品味生活 篇一:面膜男士排行榜前十名!不踩雷的十大补水面膜,成功拿捏肌肤问题

2024-01-11 18:36:08 0点赞 1收藏 0评论

面膜男士排行榜前十名!不踩雷的十大补水面膜,成功拿捏肌肤问题!

面膜男士排行榜前十名!补水面膜是对肌肤管理的重要组成部分,它的补水保湿效果是其他面膜无法比拟的。不过有很多人都用错了面膜,不知道哪款最适合自己,今天就从专业的角度去解析排行榜前十的面膜,看看有没有你中意的

1、初源漾玻尿酸补水面膜

换季补水修护的神,初源漾面膜囤一百片都不嫌多!换季真是敏敏皮的噩梦,天气一冷加上屋内常开暖气,脸上就时不时出现泛红+干痒的情况,一整个大红关公脸!上底妆也是各种的起皮斑驳不服贴,说到底还是因为皮肤薄,经不住换季气温的变化,屏障容易受损!用过很多修护产品,真正让我觉得修护褪红无比牛的还得是初源漾玻尿酸补水面膜!有了它,几乎可以安安稳稳度过换季敏感期

它属于强补水修护型的面膜,一张快速解决红、敏、痒!前一阵换季感觉皮肤有那么点不稳定,我连续敷了三天,好家伙,补水褪红舒缓的速度嘎嘎快,上脸冰冰凉凉的,感觉在给皮肤迅速灭火!每一个毛孔都吸满了水分,没一会儿泛红和干痒就肉眼可见的好转了

扒了一下成分配置,真是卷上天了!核心成分是大、中、小分子玻尿酸的成分,可以让有效成分快递渗入到肌底,给皮肤哐哐补水的同时,KO干燥刺挠的问题!二裂酵母发酵产物溶胞物+甜菜碱+透明质酸钠+多种益生元,可以很好的给肌肤补充水分,直接渗入到肌底,从根源解决红敏问题,舒缓肌肤不适感,就算是换季皮肤也能稳稳当当度过!膜布我也要夸一夸,十分软糯的蚕丝膜布,透气性和肤感真的没话说,轻薄又柔软!敷上脸就像第二层皮肤一样,而且它可以牢牢兜住精华不会乱滴,就算敷完也能挤出很多精华液!皮肤一整个水水润润的,巨舒服巨稳定,换季容易泛红干痒的姐妹,我劝你们试一试初源漾面膜,看我这么多的囤货就知道是真爱了,真的可以回购一辈子

2、谷雨奶皮面膜

膜布很特别,奶皮一样的膜布,渗透力很好,而且非常服帖,有一种紧紧包裹的感觉。敷完感觉肌肤像喝了牛奶一样特别嫩,而且提亮了不少,特别有光泽感,水水润润的。是谷雨当家亮白成分光甘草定的代表作之一。这款植萃亮白成分能够从多个维度对抗肌肤内黑色素,抑黑同时淡化黄气。它里面有光甘草定和硅烷二醇水杨酸酯,焕亮肌肤的同时使精华快速深入肌底,做到快渗透、深焕亮、促吸收

3、兰蔻小黑瓶面膜

是一款适合急救护肤用的面膜,它用到了同系列精华液中的核心酵母成分和益生元配方,能够帮助稳定和调整皮肤肤质表现,让皮肤恢复透亮细腻的质感。这款面膜对于改善皮肤暗哑问题,熬夜或换季期皮肤隐藏的小问题有不错的效果。面膜在膜布上也做了功课,利用发酵膜布和下压式护肤体验,来提升精华液的渗入效率

4、欧莱雅安瓶面膜

这款面膜中用到了品牌专研的三重玻尿酸配方,从充盈淡纹,补水锁水的角度来改善皮肤干燥的状态。面膜在补水护肤方面,不仅能够舒缓干燥粗糙的角质,而且能够将水分锁在皮肤里,让第二天的皮肤也能够保持水润感。这款面膜采用的是膜布液体分离包装,相对干净又能锁鲜。大容量的膜液能够敷比较长的时间不干燥,对于秋冬季皮肤护理或是干皮定期补水都有不错的效果

