生命不息,运动不止!--跳绳篇!

2022-02-12 15:24:54 1点赞 0收藏 1评论

新世纪运动在历史上是有其精神资源的,据我阅读康德和费希特的著作来看,这种灵知主义在历史的长河中不绝于屡,最早可追溯至印度早期婆罗门教。随着人类进入21世纪,我们取得了日新月异的物质文明成果,但随之而来的生态和社会问题也逐渐凸显出来。由于我们对地球运行机制的漠视,人类承担着大自然的惩罚。与此同时毒品问题,恐怖主义问题,贫富差距问题等困扰着人类社会:水、大气、土壤的污染,资源开采造成的不可逆生态破坏,使人类生存的自然环境岌岌可危。进入新世纪,人类也从没如此迷茫过,逐渐迷失在信息和资本的丛林中。新世纪运动正是应时代呼唤而诞生,力图为人类如今的困境找到一条解决之路。跳绳对于大部分运动来说,不需特殊的训练,也也不需要多大的技巧,是一种老少皆宜的运动!但是它给我们身体带来的好处不比其它运动少!

生命不息,运动不止!--跳绳篇!

跳绳对于身体是很多的好处:1、跳绳是一种消耗热量、热卡的运动,能够有效的减肥和减脂。2、跳绳对于身体的健康有很多帮助,能够促进血液循环,增强自身的体质,减少疾病的罹患率,增加身体的免疫力。3、跳绳能够增强身体的灵敏性、协调性、平衡功能,能够锻炼手眼协调,能够使上肢和下肢的力量得到更好的发展。4、跳绳能够增强身体肌肉的发达程度,能够充分的锻炼到上臂的肌肉和下肢的肌肉。5、跳绳属于一种全身的运动,可以起到全身平衡锻炼的作用效果,还能够加速人体的新陈代谢。跳绳的最佳时间和其他有氧运动的最佳时间一样,都是在晚上的17点半至21点。

生命不息,运动不止!--跳绳篇!

接下来我就向大家推荐几款平价又适合日常生活的跳绳!以下几款跳绳都是我在某东上找到的销量相当来说比较好的几款!1、李宁(LI-NING)跳绳成人儿童男女健身专业中考专用考试运动轴承无负重跳绳室内无计数学生长竞速绳

生命不息,运动不止!--跳绳篇!

这款跳绳采用防滑泡沫手柄,符合人体工学设计,无惧汗水,不仅提高了舒适感,而且高弹减震。手柄还能自由调节长短,适合个个年龄段的人!

李宁(LI-NING)跳绳成人儿童男女健身专业中考专用考试运动轴承无负重跳绳室内无计数学生长竞速绳22.9元京东去购买

2、SMOOKY专业计数跳绳无绳成人钢丝轴承防绕绳健身器材运动体育训练用品中考跳绳中考智能跳绳儿童跳绳 【有绳+无绳+负重】计数黑灰豪华款

生命不息,运动不止!--跳绳篇!

这款跳绳是一款全新升级的智能跳绳,内有五种模式,全能监测,实时记录各项数据,跳绳效果看得见,它采用的高精准双向磁控芯片,时间再久也依旧精准。更是有无绳模式,随时随地享受运动的乐趣。手柄也采用负重设计,可自由拆卸。

SMOOKY专业计数跳绳无绳成人钢丝轴承防绕绳健身器材运动体育训练用品中考跳绳中考智能跳绳儿童跳绳【有绳+无绳+负重】计数黑灰豪华款55元防滑硅胶手柄京东去购买

XTEP 特步 智能计数跳绳 黑色 2.8m

361° 竞速跳绳 2.9m

361° 竞速跳绳 2.9m

xuaN Ku 炫酷 智能计数无绳跳绳

xuaN Ku 炫酷 智能计数无绳跳绳

京东京造 黑武士大球无绳跳绳成人计数减肥钢丝儿童中小学生考试竞速

raynigel跳绳垫隔音减震防滑垫静音跳绳垫瑜伽家用垫跳操垫地垫室内 抗菌款方形垫140*110CM

DECATHLON 迪卡侬 儿童跳绳 8667234 天蓝色 2.4m

猛焰 儿童竹节跳绳一年级初学者幼儿园竹节跳绳小专业绳小升初

猛焰 儿童竹节跳绳一年级初学者幼儿园竹节跳绳小专业绳小升初

惠寻 奇旅系列跳绳电子计数

惠寻 奇旅系列跳绳电子计数

OVANTA 欧梵达 无绳跳绳 健身减肥重力计数款

OVANTA 欧梵达 无绳跳绳 健身减肥重力计数款

LI-NING 李宁 竞速跳绳成人儿童中小学生比赛中考考试专用钢丝绳子专业跳神

李宁跳绳垫加厚宽男女士健身跳绳操静隔音减震防滑专业运动舞蹈垫子

361° 361竹节跳绳儿童小学生专用幼儿园初学者一年级中考专业健身绳子

361° 中小学生竞速跳绳

361° 中小学生竞速跳绳