2020-06-11 09:00:00 70点赞 122收藏 104评论

可参与共同瓜分5万金币奖励值友数:529人 每人可瓜分:95金币

新人计划热榜 ▼ ▼ ▼

毕业奖励 - 50元京东e卡 ▼ ▼ ▼

创作打卡公示 - 3天:20元京东e卡 / 5天:30元京东e卡 ▼ ▼ ▼

创新人特别认证通道入围100人 - 值得买定制记事本 ▼ ▼ ▼

原创新人特别认证通道30人 - 需满足在认证申请页面可申请标识亮起并点击申请 ▼ ▼ ▼

【征稿活动】新人计划 · 第二期 创作不停 大奖不断 原创新星就是你特别说明 此项特别通道条件:需满足在认证申请页面可申请标识亮起并点击申请,名单内申请标识未亮起值友此项绿色通道特权保留至2020年9月30日,逾期未达成申请标准或达成标准未申请,绿色通道作废

可申请标识样式如下

恭喜以上值友,在新人计划活动中获得的奖励将于近期逐步发放,感谢大家的努力~

分割线

想写原创但是无从下笔?

活动奖品都被生活家大大们拿走了,我一个小白也拿不到奖励?

写原创到底有什么技巧还不知道?

2020年新人计划,第二期来了!

希望本期小伙伴们仍然能勇往直前!参与活动最高可获得580元京东e卡!参与就可瓜分金币!

活动时间:2020.6.11-2020.7.12

重点加红:活动需报名参加(未报名不记作参加活动)

点击报名

1活动规则
  1. 参与规则:活动仅限2020年6月11日前发文0-5篇值友参加,众测及个人主页文章不算在列

2. 获奖规则:未报名或未达到参与规则的值友无法获得奖励

3. 活动社群:报名成功后可进入活动专属指导QQ社群,由站内优秀生活家讲师&小小值全程在线贴心指导,为大家答疑解惑!内容选题、文章写法、拍摄技巧,想要的全都有!

4. 活动文章按照发布至社区时间统计(先发制胜!)

2活动专属福利

特别鸣谢京东赞助

新人全员瓜分奖励:

• 在活动期间,发布一篇原创文章至社区,可参与共同瓜分5万金币奖励

创作打卡奖励:此项不可重复获得

• 三日打卡额外奖励:活动期间有 3天 发文至社区的值友可获得 20元京东e卡

• 五日打卡额外奖励:活动期间有 5天 发文至社区的值友可获得 30元京东e卡

毕业奖励:

• 活动期间发布 3 篇文章到社区,总热度300及以上的用户可获得 50元京东e卡毕业奖励

新人计划热榜奖励:热榜排名以单人所有文章热度总和计算

• TOP 1 - 10 :500元 京东e卡

• TOP 11 - 30:200元 京东e卡

(热度=点赞+评论+收藏)

原创新人特别认证通道:

• 特别认证通道:预先入围100名原创新人,参与最终开放的 30个 活动专属领域认证角逐,奖励值得买定制记事本

• 本次活动开放 30个 活动专属领域认证奖励,

颁发优秀新人证书奖励

最低标准为单个垂直领域需发布相关文章3篇及以上,由小编评选且做最后公布

注:创作打卡奖励以最高打卡天数计算最终获奖金额,其他奖励均可叠加获得。

【征稿活动】新人计划 · 第二期 创作不停 大奖不断 原创新星就是你参加京东618周年庆,一起热爱,就现在

3评论有奖环节

新人计划特企,评论有奖环节

参与方式:活动期间,在评论区中留言,#创作新灵感# + 近期想要创作文章的方向及主题 ,即算作参与成功;

评论时间:2020年 6 月 19 日 - 6 月 20 日【请注意有奖评论时间】

活动奖品:从所有符合要求的评论中,由小编评选出40条优质评论,奖励50金币

评论有奖规则

(1)请勿发与本活动无关内容,无意义灌水或广告将由小编删除,被删除评论者将不在活动受众范围内。

(2)请避免毫无意义的刷屏,我们喜欢积极,正能量的评论。

(3)活动结束后20个工作日内公布中奖名单,请收藏,留意页面更新中奖名单。

(4)如果发现用户存在违规行为,什么值得买有权取消资格。

(5)禁止复制他人评论。若发现中奖者的评论中,有多处是复制某些文章的文字等其他纯属复制粘贴行为,则取消获奖资格,进行重新选取。

4问答环节

Q1:兴趣领域作者有什么权益?

