不到百元一秤多用,米家体重秤S200 ,轻松掌握各种健康数据

2024-05-23 11:45:11 0点赞 0收藏 0评论

作为一个装备党,我感觉我需要一个体重秤来时刻了解自己的身体状态。为此,我入手了米家体重秤S200,购买的 理由很简单,一方面,它能轻松掌握自身的各种健康数据,来衡量人的身体状况。另一方面,除了可测量体重外,它还支持抱婴称重、访客测量、小物称重、平衡测试,真的是一秤多用,而且价格不贵。

在外包装上,这款体重秤一如既往地延续米家的简约设计风格,白色简约的盒子,唯一遗憾的是,盒子顶部没配备了一个提手,不太便于我们手提。

这款体重秤的秤面为一整块暖白色的超强钢化玻璃,中间为米家的LOGO,整体设计非常的简约又时尚。

同时,机身顶部居中位置为隐藏式LED显示屏,可实时动态清晰地显示体重数据,此外,机器在低电量的时候,还有更换电池提醒。下图是我使用这款体重秤称量后的数据结果,测试完毕后,数据还可以通过米家APP进行云储存,随时随地都可以查阅。

在使用时,我们既可直接通过秤面就能直接看测量后的数据,也可通过米家APP进行切换斤、kg单位自由切换,让秤面显示斤、kg两种不同的单位。

机身底部还有4枚超大的防滑脚垫,还添加防磕碰设计,随意上秤也不会有侧翻的困扰。

此外,机身背面居中位置采用3节7号干电池进行供电,电池后盖采用卡扣式设计,按压取下,更换电池也超级方便。

作为一款智能体重秤,这款体重秤已支持米家APP,通过蓝牙协议进行联网绑定设备,开启手机蓝牙就能马上绑定成功。需要通过蓝牙Mesh网关设备连接后,获得测试数据后,才能同步到米家APP。

同时,这款体重秤在米家APP里直接快速地生成一份完整的报告,一次测量可获得体重、BMI、标准体重、体重控制4项健康数据,并有评价打分,还是比较直观的,帮助自己掌握身体变化,还能在日常做一些针对性的改善。

这款体重秤还能锻炼我们的“平衡测试”,只需单脚闭目站在秤上,了解自身平衡力的强弱。打开米家APP后,按照APP引导操作提示,保持规范的站立姿势,就看你能坚持多久啦。

除了能测量人体,日常生活中的小物体,只要不低于100 g,量程0.1~150kg,这款体重秤也能称,唤醒后直接测量小物体,比如,测量蔬菜瓜果、快递包裹等物品的重量。

总体来说,对于看重自身体重的人群来说,米家体重秤S200这样的一台小设备还是蛮有用的。因为它拥有着漂亮的外观,测量精准,使用方便!当然,你想记录你的身体各项健康数据变化,它都是不错的选择,而且价格不贵,值得购买!

MIJIA 米家 MJTZC01YM 体脂秤S400 白色

MIJIA 米家 MJTZC01YM 体脂秤S400 白色

米家智能体重秤S200 白色 家用秤电子秤高精度 人物双模式 APP数据测量 智能分析自动识别用户

MIJIA 米家 XMTZC01YM 体脂秤 白色

MIJIA 米家 XMTZC01YM 体脂秤 白色

米家(MIJIA)智能体重秤S200 蓝色 家用秤电子秤高精度 人物双模式 APP数据测量 智能分析自动识别用户 【全款】蓝色

MIJIA 米家 小米(MI)米家体重秤2家用健康秤电子秤高精度人物双模式

Xiaomi 小米 XMTZC 体脂秤 白色

Xiaomi 小米 XMTZC 体脂秤 白色

Xiaomi 小米 体重秤 白色

Xiaomi 小米 体重秤 白色

YUNMAI 云麦 好轻系列 M1690 mini2健康秤 白色

云康宝体脂秤智能心率大彩屏电子体重秤 全家可用多项精准数据 减肥体脂秤 充电

HUAWEI 华为 HAG-B19 电子秤 日出印象

HUAWEI 华为 HAG-B19 电子秤 日出印象

京东京造 CS10B 八电极智能体脂秤

京东京造 CS10B 八电极智能体脂秤

YUNMAI 云麦 好轻系列 YMBS-M263 体重秤 白色

京东京造 极简体重秤 家用基础款

京东京造 极简体重秤 家用基础款