颜值高到无法拒绝的真声波电动牙刷-美看M2 Plus

2021-10-13 17:36:39 0点赞 0收藏 0评论

【前言】

作为一个数码博主,之所以偶尔还评测几款电动牙刷,主要的原因是我的大门里面有个洞。俗话说,最好的医生就是病人,所以我对牙齿和口腔格外关注,很后悔没有保护牙齿,不仅要多花钱护理,还要遭罪,关键再也无法恢复到健康的时候。口腔不健康是日积月累的,一款好的电动牙刷不仅保障口腔健康,还能使牙齿更白。今天,就和大家分享一下一款高颜值的电动牙刷——美看(MCOMB)M2 Plus 。

【包装】

颜值高到无法拒绝的真声波电动牙刷-美看M2 Plus

拿到牙刷我还是大吃一惊的,不到200的牙刷在包装上这么讲究。包装盒的外观像极了色卡,几种颜色的色块,金框描边,彰显时尚,像极了我家楼下香港特色餐厅的风格,很像一个礼盒,估计很多女生都会喜欢吧!因为我的牙刷是绿色的,所以基础色系是绿色,不知道其他颜色的包装盒是否有所不同。

颜值高到无法拒绝的真声波电动牙刷-美看M2 Plus

打开包装盒我又大吃一惊,我想设计师很多有强迫症,盒内设计整齐划一,绿白相间,彰显干净整洁,让我想起军装的颜色,当年没能穿上一把老泪纵横。齐刷刷的绿色,刷头和洁面刷都有独立包装,这里要说一下,M2 Plus才有洁面刷。

颜值高到无法拒绝的真声波电动牙刷-美看M2 Plus

这就是全部的配件,除了牙刷,还有2个刷头、USB数据线、说明书,相比于传统的电动牙刷多了一个洁面刷,使牙刷的用途更广了,创新的设计。

【使用体验】

颜值高到无法拒绝的真声波电动牙刷-美看M2 Plus

不得不说,这款牙刷的颜值真的太高了,尤其是选的绿色,不是那种深绿,而是浅浅的抹茶绿,耐看且不显老气。尤其是按键的一圈金边设计,属于画龙点睛之笔,把颜值直接提升上一个台阶。机身上有些棱角不仅提升颜值,还有防滑的作用。表面有档位与电量的指示灯,方便实时查看。总的来说,颜值方面,配色加上极简的设计,凸显时尚、高端。

颜值高到无法拒绝的真声波电动牙刷-美看M2 Plus

刷毛是很讲究的。美看M2 Plus采用的是杜邦刷毛,了解的同学都知道,杜邦的刷毛质量好、毛软,都是用在高端牙刷上的。实际体验这款牙刷的刷毛,刷毛超级柔软,我这种刷牙易流血的都没有流血,刷毛的凹凸面设计能很好贴合牙齿齿面,使用起来舒适性很不错。

颜值高到无法拒绝的真声波电动牙刷-美看M2 Plus

对于四种刷牙模式,一定要使用适合自己的。实际使用你会发现,四种模式并不是简单粗暴增加震动幅度,不同的模式是通过改变频率来实现不同的功能,相比传统的电动牙刷,你会发现不同模式感觉震动幅度差不多,但是频率会有明显不同,噪音很低,不烦人。

颜值高到无法拒绝的真声波电动牙刷-美看M2 Plus

一款好的电动牙刷对电机要求很高,很多声波电动牙刷都是“假声波”,只是增大震动幅度,而美看M2 Plus是真声波震频,电机可以达到40000次每分钟,频率相当高,对于牙齿上的固执牙渍能轻松震动下来,所以刷的更干净。

颜值高到无法拒绝的真声波电动牙刷-美看M2 Plus

实际使用,我感觉体验相当不错,柔软的刷毛使得刷起来舒服,牙齿敏感的人也能使用,关键是刷的很干净,我平时都是采用的美白模式,震动频率很高,能够把牙缝里很脏的杂物清洗出来,手动牙刷是无法达到这个效果的。

颜值高到无法拒绝的真声波电动牙刷-美看M2 Plus

充电很快,每次充电大概3个小时左右,搭载的2600mAh大电池,可以续航达到一年,幸亏采用的是Type-C接口,不然充电的时候我估计都找不到充电器了。

颜值高到无法拒绝的真声波电动牙刷-美看M2 Plus

当然了,防水等级是IPX7,支持全身冲洗,刷完牙直接放在水龙头下面冲洗就行了,不用担心,可以冲的很干净。

【总结】

颜值高到无法拒绝的真声波电动牙刷-美看M2 Plus

总的来说,这款牙刷的颜值是真高,很多小仙女基本上无法拒绝。真正声波马达,不同的模式采用不同的震动频率,超低的噪音提升了体验,采用的杜邦刷毛就不用说了,超柔软滴。如果你也想有个高颜值的真声波电动牙刷,不妨考虑一下这款。对了,口腔健康真的很重要,换颗牙的钱够买十来只电动牙刷哟!