秋天来啦!大干皮!爱浮妆的姐妹们有救啦!

2019-10-16 23:54:00 2点赞 1收藏 1评论

妈妈再也不用担心我脱妆吓到相亲对象啦!

等飞机的空档给大家种个草吧,缘起刚才过安检的时候,这个小东西被小哥哥拿在手里看来看去。

秋天来啦!大干皮!爱浮妆的姐妹们有救啦!

图是之前拍的,等抽空了给大家好好拍。

搜了一下,跟我这款不一样,不过功能差不多啦秋天来啦!大干皮!爱浮妆的姐妹们有救啦!

百科emie 亿觅 纳米喷雾补水仪/充电宝亿觅纳米喷雾补水仪即是“让科技流行起来”的典型代表。该产品获得瑞丽、EllE、昕薇等时尚媒体力推,也吸引了Hello Kitty、美少女战士等多个IP的联名合作,特别适用女性用户,除了创意感十足的外观设计,这款补水仪最大的特质就是做到了纳米喷雾级别补水,同时还兼备充电宝的功能,拥有2200mAh容量,5V 1A输入。 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

别看这个小玩意小巧不起眼,可是有大作用了,它是集喷雾和充电宝于一体的高科技产品(你们别听我胡说😂

本来我也没把这东西当回事,同事不知道从哪里搞来的,觉得自己用不上(男同事,用得上我会嘲笑死他)就给了我。

秋天来啦!大干皮!爱浮妆的姐妹们有救啦!

使用方法很简单了,把白色的透明盖章拧开,可以往里面灌水,拧上之后按开关就可以看到细腻白白的水雾啦!

秋天来啦!大干皮!爱浮妆的姐妹们有救啦!

要我说的话,我觉得比雅漾啊,那些的喷雾要好用,水雾会更细腻一些,喷在脸上也没有冲击感,特别特别服帖,特别特别舒服~我一般都会在化完妆之后喷一下,做一层保湿。这样看起来,整个妆容就没有那么多浮在脸上。

秋天来啦!大干皮!爱浮妆的姐妹们有救啦!

平时我也会把它放在包里,如果什么时候觉得脸上特别干,或者鼻腔特别干的话,也会用它来喷一下。

不过里面我装的是水,前几天也试着装了一别的,但是因为其他的爽肤水里面会有缘分,所以喷起来里面的液体特别浑浊,不是透明的。还有个人跟我说,里面可以放花水,但是我会担心里面的杂质比较多,容易把它喷水雾的口给堵住,所以没有试过。

秋天来啦!大干皮!爱浮妆的姐妹们有救啦!

另一方面的话,它就是一个小型的充电宝,装在包里面,如果手机没有电,也可以应急用一下。秋天来啦!大干皮!爱浮妆的姐妹们有救啦!

我上网搜了一下,这个牌子是专门做充电宝的一个品牌,据说质量还不错。这个在某个网站上的售价是一百多一点,根据里面的形象不同,价格也不一样,大家选自己喜欢的就可以啦!

秋天来啦!大干皮!爱浮妆的姐妹们有救啦!

总的来说,我觉得还挺不错的,因为每次拿出来用的时候,身边的女生也都会拿去喷喷试一试。说明大家对这个还是蛮喜欢的,所以如果感兴趣的话,大家可以自己去搜一下。秋天来啦!大干皮!爱浮妆的姐妹们有救啦!

这次就这样,飞机要起飞啦!有想问的可以评论留言哦秋天来啦!大干皮!爱浮妆的姐妹们有救啦!

我的平价好物 夏天你爱用喷雾吗 保湿喷雾

Ulike 白皇后系列 UM10 大排灯美容面罩

Ulike 白皇后系列 UM10 大排灯美容面罩

YA-MAN 雅萌 YJFS16PN 美颜仪

YA-MAN 雅萌 YJFS16PN 美颜仪

4499元

YA-MAN 雅萌 MAX三代旗舰版 YJFM24V 美容仪

YA-MAN 雅萌 YJMFOLCP 美颜仪

YA-MAN 雅萌 YJMFOLCP 美颜仪

YA-MAN 雅萌 ACE系列 YJFS16 美颜仪

YA-MAN 雅萌 ACE系列 YJFS16 美颜仪

Mayllie 玛贝拉 脱毛膏100g男女士学生专用

Mayllie 玛贝拉 脱毛膏100g男女士学生专用

雅诗兰黛 智妍面霜 75ml

雅诗兰黛 智妍面霜 75ml

觅光彩虹光面罩二代PRO美容仪红蓝光子嫩肤仪大排灯祛痘 520情人节生日女生母亲节礼物实用

SKG 未来健康 E4 Pro 眼部按摩仪

Jmoon 极萌 胶原炮Max M30 美颜仪

4799元

Jmoon 极萌 大熨斗美容仪器家用脸部提拉紧致射频仪

Jmoon 极萌 大熨斗美容仪器家用脸部提拉紧致射频仪

FLOSSOM 花至 极光淡斑面罩 焕白淡斑院线相同黄光大排灯美容仪美容面罩钢铁侠 情人节生日礼物送女生

• 恭喜您获得“双11达人认证挑战赛·原创新人训练营第4期”活动参与资格!活动期间每发布1篇原创社区文章就可以获得1个iPhone抽奖码,有机会抽取 iPhone 11 ;发布3篇原创社区文章,还可获得30元京东卡!机不可失,戳这里参加活动~去看看