小米四圈铁耳机开箱

2019-11-12 16:44:54 5点赞 2收藏 5评论

10月21日,小米发布了圈铁四单元耳机,采用“双动铁+双动圈” 混合式驱动单元的设计、搭配大尺寸硅胶振膜,音质方面通过Hi-Res Audio认证;支持自主更换线材,随机附带三副线材,以及一个蓝牙适配器,从而实现了有线无线全兼容。

这款四圈铁耳机应该是目前小米小耳机产品线中最高端的。以前买过一次小米typeC降噪耳机,对小米音频产品的印象还不错,于是在京东下单。在昨天傍晚拿到了这款产品。

废话不多说,来开箱。因为包装盒外的塑封反光非常明显,就跳过这一步。😂

包装盒正面包装盒正面

包装盒背面包装盒背面

正面的包装非常简洁,用一个螺旋线的贝壳图案,展现了耳机的造型,右下角用简体正体中文和英语写着产品的名字。

背面用同样的三种语言说明了生产厂家、包装盒内容、认证信息和条码等信息。粗略看一下,代工厂是万魔,同时在整体黑色和银色的承托下,小金标非常显眼。

很显然,小米在这个包装盒上是“花了钱的”,包装盒的阻尼感相当不错,虽然不像苹果那样抓住上半部分,下半就自然滑出,但是135x56x211mm的包装盒在整个开启过程中都很流畅,没有滞涩,后面线材和机身收纳的部分也说明了这一点。

耳机主体和线耳机主体和线

盒内分两层,上层是耳机主体、3.5mm延长线、type-C延长线、type-C充电线、说明书以及一个皮套。耳机主体自带的3.5mm线长45cm,应该是适配蓝牙用的,两根延长线长度约130cm。接口明黄色,应该是铜质。所有线材都被固定在一个纸质的框架上,用卡扣的方式固定。

线材包装线材包装

耳机主体分量很重,是我戴过最重的没有之一,以earpods pro来对比,它一只几乎有一对earpods pro的分量。机身的材质目测是陶瓷(?),左蓝右红的常规搭配,做工精致,没有毛刺和缝隙,不同材料接合的地方也都处理得很好。

以默认L号硅胶耳帽试戴,佩戴感相当舒适,使劲摇头不会脱落,也没有深入耳道的紧迫感,反倒是陶瓷这种材质带来一种凉凉的感觉,冬天戴起来可能会需要一段时间适应。

耳机主体耳机主体

下层有一个蓝牙适配器,一对运动耳挂,5对耳帽,其中三对硅胶,两对慢回弹海绵。我没有保存包装盒的习惯,所以觉得用一个小盒子来单独放耳帽应该会更好,外包装盒相当占地方。

耳帽耳帽

总之,这款小米四圈铁耳机从包装、做工、配件等方面来看诚意还是很足的,声音方面我试听了一下,细节饱满,听感自然,或许后面会再出一个测评。😘

小米有线耳机 运动入耳式3.5mm手机耳机通用一键线控 通话

1997元起

魅蓝 LP31C 有线耳机 Type-C接口

FiiO 飞傲 JD1 入耳式动圈耳机 type-c版

FiiO 飞傲 JD1 入耳式动圈耳机 type-c版

• 意犹未尽啊

• 这包装的图案,我还以为自带卡达斯的线呢 [装大款]

• 我也买了,大概听了20分钟就申请退货了。不是因为音质,而是因为做工。我只试了type c线,右耳的连接断触非常严重,听歌的时候晃一下线都会断触,更不用说用手碰右耳的线了。不过话说回来,第一耳朵听音质很不错,可惜了。

皇冠大佬,第一次在大妈看到。

• 首发价多少来着?忘了,求告知