冰泉口喷值得入吗?这波测评必看

2020-09-24 16:53:38 0点赞 0收藏 0评论

今年的中秋和国庆是同一天,大家都有 8天小长假,你们是不是已经开始收拾旅游的行李了呀?说到旅游,肯定少不了各种胡吃海喝,有些人还会熬夜坐红眼航班。这些情况下,人很容易有口气,如果再戴上口罩,那口气味道熏得人忒难受了!

幸好现在有口腔喷雾之类清新口气的好物,不至于因为口气影响咱旅游的心情。我最近也开始在收视旅游的行李,为此入了2支冰泉口香喷雾,就等着旅游时做一个吐气如兰的靓女了!可能有些人跟我一样担心口气困扰,想知道冰泉口喷值得入吗?别急,今天我就来给大家测评一下这2支冰泉口香喷雾~

我之所以入这2支冰泉口香喷雾,是因为看到抖音、小红书上很多人都在推荐。正好我也担心旅游时被口气影响心情,就有了想买的冲动。而且我习惯在买没用过的产品前先做功课了解一下,这才发现原来冰泉在口香方面做了很多研究,这个牌子的产品清新口气的实力都是杠杠滴!

冰泉口喷值得入吗?这波测评必看

从我了解到的信息来看,冰泉口香喷雾是从天然植物里提取香味成分,再经过国际香氛大师调香制作,所以它的香味更接近天然植物的香味。它里面还添加了阿尔卑斯山冰川水,这种泉水具有天然弱碱性,有助于平衡口腔pH值、减少细菌滋生。而细菌是导致口气的原因之一。也就是说,用这款口喷还能预防口气卷土重来。那么,究竟这2支冰泉口香喷雾用起来感觉怎么样呢?

我拿到2支冰泉口香喷雾之,把2支都拆开来用过。粉瓶的是樱花味道,很舒服淡雅的味道,喷上它之后,口气立马消失,说话时我还能闻到淡淡的樱花味。这味道跟那些人工香精勾调出来的樱花味不一样,整体味道很接近樱花树上花瓣的香味,自然清新。

冰泉口喷值得入吗?这波测评必看

蓝瓶的这款冰泉口香喷雾是薄荷味道。我以前不太喜欢薄荷味的牙膏、口香糖之类的东西,因为觉得入口味道有点冲,不太舒服。但是这款冰泉口香喷雾不会给我这种感觉。它入口感觉很清爽,喷到嘴里不辣舌头、不刺激牙龈,用着很舒服。喷上它三五秒之后,口气也立刻变得清新起来,戴上口罩再也不用担心口气熏到自己了。

冰泉口喷值得入吗?这波测评必看

这2支冰泉口香喷雾都是很小巧便携的,瓶身长度打开就巴掌大,不会占用行李包太多空间。一瓶有20ml,大概可以喷150次,灰常经济实用,学生党也可以放心入!如果你也想在旅游时放开来吃,不妨带上冰泉口香喷雾,清新口气,不负好食光~

TRINOLONE ORAL PASTE 泰国NIDA TRINOLON戴挪伦口腔膏溃疡上火起泡口喷护理抑菌凝胶

袋鼠医生 口腔喷雾口气清新剂持久型便携口喷女生男士接吻

袋鼠医生 口腔喷雾口气清新剂持久型便携口喷女生男士接吻

FAWN MUM 小鹿妈妈 口喷口气清新剂女生口腔清新喷雾便携清新口臭接吻男士

洁悠神 口腔抗菌喷剂口气清新持久型除异味男女儿童便携式口喷

洁悠神 口腔抗菌喷剂口气清新持久型除异味男女儿童便携式口喷

参半 多效清新口腔喷雾

参半 多效清新口腔喷雾

云南本草 牙疼口腔喷雾剂牙痛宁牙龈肿痛上火20ml

云南本草 牙疼口腔喷雾剂牙痛宁牙龈肿痛上火20ml

oeiez 欧亿姿 面膜纸一次性保鲜膜罩面膜贴湿敷水疗灌肤面部塑料脸部美容院专用

DEAR BOYFRIEND 亲爱男友 口腔清新喷雾口喷口气清新口腔清新喷雾便携式持久型清爽

惠寻 口气清新喷雾 薄荷香型 15ml

惠寻 口气清新喷雾 薄荷香型 15ml

Saky 舒客 口喷口气清新剂男士口腔清新喷雾持久女生口腔喷雾接吻神器18ml*2

参半 多效清新口腔喷雾口气 清新 温和不可辣口持久留香通用 ZZty

Hosjam 皓齿健 成人植萃清新口腔喷雾8ml(海风青柠)男女便携口腔喷雾清焱舒爽

两面针 口喷清新口气口腔喷雾

两面针 口喷清新口气口腔喷雾

Saky 舒客 劲爽薄荷味专效口清新 18ml

Saky 舒客 劲爽薄荷味专效口清新 18ml

智能金属电子口喷微米级雾化喷雾留香接吻喷雾口气口腔清新剂

智能金属电子口喷微米级雾化喷雾留香接吻喷雾口气口腔清新剂

Suquan 苏泉 绿蓓健西瓜霜喷剂口腔溃疡喷剂喷雾嘴巴起泡抑菌液30ml