5、名膜壹号黑金面膜

属于备长炭黑膜,备长炭面膜不同于传统的面膜,传统面膜只能起保水和补充营养的效果,但是起不到深层吸附的作用。这时候就需要备长碳面膜的超强吸附功能来为我们的肌肤做深层清洁。黑金面膜在保湿补水的同时还能有效的清洁肌肤。坚持用真的会感觉肌肤由内而外的变得通透了,肌肤会有很大的改善

6、欧莱雅男士炭爽净油保湿面膜

含有活性炭成分,能够吸附并去除肌肤表面多余的油脂和污垢,清洁毛孔,带来清爽的使用感受。虽然清洁力强大,但它并不令肌肤感到干燥。其保湿修护成分能够在清洁的同时保持肌肤水分,令肌肤柔软滋润。面膜采用轻盈的质地,容易推开均匀涂抹在面部,使用后不油腻不沉重,适合各种肤质

7、薇姿益生菌面膜

双重玻尿酸能让皮肤时刻都水水润润的,包装是膜液分离的分舱设计干净又卫生,可以保证精华的高活性和稳定性。完皮肤那叫一个通透水润,算是摆脱敏感的法宝。真的是试了那么多款面膜之后真正爱上的,用的海藻膜布上脸超舒服吸附性超好,精华满满吸在上面,感觉脸上贴了层超水润的奶皮,平时偶尔晒伤或者熬夜急救用它就够,能解决不少泛红干痒的小烦恼,肌肤水水嫩嫩的不要太舒服

8、自然堂茶泥面膜

质地是绵密的抹茶慕斯状,延展性太好了,一抹顺滑!很好推开,上脸敷的时候没啥感觉!不刺痛,反而还能闻到一股淡淡的抹茶香,真的很治愈舒缓!喜马拉雅绿泥+喜马拉雅茶粉+喜马拉雅绿茶冷萃冻干粉,强力吸附黑头白头的同时,还可以去除皮肤上的多余油脂和毛孔污垢,用完毛孔也细腻了不少,皮肤嫩嫩的

9、至本特安修护面膜

是一款针对敏感、泛红、刺痛等皮肤问题的修护滋养型面膜。它含有微囊包裹的四重积雪草精粹、稳定型蓝铜胜肽pro、10%泛醇、啤酒花提取物、七叶树皂苷等成分,能够起到即时密集舒缓、褪红修护、滋养保湿、强韧肌底、修护屏障的作用。适合换季敏感或秋冬干燥状况下使用的修护滋养型面膜,具有即时修护和长期改善皮肤状况的效果

10、珀莱雅解渴面膜

含有多种保湿成分,如透明质酸、甘油等。这些成分能够迅速渗透到肌肤深层,提供持久的保湿效果,防止水分流失,让肌肤保持水润状态。此外还添加了多种营养成分和植物精华,如燕麦、甘草根提取物等,这些成分富含多种维生素和氨基酸,能够深层滋润肌肤,促进肌肤的代谢和修复,提升肌肤的光滑度和弹性

哪款补水面膜效果最好?关于补水面膜来说也是有很多分类的,所以没有选对面膜的可以参考以上这十款,不仅不会让自己的肌肤承受太大的压力,还能给肌肤带来更好的护肤体验

mecmor 名膜壹号 奢宠玫瑰赋活黑金面膜 27ml*5片

¥92.33

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 控油系列男士炭爽净油保湿面膜 30ml*5片*2

¥92.00

VICHY 薇姿 密集修护焕活精华面膜两盒10片补水益生菌精粹

至本 特安修护密集面膜 80ml

至本 特安修护密集面膜 80ml

¥92.67

谷雨 GOODWAY 谷雨 奶皮面膜6片*3盒减黄提亮补水熬夜修护礼物送女友 11.11钜惠

¥338.00

LANCOME 兰蔻 全新肌底精华浸润修护面膜 16ml*7片

¥760.00

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜玻尿酸水光充盈导入安瓶鲜注精华面膜 无香型 33g*5片

¥45.00

CHANDO 自然堂 茶泥清洁面膜 100g