电动牙刷哪个牌子好?BYCOO才是真正能深度清洁牙齿的电动牙刷

2020-11-25 21:43:22 0点赞 0收藏 0评论

随着经济科技的发展,吃的东西花样百出,各类甜品奶茶更是层出不穷,国人口腔健康问题也越来越年轻化,小时候是喜欢吃糖容易坏牙齿,长蛀牙。现在是生活不规律,年轻人的夜宵、奶茶、烧烤、抽烟喝酒,女生钟爱各类蛋糕,甜品都已经让牙齿口腔问题越来越年轻化,正规的口腔医院,牙齿诊所出现的大部分都是年轻人。看一次牙医少则几百上千,补一次牙齿几万块。这些其实都是没有深层次清洁牙齿的缘故,如果每天好好刷牙,清洁牙齿就可以省一下一大笔看牙医的费用。

目前市面上电动牙刷品质和类型都参次不齐,国际大牌入门级还停留在几年前的老配置,价格却奇高,甚至有一些打出上万元的电动牙刷?这是把消费者的智商放在地上摩擦吗?笔者人为一款电动牙刷应该是专注于深度清洁护牙的,电动牙刷应该是造福人类口腔健康和科技进步的智能产品,而且不是一些不良商家牟取暴利的手段。一款好用的电动牙刷应该回归牙刷本身,专注于深度清洁牙齿,一些商家也应该本着良心,生产一些好用的,适合国人的高性价比,平价的电动牙刷,让国人都能呵护好自己的牙齿,保护好年轻人的牙齿健康。

那么,电动牙刷到底哪个牌子好呢?在用过的前后差不多10款电动牙刷中,还是觉得BYCOO电动牙刷最靠谱,刷牙干净又舒适,而且选材用料都是国际高端牙刷用料。这款BYCOO H9是8月份入手的,用了三个月牙龈出血,牙黄都已经没有了,而且之前有点牙结石,现在都已经褪去了很多了,几乎没有了。

这款电动牙刷最满意的几个地方就是 :一、BYCOO自主设计研发的波浪型W刷头,能深入牙缝,更好的契合牙齿深度清洁牙齿之间食物残渣,和一些牙渍,刷完牙齿感觉滑滑的,口腔都非常的清新。 软毛刷头非常的柔软,牙齿敏感的人用非常好用,一点也不会不适应,刷的还干净。

二、之前用电动牙刷发现一个问题,时间久了刷头和主机之间都会出现一些污渍,底座也会出现一些霉点。在用了三个月的H9完全没有出现这些问题,主机和刷头之间设计了缝隙,刷完牙之间冲洗干净,也不会有污渍滋生细菌。

另外整个机身也是一体的压缩成型,完全不用担心有不平整的地方会藏污纳垢,最后底座是类似金属的环保塑料密封,不容易发霉。

三,最后就是我觉得配置目前是市面上高端的配置价格却很低 ,主电机采用的是德国进口的不修改磁悬浮电机,动力持久不容易衰退。内部搭载智能芯片,它有5种清洁模式25种力度可以自由调节,能适应不同的人群的口腔牙齿,本身国人口腔牙齿情况复杂,这一点 完全能适应大部分的口腔牙齿问题,特别是小白完全不用担心。在一个就是选材用料,机身塑料是环保塑料食品级的,刷毛是美国进口的杜邦专业刷毛,并且做了刷毛头进行磨圆处理,可以保证刷牙时最大程度的深入清洁并且不损伤牙齿表面,体验下来柔软性还是比较不错的。完全可以安全放心的使用了,所以他们这款牙刷适合的人群是6岁以上的儿童和成人,真的没得说。

另外整个一套牙刷配置1个主机,4支刷头(2支软毛呵护/2支标准清洁),一个食品级旅行盒,充电线说明书,礼盒套装才卖百元 ,性价比真的非常高了。目前这也是我用过综合性价比最高的,比我之前用的6730好用很多,配置也很丰厚。一款深度清洁的电动牙刷,呵护牙齿健康,每个人都应该配备一支!