2020-06-10 15:58:55 18点赞 22收藏 6评论

创作立场声明:未经许可,请勿转载!!

写在前面的扫盲说明:

1、限免:具有时效性,可能随时会被取消,所以要尽快下载哦。

2、下载后,就相当于你已经购买了。就算限免取消了,你的APP仍然可以免费使用。或者你卸载了重新下载,仍然可以免费再次安装。

3、限免的APP,下载是免费的,但是有些APP可能会有内置的付费项目,请谨慎选择付费项目。

4、有一些APP内的项目是先免费试用几天,后续费的。这种大家记得去设置里面关闭自动扣费功能。

一、《流放之城》

原价¥1→现价¥0!

这个游戏上线以来首次限免来啦~!

这是一个画面异常干净的游戏6月10日iOS限免:《流放之城》首次限免,快上车!就是肝肝肝! ,我都被感动了,它没有一直提示你充值充值充值的商城图标,也没有要你刷活动,做日常的图标。真的0广告!(我不是在给他打广告啊喂!)

这就是它的场景画面了,除了方向键和右下角快捷键,真的啥都没有这就是它的场景画面了,除了方向键和右下角快捷键,真的啥都没有

它就是一个刷怪升级的回合制角色扮演游戏。地牢刷装备就是刷刷刷!肝肝肝!

开局给你一个赵云。刷着刷着走在路上会遇见徐庶、刘备,不要你花钱,遇见了就是你的人,就跟你走了……

它整个游戏系统非常简单。不需要氪金,以肝为主。当然也有充值系统。今天我下载的时候还开局送了我800紫晶……价值大约50左右块钱吧,内购1000紫晶是¥68元。

内容玩法不多,画质还可以,操作起来比较顺滑。我觉得应该叫它“地牢刷刷刷”,你大概能get到它是一个是什么样的游戏。

可以单机玩,联网只是为了领紫晶什么的活动奖励……

因为游戏简单,内容重复度高,所以如果5分满分的话,它大概是4分。但是,这并不是说它不好玩,传奇大家为什么玩了这么多年。相反我觉得它玩起来很顺畅,很顺心,操作也挺顺滑,我会接着玩。

如果想要氪金的话,买个月卡(¥30元)足够了。不买一样玩,多肝几天,啥都有了。

喜欢刷装备升级的,这个推荐你玩一下。真·白嫖。

二、《Slender Last Sleep》

原价¥12→现价¥1,限时折扣!

这是一个有点吓人的探索解谜游戏。主要内容是在黑漆漆的森林里寻找8张纸。

这个游戏实在是非常小众,非常冷门了。大概因为据说它非常烧脑,心态不太好的话不建议玩。

如果想试试的话,App Store下面的评论里有攻略,建议你看攻略……

三、《孙美琪》

原价¥1→现价¥0!

这是一个国产剧情向的解谜探案游戏。

本来这个名字我还挺好奇,这么个性的人名作为游戏名吗?然后我一搜“孙美琪”,好家伙,出来一堆:

看来是系列剧。就佩服这样的高产厂商!6月10日iOS限免:《流放之城》首次限免,快上车!就是肝肝肝!

上面写的都是测试版,但是已经可以在App Store里下载了。均价1元。

目前放出免费的是三款《孙美琪》、《孙美琪:主线畅玩版》、《孙美琪:王思凤案畅玩版》

今年出的游戏。之前还一直在修改和调整中。厂商放出了很多DLC。现在限时免费,来给大家尝尝鲜。

整体氛围营造的不错,剧情也很好。

康康这房间布置,瞬间回到小时候啊!真的是国人才懂得国民的G点。

有吐槽说手机卡顿,我玩的时候没有哈。

它氛围还蛮吓人,但是其实一点也不恐怖,它主要是推理探案。放心玩!

推荐大家试试。

四、《大木箱-想破脑袋也想不到答案的推箱解迷游戏 充满挑战》

原价¥18→现价¥0!

你们搜《大木箱》就可以,不懂厂商为啥搞这么长的名字6月10日iOS限免:《流放之城》首次限免,快上车!就是肝肝肝!

国民游戏“推箱子”又来啦!3D画面,烧脑继续。

难点在于把长方形的木箱,按照它每关的要求,滚到指定位置。

最简单的过关方法就是逆向思维。

有贴片广告,没什么影响。

五、《The Firm》

原价¥12→现价¥0!

一款比较紧张刺激,考验反应力的小游戏。我们从一位小员工开始,在游戏中提高自己的反应能力和专注度,不断努力就有机会不断高升,并且一举拿下董事长的职位~

像素画风。规则简单但是需要你记牢:左右滑来买卖股票,绿色股走高买走低卖,红色股相反。

无广告无内购。无中文。但是不太影响。

买卖股票错了,董事长就要亏的跳楼了6月10日iOS限免:《流放之城》首次限免,快上车!就是肝肝肝!

六、《3D视频 转换器 - 2D到3D》

原价¥98→现价¥0!

注意!这是只适用于macOS系统的APP!

它可以将2D视频转换为3D效果,将3D视频转换为其他3D模式,或者将3D视频转换为2D视频。

七、《遥控器,鼠标,键盘[Pro]》

原价¥45→现价¥0!

它可以将你的iPhone或者iPad,变为Mac的遥控器。

你可以在家里任何地方随意控制你的Mac。

使用WiFi或者热点就可以进行连接。

好评率很高。推荐大家试试。

八、《Holy Potatoes! A Weapon Shop?!》

(看!土豆们的武器工坊?!)

原价¥30→现价¥6,限时折扣!

土豆系列的游戏,我之前也写过一款有降价。这个月换成武器工坊降价了哈。

一款类似开罗的经营养成类游戏。画风很可爱,对话也萌萌的。

无论画面还是经营养成系统,都做的不错。耐玩性非常可。17年曾经史低价¥2元。当然6元买也值了。Steam折扣价目前是¥9元。

想要再蹲蹲冰点价的话也可以在看看。不想等的,6块钱买不了吃亏。

最后

往期的每日限免中,还有一些APP还没有恢复原价,有需要的小伙伴可以去翻翻。

整理不易,期待你的小心心 ~~~

╭❤~