比同事早知道这十个网站,别人出一张图你出三张,卷死他们

2021-12-16 16:17:09 0点赞 0收藏 0评论

我来了我来了,本设计秃头girl带着肝出来的墙裂推荐网站来了!你是否因为同事早早下班而你还苦兮兮作图黯然神伤?你是否因为想不出新点子在工位上拧成麻花?你是否还在因为喜欢的网站无法连接自暴自弃?那我这不就来了,十大设计师必备国内网站这不就给你爆肝整理出来了~还emo啥,赶紧地,开冲,卷死同事!!!

第一类:灵感采集

1.花瓣

首先是花瓣,国内设计师每天必逛的设计网站,他是一个设计师共享创意的地方,你可以在上面发布作品增加自己业内的曝光度,也可以帮你收集网络上你喜欢的事物,采集灵感,保存素材.而且我们Billfish也支持复制链接一键导入花瓣画板,省下整理素材的时间又可以多摸五分钟鱼了呢,啊不,是思考人类的前途命运✊

2.站酷

站酷是一个国内设计师的集中营,致力于为设计创意从业者、爱好者提供学习、展示、交流、就业、交易、创业等服务,为设计师和企业的成长提供版权解决方案和立体的视觉服务。上面大佬如云,有来自不同设计种类的完整案例来提升设计师的眼界。ps.可以浏览器安装我们Billfish插件哦,一个步骤多种截图方式,还能自动保存客户端,妈妈再也不用担心我记不住截图快捷键啦。

3.古田路9号

古田路9号是一个国内专业品牌创意平台,以品牌为核心,集创意作品分享、活动招聘发布、广告推广、正版字体素材下载等多元化的交流分享平台。会员交流涉及:艺术创作、广告创意、交互设计、时尚文化等诸多创意产业。做品牌设计的小伙伴看起来,用好设计征服甲方爸爸👌

第二类:学习交流

4.优设

优设网是国内优秀的设计师学习平台,拥有海量优质设计文章,包含了PS教程,AI教程,UI设计,网页设计,排版教程等。平时想学点儿东西或者是精进一下软件技能的,都能上优设上找找教程,别只会把教程放在收藏夹吃灰喔~

5.虎课网

虎课网是超过1800万用户信赖的自学平台,拥有海量设计、绘画、摄影、办公软件、职业技能等优质的高清教程视频,用户可以根据行业和兴趣爱好,自主选择学习内容,每天免费学习一个教程。上面有许多专业的系统学习套课,设计师工作遇到瓶颈了记得用理论内容给自己充充电。

第三类:字体网站

6.字魂网

字魂网是一家提供商用字体下载授权,字体定制,免费字体下载,字体授权,中文字体设计,字体大全以及在线字体转换器的字体公司。上面有海量的免费字体,也可以直接购买字体的商用授权,免去字体侵权赔到只剩裤衩的困扰,手动狗头。

7.字由

收集了国内外上千款字体,可以和PS、AI、Sketch等系统工作,为每款字体提供包括字体简介设计师等信息,以及专业的字体文章分享。并且限制较少,且可以注册logo及商标。

第四类:素材网站

8.iconfont

国内一个功能强大且图标内容丰富的矢量图标库,提供矢量图标下载、在线存储、格式转换等功能。由阿里巴巴体验团队倾力打造,设计师将图标上传到 iconfont 平台,用户可以自定义下载多种格式的icon是一个多功能的能设计和前端开发的工具。

9.西田样机·MOCKUP

拥有众多高质量免费样机素材,Mockup模板、PSD贴图素材,支持百度云盘下载。啥也不说了,菩萨网站,冲!

10.稿定设计

是一个多场景的商业视觉设计平台,提供20w+原创海报平面模板,涵盖电商banner海报、新媒体配图、教育培训海报、H5、PPT以及8000万正版素材库。遇见不值得开ps的客户又想快速敷衍过去?直接上稿定救个急!反正客户只要五彩斑斓的黑,小小当一下偷懒的神不过分吧!

比同事早知道这十个网站,别人出一张图你出三张,卷死他们

好了好了,以上就是本鱼爆肝为大家整理的设计网站届国货之光啦,祝大家食用愉快~