好看的无线游戏耳机 黑爵A1 图赏体验

2021-03-28 18:55:43 1点赞 2收藏 1评论

创作立场声明:发掘好玩外设,与大家一起分享

好看的无线游戏耳机 黑爵A1 图赏体验

不知道大家选购无线耳机的标准是什么,在看多类AirPods耳机之后对于耳机外观日渐审美疲劳,好像大家都长得一样,再很难找出一款让人眼前一亮的无线耳机。在看惯大家非黑即白的配色之后这款黑爵A1骚气黄色的出现很是惊艳,收纳仓的黑黄配色也甚是好看。

好看的无线游戏耳机 黑爵A1 图赏体验

虽说有一般无线耳机配合充电仓能提供几十小时续航,不存在电量焦虑,但在一直不知道实际电量的情况下还是令人隐隐感觉不安。充电仓带有电量显示初看起来貌似有点low,却是相当实用。

这款黑爵A1耳机的个性外形源自于其有地定位

收纳仓和耳机上都有许多棱角线条,带有游戏竞技风,至少在风格上是挺游戏的,让我不禁想起凉的超快的赛博朋克2077。

好看的无线游戏耳机 黑爵A1 图赏体验

无线耳机的如此普及的今天,能够满足游戏需求的耳机却并不多,其核心问题是耳机延迟,声画不同步在游戏中是的致命伤,尤其是在吃鸡这种需要通过耳机判断敌人定位的射击求生游戏。

好看的无线游戏耳机 黑爵A1 图赏体验

黑爵A1采用蓝牙5.0无线连接,搭载ATS3015低延时芯片,在游戏模式下可以实现60毫秒的超低延迟。在声音方面还加重了低频部分从而提升游戏中的脚步声。

好看的无线游戏耳机 黑爵A1 图赏体验

游戏模式/音乐模式之间的切换只需要敲击任一侧耳机,挺方便,也不容易误触。

好看的无线游戏耳机 黑爵A1 图赏体验

除了低电量显示,游戏模式之外,这款耳机的防误触功能也做的比较好。

触控操作都是双击、三击、长按,没有点按。之前用的一款无线耳机无意间碰到音乐就停了,误触个几次就不想用了。

好看的无线游戏耳机 黑爵A1 图赏体验

耳机的续航没有认真进行过测试,不过用了两个多星期,上下班通勤使用,每天大概一个半小时的实用时长,现在还只充了一次电。到目前为止收纳仓还有51的电量,续航时长我比较满意。

好看的无线游戏耳机 黑爵A1 图赏体验

充电盒挺轻,外形比较扁平,放在牛仔裤兜里面基本感觉不到。

Type-C充电口

三小时基本可以充满,临出门冲个实际分钟就可以。

耳机通过两个金属触点接触式充电

开盖秒连,这都是无线耳机的基本素质。

好看的无线游戏耳机 黑爵A1 图赏体验

入耳式结构,有着不错的被动降噪

平时上下班都是骑电动车,风噪很大,一般平头塞根本用不了。

这时候肯定有人会站出来问,为啥不买主动降噪的耳机?

普通降噪耳机的降噪效果形同虚设,效果不明显,好点的又不便宜。这种耳塞式的能力已经基本满足我的需求,不会撑得耳道不舒服,长时间佩戴也不会感觉耳朵发闷。

独特的造型,挺耐看

好看的无线游戏耳机 黑爵A1 图赏体验

这款耳机还有一个黑色款,颜值完全比不上这黄色版。

小结:

1、一百出头的价格,性几百超高。

2、单个耳机3.4克的重量,长时间佩戴几乎感觉不到它的存在。

3、配合电池仓20小时续航,带有电量显示,避免电量焦虑。

4、游戏/音乐两种模式,任意切换,游戏模式下可以实现60毫秒延迟。

5、蓝牙5.0无线连接,稳定无断连

黑爵(AJAZZ)A1TWS无线蓝牙耳机蓝牙耳机蓝牙5.0半入耳式游戏运动耳机通用安卓苹果手机黄色139元京东去购买黑爵A1真无线蓝牙耳机TWS1单双耳入耳式降噪超长待机续航适用于苹果11苹果12小米oppo华为vivo安卓139元天猫精选去购买