拆装便捷功能多样,UAG磁吸手机支架让你玩手机更灵活

2024-05-06 10:38:12 3点赞 9收藏 18评论
拆装便捷功能多样,UAG磁吸手机支架让你玩手机更灵活

最近入手了苹果15 Pro Max手机,在保护方面也是做到面面俱到,钢化膜手机壳那必须安排上。虽然增加了整体厚度,但是也让我放心不少。不过话说回来,很多时候手机想要稳固支撑,必须入手一个手机支架才行。而现在一体式的手机壳少之又少。加上我入手的UAG手机壳,已经很符合我的审美,所以没办法只能舍弃掉实用的支架功能。

拆装便捷功能多样,UAG磁吸手机支架让你玩手机更灵活

这对于强迫症的我来说,没有了实用的支架,不论是日常看电视,还是玩游戏,使用起来真心不方便。好在最近,UAG品牌推出了自家的磁吸支架。二话不说,马上入手抢先体验一番。秉承着好物不独享的理念,接下来给大家分享这款产品,一起来了解一下吧。

拆装便捷功能多样,UAG磁吸手机支架让你玩手机更灵活

收到产品第一时间,便迫不及待拆开快递。细论整体包装,磁吸支架正面的造型给人的感觉一目了然,而UAG品牌的logo也极具辨识度。

拆装便捷功能多样,UAG磁吸手机支架让你玩手机更灵活

我本就是电竞爱好者,所以很喜欢布置有氛围的电竞环境,购买的物件风格在外形上也会更抢眼些,这一款UAG磁吸手机支架,拆开包装的那一刻,我就知道它的外观已经长在了我的审美之上。它比普通的支架看起来还要小巧,但是丝毫不影响它的质感。

拆装便捷功能多样,UAG磁吸手机支架让你玩手机更灵活

它的整体是采用锌合金材料经过严谨的合金工艺打造,造型的整体线条立体流畅,配上金属的材质,看起来十分硬朗,还很有电竞风,安装在手机壳上会给人眼前一亮的感觉。这种锌合金的材质本身就有很好的坚硬度,加上做了工艺处理,还有很好的抗氧化性,所以长时间使用也不会出现褪色、变形的现象,质感满满还很耐用。

拆装便捷功能多样,UAG磁吸手机支架让你玩手机更灵活

普通的手机支架安装在手机上就很难拆卸下来,突然想要不用了只能换手机壳,非常麻烦。这款UAG磁吸手机支架就不一样了,它采用的是MagSafe磁吸安装,这种安装方式不仅简单,而且磁吸式的安装磁力还特别好,安装稳固牢靠,即便是剧烈晃动也不用担心手机支架掉落。

拆装便捷功能多样,UAG磁吸手机支架让你玩手机更灵活

只需要把手机支架贴近磁吸的位置就能使用,而且还可以灵活拆卸,需要的时候装上,不要的时候又卸下来,一点也不影响喜欢用磁吸充电的人使用,超方便。

拆装便捷功能多样,UAG磁吸手机支架让你玩手机更灵活

让我喜欢的还不仅仅是这些功能,还有它的可折叠设计。将它伸展开来,可以实现不同角度的支撑设计,方便平时用来看电视、拍照和其他场合的不同使用所需。把它折叠起来收纳,只会比手机摄像头高出一点点,不占地方,放在口袋里携带出门也不会挌大腿,还可以对手机摄像头起到一定的防摔作用呢。

拆装便捷功能多样,UAG磁吸手机支架让你玩手机更灵活

普通的手机支架它的角度都是固定的,需要不同角度拍照时很不方便,看电视有时候还调节不到想要的观看角度,非常麻烦。这一款UAG磁吸手机支架它支持360度一体式旋转调节,不管是什么角度拍照、看电视都超方便。而且它还可以展开做成辅助握持等等,可以实现更多功能呢。

拆装便捷功能多样,UAG磁吸手机支架让你玩手机更灵活

因为我是一名电竞爱好者,平时喜欢边玩游戏的时候边看一下手机,所以都喜欢用这个UAG磁吸手机支架放手机摆在桌面上,不仅颜值高,还方便我平时玩手机。不玩电脑游戏的时候,它的支撑也可很好地辅助我玩手机游戏,长时间玩也不会双手疲劳。出门时还可以将它固定在车上、自行车上等等,看导航或者操控其他操作都变得轻而易举。

拆装便捷功能多样,UAG磁吸手机支架让你玩手机更灵活

相信大家对于手机支架都不会陌生,它可以让我们在使用手机的过程中,更加得心应手。自从换了这一款UAG磁吸手机支架,日常使用过程中,不论是观影追剧手机都变得更为方便了。心动了吗?赶快入手试试吧。

UAG适用手机挂绳斜挎防丢失山系机能风相机肩带户外百搭耐用粗绳多功能黑色手提电话挂链子

UAG适用于苹果airpods3防摔第三代保护套耳机壳挂绳孔2022款 苹果 AirPods 3活力橙

UAG适用手机挂绳斜挎防丢失相机肩带户外耐用粗绳多功能手提电话挂链十字交叉长挂绳(细)石墨/黑色

UAG适用于苹果三星华为磁吸手机支架指环扣适用magsafe便携轻薄苹果磁力圈懒人支架可伸缩磁力黑灰色

UAG适用手机挂绳斜挎防丢失山系机能风相机肩带户外百搭耐用粗绳多功能手腕挂绳石墨/黑色

UAG 适用于Apple Watch系列 手表表带

UAG 适用于Apple Watch系列 手表表带

UAG 适用于苹果AirPods Pro2保护壳airpods3防摔第二代保护套耳机壳挂绳孔2022壳2代男蓝牙无线

UAG A2681 适用于MacBook Air 13英寸电脑保护套

UAG 苹果手表表带 运动系列回环款适用于iwatch4/iwatch2 3 44/42mm 橙色

UAG 苹果手表表带尼龙系列回环款适用于iwatch5/iwatch4/iwatch2 3 40/38mm 灰色

UAG 苹果手表表带尼龙系列回环款 适用于 iwatch5/iwatch4/iwatch2 3 44/42mm 灰色

UAG 苹果手表表带小牛皮系列回环款适用于 iwatch4/iwatch2 3 44/42mm 棕色

UAG适用于苹果AirPods Pro2保护壳airpods3防摔第二代保护套耳机壳挂绳孔2022壳2代男蓝牙无线

UAG 苹果手表表带小牛皮系列回环款适用于 iwatch4/iwatch2 3 44/42mm 黑色

UAG 苹果8手机壳i Phone8plus保护套 iPhone8透明7全包7plus防摔硬壳

UAG 苹果手表表带运动系列回环款适用于 iwatch4/iwatch2 3 44/42mm 迷彩黑