实体店也有白菜--方所书店三折童书捡漏记及童书分享

2020-03-31 17:44:19 2点赞 2收藏 1评论

写在前面的话!孩子的教育,从来不是一蹴而就!也不是靠多少个补习班多少个兴趣班就可以成功的!家长潜移默化的影响其实也起到了非常大的作用!给孩子最好的有时候并不是一件正确的事情!我承认,我女儿已经四岁了,对于她的教育和成长,我做的远远不够!希望可以和所有家长共勉!

言归正传,回归主题!因为属于特价书,可能有样书!但大部分都是塑封未拆的书籍!

上个周某天无事逛太古里,顺便就去方所溜达了一下,发现好多童书在打折!低至三折让我这个进方所只看不买的白嫖党挪不动脚步了!可惜特价的书不是很多也没发现有意思的书!就只挑了三本!

上周战利品合影

实体店也有白菜--方所书店三折童书捡漏记及童书分享

三本书加一个绣片材料包加两块钱购物袋实付31.4!一本10元

实体店也有白菜--方所书店三折童书捡漏记及童书分享

第一本: 《miki米琪》。非常推荐!画风非常治愈,故事也很有想象力!

实体店也有白菜--方所书店三折童书捡漏记及童书分享

全彩图,印刷精美,无油墨味

想象力非常丰富

实体店也有白菜--方所书店三折童书捡漏记及童书分享

原价35!硬外壳,内页彩图,印刷精美,故事简单,适合3岁左右小朋友!

实体店也有白菜--方所书店三折童书捡漏记及童书分享

京东竟然找不到,天猫也只找到一家!有兴趣的可以关注一下!

第二本!《拉封丹寓言故事》,硬壳封皮,感觉外面是丝绸或者布面!非常顺滑!

实体店也有白菜--方所书店三折童书捡漏记及童书分享

内页彩图,但不是彩页,纸质很厚实,故事都是一些经典的寓言故事!

通俗易懂的寓言故事

原价29.8!

实体店也有白菜--方所书店三折童书捡漏记及童书分享

京东没有找到同款,放一个其他版本的链接吧!

拉封丹寓言/快乐读书吧小学三年级下推荐阅读(新课标必读名著彩插励志版)智慧熊图书17.1元京东去购买

这本书印刷精美,无油墨味!但这本有翻阅痕迹,应该是样书!内容通俗易懂,适合三岁左右小朋友听!也适合大一点的小朋友自行阅读!

第三本,《小三角鱼》。这本要重点说一下。这本书硬壳封皮,但内容插图是黑白。且故事略长!本来以为不适合四岁的女儿听!结果晚上给她读,她非常喜欢!很厚的一本书,害得我嗓子哑了才读完!后面还天天跟着我屁股后面说给她买一条小三角鱼给她养!

黑白印刷,内容略长

实体店也有白菜--方所书店三折童书捡漏记及童书分享

当时读完以后在最后几页有作者介绍以及作者的其他书籍介绍!她还要求把其他几本书都买给她!结果第二次去又发现了一本《小三角鱼在奇妙鱼世界》,并且也是三折,就又买了!其他几本也会一一给她收齐!

实体店也有白菜--方所书店三折童书捡漏记及童书分享

原价24.8,八块多真的不错了。

实体店也有白菜--方所书店三折童书捡漏记及童书分享

下面是京东同款,建议有兴趣的可以去找彩图版,应该小朋友会更喜欢!建议5岁左右小朋友吧!

麦田绘本馆·小三角鱼14.1元京东去购买

以上是上个周第一次去买的!

上次去后,我女儿非常喜欢给她买的这几本书,于是心想还有没有其他的好书再去买几本回来!于是又去了一趟!这一次去正好赶上店员在把新的促销活动的书籍往特价区摆放,很多都是好几本一起。有样书也有全新带塑封的!于是就等着店员摆完!开始挑了起来!

以下是全部战利品!共九本。注意,书太多太重,方所厚实的购物袋提绳都压断了!好在分散着放到买的其他东西的购物袋才提回家!

实体店也有白菜--方所书店三折童书捡漏记及童书分享

加两块购物袋共98!

均价10元吧!

实体店也有白菜--方所书店三折童书捡漏记及童书分享

压断的购物袋提绳,两块钱卒!

实体店也有白菜--方所书店三折童书捡漏记及童书分享

第一本是小说,《徒然王子》,留着我看的,虽然基本吃灰!但家里有满满的纸质书心里就多一分安全感!