A:拥有专属黄色V标识,内容优先曝光,更多展示机会及与什么值得买平台合作的机会等,另认证用户发文基础奖励高于普通用户,意味着发文可以获得更多金币。

Q2:6月11日之前发到个人主页的文章计作0-5篇范围内吗?

A:不算,所有文章均按照发布至社区计算

Q3:怎样知道已经有多少人可以参加瓜分奖励呢?

A:建议将本文收藏,人数将在活动帖持续更新公布

Q4:怎样的值友是一定会计作参加活动的呢?

A:6月11日前发布至社区的文章数在5个以内,成功报名,且在活动期间至少发布1篇文章至社区

Q5:活动文章按照发布至社区时间统计是什么意思?

A:例如6月17日提交文章,6月18日文章审核通过发布至社区,此篇文章按照6月18日的文章计入活动中

重要的事再说一遍!本期新人计划报名链接请戳:“新人计划 · 第二期报名

5特别鸣谢

逛京东

• #创作新灵感#半年前入伙的老新人能否冒充下萌新呢 [得逞] ...最近工作太忙,疏于写作,目前在计划内的创造内容,大概是618想要搞个装机攻略然后把家里的中塔改成itx了,希望下半年没那么忙,能够写些自己喜欢的东西分享给大家,灵感的话,凡是自己买的东西,都是过过脑子的,希望自己能够一如既往,不问热度,将当时的想法和真实的体验写出来,以上,永远朝萌新们看齐的草垛。。。

[嘿嘿嘿] 不能装萌新嘻嘻

时刻保持萌新的气质

• #创作新灵感# 哇~我一定会好好当差带领新人~大家一起加油!~

[大妈三宝] 冲鸭冲鸭~

谢谢大佬指导 [脸红]

• 我还想参加,可以吗 [邪恶]

[嘿嘿嘿] 生活家不要凑热闹~~

[口水] 我还想参加,我还是个新人,求参加

• 群的人数已经满了

现在可以了哦,可以在报名处,重新提交一下报名表查看群号,抱歉~

• 满人了,怎么办

现在可以了哦,重新提交一下报名表查看群号,抱歉~

• 群满了哒……

• 满员的诶。

现在可以了哦,重新提交一下报名表查看群号,抱歉~

• 群满了 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] 哭唧唧

• 群满了,挤不进去了,怎么办

现在可以了哦,重新提交一下报名表查看群号,抱歉~

• 群满员了,不能加入

• 群满了……

• 群满了。。

群没有满啊,我都加进去了

• #创作新灵感#群满了

• #创作新灵感#新人群满了加不进去

• 写过5篇文章的,还算新人嘛 [喜极而泣]

6月11日之前,小于等于5篇都可以的

• #创作新灵感#做了4年校园打印,你们想看什么方面

每年毕业季都要卖一大拨成品的论文吧

确实有,但今年我毕业了 [手慢无]

• #创作新灵感#,最近准备申请达人认证,正在凑数码类目发布关于手机和显示器的文章,手机的已经完成大部分了,草稿箱内关于运动跑鞋的,因为社区每天推送的文章不少,所以暂时先放一放,写文章有时候真的需要思路,平时比较懒癌,所以创作较慢。

• #创作新灵感#报名参加,可是感觉好难啊,没啥好写,好不容易凑出来一篇,继续写写啥好呢?

我也有这烦恼,选题就想了半年了……

• #创作新灵感#我这种签到1000+原创文章俩的萌新来了 [榴莲]

• 这“稿费”有点低哈