小米也为女性粉丝出了缓解痛经烦恼的甜甜镇痛仪啦

2024-01-31 11:19:10 1点赞 0收藏 2评论

我相信绝大数女生都经历过生理期带来的不适,产生疼痛的主要原因是因为我们的“小房子”在过度拧紧时,血液循环不畅,氧气输送自然不畅。

与此同时,为了缓解疼痛大部分女生一般会选择吃药或者热疗,像暖宝宝贴、腰带式暖宫仪等等,但长此以往的吃药来缓解疼痛并非长久之计,对我们的身体也会有副作用。而热疗方式多但效果大不相同,常用的暖宝宝贴可能对我们皮肤烫伤而不能起到很好的作用,一些市面上普遍见到的腰带式暖宫仪也会有不能便携、充电问题或者辐射影响我们的身体。

小米也为女性粉丝出了缓解痛经烦恼的甜甜镇痛仪啦

在购买过很多款暖宫仪的经验下,意外惊喜是这款目前在小米有品众筹的“三分甜”的痛经镇痛仪,意外惊喜的地方是相比于很多暖宫仪来说,这款产品能三分钟快速镇痛,而且对于不同女性不同生理期所产生的不同疼痛情况设计三个档位可以调节,真的很贴心。

小米也为女性粉丝出了缓解痛经烦恼的甜甜镇痛仪啦

在使用过一段时间后,我对“三分甜”痛经镇痛仪的了解和给我带来的效果,是真的让我觉得“意外惊喜”,也推荐给我身边生理期不适的朋友。它是利用NIR技术,专门针对痛经女性研发的生理期快速镇痛产品。产品经过多重权威认证,可以做到三分钟快速镇痛、安全无副作用,能够舒缓痛经症状,这也是大多数产品不能相比的地方,可以帮助女性度过姨妈期身体不适的时光。

小米也为女性粉丝出了缓解痛经烦恼的甜甜镇痛仪啦

“三分甜”品牌的核心技术是可以把有效的NIR直接送入我们的“小房子”及周围疼痛点,使血管得到扩张,扩张血管后,血液循环畅通,就好比如:我们用皮筋拴住手指时,长时间血液不畅会产生疼痛,但是松开皮筋疼痛就会消失是一个道理。刺激血液循环,放松腹部肌肉,舒缓痛经引起的痛苦。

小米也为女性粉丝出了缓解痛经烦恼的甜甜镇痛仪啦

相对于大多数腰带式痛经仪都是采用内置电池,可能会存在辐射和使用时间不能过长就没电了的问题,所以基于安全及目前技术水平无法做到内置电池长续航、轻薄安全等效果。故“三分甜”采用了外置电池,而且还通过的无有害辐射的监测。还贴心设定了长,短两款电源线方案,全方位考虑了用户的使用情况。

小米也为女性粉丝出了缓解痛经烦恼的甜甜镇痛仪啦

三分甜痛经镇痛仪,超轻薄,设计整体只有82g ,采用符合人体工学上窄下宽的曲线设计的更贴服。因为是佩戴到小腹下方的,所以材质也是我比较关心的一个地方。它整体采用了食品级硅胶材质,在保证卫生易清洁的同时还可以更加的贴合我们的皮肤。触感柔软轻滑,使用感受很棒,简单一擦就可以恢复如新。

小米也为女性粉丝出了缓解痛经烦恼的甜甜镇痛仪啦

而且"三分甜"镇痛仪是给配有专用“小衣服”,是可以帮助我们定位到我们的“小房子”以及周边的痛点。纯棉材质,穿上舒适,防水布防漏设计,为我们的生理期保驾护航。

小米也为女性粉丝出了缓解痛经烦恼的甜甜镇痛仪啦

使用方式也很简单,只要将“三分甜”放入专用“小衣服”的口袋中就可以啦。这个设计真是做到了比女性还了解女性,傻瓜式使用方法同时还能保护隐私,幸福感指数高。

小米也为女性粉丝出了缓解痛经烦恼的甜甜镇痛仪啦

单独佩戴产品也轻便无感,而且从外面几乎看不出佩戴,解决用户使用时的尴尬问题。如果搭配“小衣服”一块使用可以更加的覆盖疼痛点,还可以防止在走动过程中,产品出现滑动的情况。

小米也为女性粉丝出了缓解痛经烦恼的甜甜镇痛仪啦

适合广大女性的需求,安全又无副作用,这也是我们一直追求的。由此可见“三分甜”镇痛仪真的是一款针对女性生理期很不错的产品,但是目前对我来说是很完美的产品了。

小米也为女性粉丝出了缓解痛经烦恼的甜甜镇痛仪啦

女生真的是要好好爱自己,生理的疼痛如果可以缓解,对我们的情绪也是有很大帮助的,不再畏惧生理期的到来,有“三分甜”的镇痛仪来守护。这款产品目前正在小米众筹,爱女朋友的男朋友们也快行动起来,和“三分甜”一起来呵护我们的爱人,也要更爱自己。