全新带塑封

实体店也有白菜--方所书店三折童书捡漏记及童书分享

京东同款,无评价,有点扎心

徒然王子26.5元京东去购买

第二本,书接上回的《小三角鱼系列》!这一本是硬皮彩图版,印刷精美,颜色和谐大方!我女儿非常喜欢的,剧情有点像海底总动员!

实体店也有白菜--方所书店三折童书捡漏记及童书分享

印刷精美,排版很好!

原价29.8!

淘宝同款

麦田绘本馆小三角鱼在奇妙鱼世界23.2元京东去购买

第三本,《大雪快快来》!这本书主要是我想买!因为去年年前还没爆发疫情的时候,我早早就在淘宝买好了儿童滑雪板!等着女儿寒假,带她去成都周边有雪的地方玩雪滑雪!毕竟她这么大只在19年初成都下大雪那次看过雪,记得她跑到楼顶天台玩雪,高兴的像个两百斤的孩子!所以一直想带她去看真正的白雪皑皑!可惜,不给国家添负担,居家隔离了!所以,今年的带孩子去看雪的计划就泡汤了!买本书给她看一下,让她期待下次去看雪的愿望吧!

画风挺可爱的

故事也很简单,原价有点贵,39.8

小猫咪终于看到雪了

玩到雪了

实体店也有白菜--方所书店三折童书捡漏记及童书分享

京东同款,有兴趣可以关注一下

童立方·国际绘本大师埃里克·罗曼系列:大雪快快来!34.8元京东去购买

第四本,《春夜如银》,这本还没看过,但插图非常非常有意思,看上去像是立体的,但又不是!

画风治愈,印刷精美

实体店也有白菜--方所书店三折童书捡漏记及童书分享

应该很适合晚上小朋友自己翻阅,感觉看了就会做个好梦

原价39

实体店也有白菜--方所书店三折童书捡漏记及童书分享

京东查了一下,这是一个系列,一共四本,春夏秋冬齐活!等女儿看了喜欢的话可能会考虑收齐!

下面是京东链接

春夜如银京东去购买

第五本,《莫蒂默的野餐》,讲友情和勇气的!很适合小朋友性格的培养!

画风也很有意思

萌萌的

原价42!

京东同款

莫蒂默的野餐(精)/星空世界精选图画书20.8元京东去购买

第六本,《有只小狗叫八公》。电影《忠犬八公的故事》的儿童版吧!硬皮全彩图,画风治愈,印刷精美,故事感人!

实体店也有白菜--方所书店三折童书捡漏记及童书分享

全新塑封的,内有导读册

画风可爱

实体店也有白菜--方所书店三折童书捡漏记及童书分享

纸质有点像是塑料的,厚实耐撕,磨砂质感

实体店也有白菜--方所书店三折童书捡漏记及童书分享

这质量,原价39.5其实也不贵!

京东同款,有兴趣的可以看一下!

有只小狗叫八公(爱心树童书)31.2元京东去购买

第七本,《害怕的时候》,带塑封还没拆!想到女儿不敢一个人睡觉,看动画片也会经常捂着眼睛不敢看!所以买的!看介绍应该不错!

原价34.8

实体店也有白菜--方所书店三折童书捡漏记及童书分享

因为还没开封,就不放链接了。

第八本,《露营万岁》。这本是我力荐的一本!有趣的故事,大人读起来也很有意思!恨不得马上带孩子去露营了!

实体店也有白菜--方所书店三折童书捡漏记及童书分享

买回来,女儿已经让我读了好几遍了

实体店也有白菜--方所书店三折童书捡漏记及童书分享

可能不适合小朋友自己翻阅,因为插图略乱

但根据插图给小朋友讲很有意思

原价32,很不错的一本书

京东链接

露营万岁!让孩子爱上旅行的暖心绘本3-6岁蒲蒲兰绘本24.9元京东去购买

最后一本,《千万别带钢琴去海边》,当时还有该系列的其他两本,但感觉内容差不多!就只买了一本!

这本有一点儿童邪典的感觉,还是很有意思的!

画风清奇

实体店也有白菜--方所书店三折童书捡漏记及童书分享

有意思的画风,有意思的故事

原价36

实体店也有白菜--方所书店三折童书捡漏记及童书分享

京东链接,这个评论最多

千万别带钢琴去海边!36元京东去购买

以上就是方所购入的所有书!读书真的对一个人的影响很大!毕竟:书中自有黄金屋,书中自有颜如玉!