家里一直在用的婴儿肥皂

2024-05-10 08:31:11 2点赞 2收藏 1评论

何铁手嘻嘻一笑,道:“你既诚心悔过,便饶了你这遭,死罪可免,活罪难饶...”伸手正要去拿圆筒,身上剧毒初清,突然间

焦宛儿站在身旁,正要相扶,突然路旁一声厉叫,一人蓦地窜将出来,纵到齐云墩身后,一弯腰,又纵了开去。只听齐云墩狂喊一声,俯伏在地,只见他背后插了一柄尺来长的利刀,深入背心,直没至刀柄。这一下犹如晴空霹雳,正所谓迅雷不及掩耳。众人齐声惊呼,看那突施毒手的人,正是老乞婆何红药。却见她啊啊怪叫,左手挥舞,双足乱跳,却总是摔不开咬在她手背上的条小金蛇。原来齐云璇陡受袭击,顺手将小金蛇放了出来。齐云玖抬头叫道:“好,好!”身子一阵扭动,垂首而死。众人瞧着何红药,见她脸上尽是怖惧之色,一张本就满是伤疤的脸,更加似鬼似魔。她右手几番伸出,想去拉扯金蛇,刚要碰到时又即缩回,似乎碰金蛇便有大祸临头一股。但见她白眼一翻,忽地从怀里摸出一柄利刃,刀光一闪,嚓的一声,已把自己左手砍下,急速撕下衣襟包住伤口,狂奔而去。

众人见到这惊心动魄的一幕,都呆住了说可出话来。

何铁手弯下腰去,在齐云傲身上摸出那个金色圆筒,罩在金蛇身上,左手铁钩在何红药的断手上一划,切下金蛇咬住的手背肉,

众人回进屋内。袁承志对何铁手道:“你教里跟你作对的人死的死,伤的伤,已没人敢作反了,你回去好好收拾一下吧!”何铁手摇头道:“我不回去啦,以后我只跟看你。

袁承志神色尴尬,道:“你怎么跟着我?”何铁手道:“你是我师父,我跟着师父,才好学你功夫啊!”忽地在承志面前跪下,连连磕头。袁承志大惊,忙作揖还礼,说道:“快别这样。”何铁手道:“你已答允了收我做徒弟,现下我磕头拜师。袁承志道:“我已答允教你武功,并不反悔,但不必有师徒的名份。要收你入门,还须得我师父允准。”何铁手直挺挺的跪着

家里一直在用的婴儿肥皂家里一直在用的婴儿肥皂家里一直在用的婴儿肥皂家里一直在用的婴儿肥皂