小米有品居然众筹了一个智能啤酒酿造机

2023-11-23 14:29:11 3点赞 5收藏 5评论

在家实现啤酒自由,拥有一个属于自己的小酒屋是一种什么体验?

小米有品居然众筹了一个智能啤酒酿造机

今天给大家安利一款爱咕噜团队倾力研发的小型家用啤酒酿造机,它不仅可以满足家庭酿造的需求,而且还可以让新手小白都可以体验到自己酿造啤酒的乐趣

小米有品居然众筹了一个智能啤酒酿造机

自从种草这款爱咕噜啤酒酿造机后,对于啤酒自由,在家也体验酿造乐趣的生活越来越憧憬。按耐不住的我终于是入手了这款心心念念的大宝贝,我也是迫不及待的就把这个消息传递给我的朋友们,小伙伴们得知这个消息,都是带着新奇又羡慕的心情来到我家小聚一番,说是借着小聚的由头,倒不如说是都想要一起探索这自酿啤酒的新奇。

小米有品居然众筹了一个智能啤酒酿造机

这前脚它刚到吧,后脚朋友们全都赶到了,一个个都调侃我要在家里自己偷摸享受微醺小生活了。实在是等不及了,拆开外包装先是被这胶囊造型的独特设计惊喜到,看到实物简单大气的设计,仅仅只是盯着外观就感觉到了氛围感的环绕。

小米有品居然众筹了一个智能啤酒酿造机

它的外观不仅仅让人眼前一亮,而且它还拥有一个智能彩色互动屏幕,温度压力随心调看得见,机身上配置有氛围灯,还可以根据灯的颜色快速判断出机器处于什么样的工作状态。

小米有品居然众筹了一个智能啤酒酿造机

圆盘作为一个显示触摸屏,可在手机中下载连接iGuluAPP进行绑定,并且可以实施一个远程监测与控制。在软件内还可以调整各种模式,升级大师卡还可以自定义啤酒工艺配方,个性化DIY酿造,可支持酿造啤酒、西打、白葡萄酒、康普茶、硬苏打等多种发酵饮品,想酿就酿。

爱咕噜酿酒机把手以及智能屏幕展示

爱咕噜酿酒机背面特写

爱咕噜酿酒机内部展示

小米有品居然众筹了一个智能啤酒酿造机

在酿酒的操作过程中,我们并没有想象中的手忙脚乱,当然也是完全归功于iGuluF1啤酒机完全智能化的的理念,从原料到酿造技术充分为用户解决了使用中会遇到的难点,想实现啤酒自由交给它就行!

小米有品居然众筹了一个智能啤酒酿造机

酿造原料配比的好坏决定了酿出来的酒口感是否纯正,作为新手小白不懂配比真的太容易“翻车”了。所以这不爱咕噜连酿造原料包都给我们准备好了,并且原料是在全球严选,由专业的酿酒师根据配方进行比配出来的,解决新手小白酿造啤酒的入门难题,实在是给了我们一个更大的惊喜。

另外,它配备了一个5L的发酵罐,看似一个不大的外观体积,却真真正正的承载了在家也能实现啤酒自由的梦想。发酵罐是使用Tritan奶瓶级的一个材质,不含双酚A,耐热耐冷耐压,健康可靠。

到了准备酿造环节

发酵罐加入纯净水后,罐上有标注了液位线,我们需要注意不要超过发酵罐的最大液位就可以了。然后再依次加入酿造的原料(酵母、酒花,麦芽粉)

小米有品居然众筹了一个智能啤酒酿造机

在添加好原料后,盖上发酵罐的盖子,用抱箍固定好发酵罐,放入机器中。 发酵罐的罐盖是做了双层的保护,这样的设计可以有效的隔绝外部的空气,防止外部空气进入到发酵罐里。

小米有品居然众筹了一个智能啤酒酿造机

连接管路的步骤也是十分的简单,①扳动打酒手柄至尽头,将出酒管插入龙头内,插至尽头为止;②再将出酒管上的插头插到发酵罐出酒嘴上; ③将供气插头插到发酵罐进气嘴上,随后安装磁吸式酒管盖,最后盖好机器上盖即可。

小米有品居然众筹了一个智能啤酒酿造机

盖好盖子,在iGulu啤酒酿造料包中,都带有附赠一含有独特工艺的RFID智能卡,将卡贴按刷在机器指定的LOGO感应位置中,机器会快速读取配方,一触即酿。

小米有品居然众筹了一个智能啤酒酿造机小米有品居然众筹了一个智能啤酒酿造机小米有品居然众筹了一个智能啤酒酿造机

最后等到提示灯变为:绿色,酿酒就大功告成!扳动打酒手柄就可以享受属于我们的啤酒自由时刻了

小米有品居然众筹了一个智能啤酒酿造机

而且爱咕噜智能啤酒机采用了60W变频直流压缩机可以迅速制冷,有2到12度的制冷温度可以选择,确保了能够在最短的时间内享受到最新鲜、口感醇厚的啤酒,并且达到长时间保鲜,一罐开启的鲜啤可以保鲜2周。

小米有品居然众筹了一个智能啤酒酿造机

还配置的双气动引擎,CO₂气瓶和气泵灵活切换,可以确保啤酒新鲜度、流畅出酒。

爱咕噜智能啤酒酿造机除了可以酿造啤酒外,还可以给市面上多种5L啤酒桶,快速制冷。现在露营烧烤、在家聚会想要喝个尽兴,真的少不了爱咕噜啤酒酿造机的功劳。

小米有品居然众筹了一个智能啤酒酿造机

一杯敬自由,一杯敬过往。

这样一个iGuluF1家用啤酒酿造机,能创造属于你与朋友们独一份的酿酒快乐。喜欢享受酒氛围的伙伴们,是不是很心动?

小米有品居然众筹了一个智能啤酒酿造机

心动不如行动, 这样一款iGuluF1智能啤酒酿造机将会在11月23日在小米有品众筹和大家见面哦~一起期待吧