家电好物 篇十四:4个新手爸妈高效轻松带娃神器,让新手妈妈们彻底告别手忙脚乱

2024-01-17 16:25:11 9点赞 7收藏 10评论

作为两个孩子的妈妈,说起来育儿小电器,有好多感慨!想当年,生老大时候买了很多东西,但实用的不多,自己还是累的人仰马翻的。老二就好多了,自己有经验了,不会只选贵的,更不会买一些压根用不上的网红产品了。

这4个新手爸妈高效轻松带娃神器,让新手妈妈们彻底告别手忙脚乱。

1.恒温壶

这个壶在我家立下汗马功劳,从孩子出生到现在,大大小小买了三个!太好用了!所以,周围的新妈妈都被我安利过。

4个新手爸妈高效轻松带娃神器,让新手妈妈们彻底告别手忙脚乱

作为一个混合喂养的妈妈,经常要冲奶粉,但婴儿奶粉大都需要指定温度的水冲调。有50度水冲的奶粉,也有35度水冲的。刚开始我没经验,总是等娃哭了,就去倒出热水等水凉一些再冲泡。结果娃苦累了,水也未必达到预期的温度,泡出来的奶忽冷忽热的。真是要命!

后来有个月嫂推荐了恒温水壶给我!简直是帮了大忙,从此泡奶不用手忙脚乱了。

这款壶最大的特点就是烧开后能恒定温度。定好你要的水温,比如45度,烧开后自动降温到45度就恒定了,无论是白天黑夜,拿起壶就是45度的水冲奶粉,非常省力。即使不充奶粉,妈妈晚上起来喂奶换尿布想喝口水也很方便。 现在我家依然用这个,不充奶粉了,但恒定45度水温,日常全家喝水,非常方便,不用冷热水的冲兑,拿起就能喝。还给老人买了两个,全家超爱款,太方便了。

2. 新安怡暖奶器

老大的时候没用这个,母乳冷藏或者冷冻化开后加热,或者奶粉孩子喝一半比如要换纸尿裤什么的,停下来奶又凉了,一天天的热水泡奶瓶太累了,而且时间还很长,要赶上半夜用热水加热能把人累哭。

生老二时候别人给了一个暖奶器,用上之后的第一反应就是: 以前我为什么没有买!!!! 太方便了!特别是半夜喂奶,有时候喂一点要换纸尿裤啥的,换完又要喝!只要放进去恒温暖着,过一会儿还是这个温度!赞爆! 我主要用于冷冻的母乳加热和奶粉冲的奶加热。当然,如果两顿之间隔着好几个小时,就不要暖着了。母乳放冰箱,奶粉直接倒掉,下一顿冲新的喝。

3.贝亲奶瓶消毒锅

很多人都觉得一奶瓶费劲买这个,开水煮就行了,消毒有啥难的,但是——用沸水消毒,一般奶嘴要放在沸水里煮两至三分钟,如果时间太短消毒效果不佳,时间太长奶嘴容易老化。而用消毒锅完全是自动进行,按下按钮之后就可以去做别的了。省时省力不费心啊。

4.额温计

秋冬季是让家长们胆寒的流感高发季,一不留神,娃就发烧了。一款测量方便又精准的体温计,真的是有娃家庭的刚需!既能让宝宝少受折腾,也能减少家长焦虑,快速判断病情,冷静应对。

水银温度计需要在腋下紧密保持 3~5 分钟,时间太长,孩子没有耐心,不建议选择。

电子温度计准确度、安全性高,但宝宝不配合或夹得不紧,会影响测量结果,因此建议给配合度高或年龄大的孩子使用。

额温计通过检测前额散发的红外线来测温,接触额头或距离额头一定距离就能测量,操作简单,对孩子配合度要求低。所以家里备着的是这种额温计,随时应对孩子的不舒服。

4个新手爸妈高效轻松带娃神器,让新手妈妈们彻底告别手忙脚乱

以上就是适合新手妈妈的养娃神器啦!

Haier 海尔 消毒烘干器

Haier 海尔 消毒烘干器

Pigeon 贝亲 RA09 单奶瓶暖奶器

Pigeon 贝亲 RA09 单奶瓶暖奶器

Haier 海尔 HBW-S02 暖奶器

Haier 海尔 HBW-S02 暖奶器

Pigeon 贝亲 RA11 奶瓶消毒锅

Pigeon 贝亲 RA11 奶瓶消毒锅

Haier 海尔 婴儿暖奶器多功能恒温温奶器升级电子触屏双瓶暖奶 HBW-D201

Haier 海尔 恒温水壶婴儿调奶器冲泡奶粉机温热暖奶器电热烧水壶家用T17E

Haier 海尔 HBM-H205 恒温调奶器 1.2L

Haier 海尔 HBM-H205 恒温调奶器 1.2L

Haier 海尔 HBS-H01 消毒烘干器

Haier 海尔 HBS-H01 消毒烘干器

Haier 海尔 HBS-U201 消毒烘干器

Haier 海尔 HBS-U201 消毒烘干器

恒温水壶婴儿奶瓶消毒器带烘干调奶温冲泡奶二合一体机暖奶多合一

Haier 海尔 奶瓶消毒器带烘干宝宝紫外线消毒柜16L双灯管奶瓶收纳箱HBS-U302D

Haier 海尔 HBS-M207 消毒烘干器

Haier 海尔 HBS-M207 消毒烘干器

Pigeon 贝亲 智能恒温调奶器 双模式夜灯 玻璃调奶器冲奶壶 1.2L RA14

Haier 海尔 奶瓶消毒器婴幼儿紫外线宝宝专用带烘干母婴级强

贝亲(Pigeon)旗下奶瓶保温套通用贝亲便携式温奶器外出婴儿恒温加热暖奶夜 粉色【升级数字显示+五档调温+充 时银母婴

Haier 海尔 婴儿奶瓶消毒器带烘干紫外线消毒杀菌柜宝宝专用二合一体机

Haier 海尔 婴儿恒温调奶器 多功能冲奶粉机 恒温水壶调奶机温奶器暖奶器冲奶器 HBM-I12