无广开箱 篇四:意大利人尝了都直呼内行,方便意面的天花板!

2022-07-04 16:15:59 9点赞 53收藏 44评论

购买理由

疫情反反复复,这三年,生生把我这个厨房小白逼成了也能浅做几道家常菜的模样,天天就在那研究怎么囤货怎么做饭。一开始,每当听到风吹草动,只知道囤方便面火腿肠,现在囤货,也会考虑营养搭配健康美味。

空刻这个牌子好像就是疫情这几年走进消费者视野的,我常常在网上看到各大主播明星的安利,也长期霸占天猫意大利面销量榜单第一。

我的西餐启蒙,似乎就是从意面开始的,沙拉太冷,牛排太生,唯有意面,酱汁鲜浓,相见恨晚。以前想吃意面都是去西餐厅或者点外卖,从没想过还可以在家里煮意面。之前有尝过空刻的番茄肉酱面,真的和西餐厅味道差不多,这次有机会,可以好好尝尝其他几款没有尝过的口味:奶油培根意面、咖喱鸡肉意面 。

外观展示

感觉空刻意面的包装还是蛮简洁明快的,还标注着空刻*米其林三星总厨联合研发,莫名给人一种仪式感。我在网上查到研发空刻意面的总监本人就是个专业的厨师,师从米其林二星主厨,学习了整整3年!从意大利面条的选择,肉酱的制作再到调料的配置,他都参照着米其林的标准。

意大利人尝了都直呼内行,方便意面的天花板!

内容物和成分非常清晰:一份意面,内含意大利面条110g、面酱150g、海盐3g、橄榄油调味包5g、干酪粉1g、欧芹碎0.2g、黑胡椒碎0.8g。也就是说你家里只要有锅有就行。

使用感受

奶油培根意面:我是严格按照说明来操作的,果然像宣传的那样从下锅到出锅15分钟足矣。酱料包还是很多的,做好之后一端上桌就能闻到香味四溢。

意大利人尝了都直呼内行,方便意面的天花板!

奶香浓郁还有菌菇独特的鲜香,培根的量出乎我意料的多,再也不用在酱里找肉渣了!这真的是速食吗?直接可以开店的程度。份量也足够一个成年人食用,西餐厅也就这种卖相吧?

意大利人尝了都直呼内行,方便意面的天花板!

咖喱鸡肉意面:这款主打的是东南亚风情,一款意面好不好吃,灵魂在于酱包,150g的酱包还是很多的,可以保证每一根面条都裹满酱汁。能清楚的可以看到鸡肉、土豆和胡萝卜,土豆是软糯刚好的,我本来担心会不会在料包里时间长加热完都会不成型,并没有!鸡肉也不少,唯一让我有点失望的地方是咖喱味道太清淡了,更多的是奶香味。看了下配料表,果然稀奶油和全脂乳粉排在咖喱粉的前面。不过份量真的很足,我换了个焗饭盘子装也是满满一大盘!

意大利人尝了都直呼内行,方便意面的天花板!

总的来说,我觉得还是值得入的,因为一套流程下来,15分钟就可以吃上。而且针对这个价格来说,味道真的可以了!完全高于西餐厅50元以下的意面水准!咱们普通人自己在家做意面要准备很多材料,做出来的味道也不一定多好。而这个一盒解决,酱料包的分量足,口味众多,就算每天吃也能一周不重样!本来意面就会比米饭包子之类热量低很多,特殊时期囤货健康又营养!

AIRMETER 空刻 烛光意面 意大利面

AIRMETER 空刻 烛光意面 意大利面

AIRMETER 空刻 经典番茄肉酱意面270g×5

AIRMETER 空刻 经典番茄肉酱意面270g×5

AIRMETER 空刻 低脂意大利面免煮懒人速食主食冲泡即食控卡代餐意面

AIRMETER 空刻 番茄肉酱意面单袋尝鲜装270g

AIRMETER 空刻 番茄肉酱意面单袋尝鲜装270g

AIRMETER 空刻 意面经典番茄肉酱意大利面环保量贩装20袋

空刻意面2分钟即食方便面泡面冲泡意面速食

空刻意面2分钟即食方便面泡面冲泡意面速食

AIRMETER 空刻 意面儿童意面米奇系列mini小食盒218.2g*10盒意大利面

AIRMETER 空刻 意面礼盒 270g*7盒(番茄肉酱270g*5盒+黑椒牛柳270g*2盒)

AIRMETER 空刻 意大利面 三重奏810g 3人份 多口味 网红意面套装意粉通心粉速食 番茄三重奏

空刻意面速食拌面番茄290*3+黑椒270g*2意大利面5盒装

AIRMETER 空刻 意面速食拌面番茄290*3+奶油270g*2意大利面5盒装

AIRMETER 空刻 烛光 奶油培根配白葡萄酒提香意面

AIRMETER 空刻 烛光 奶油培根配白葡萄酒提香意面

AIRMETER 空刻 烛光意面 270g

AIRMETER 空刻 烛光意面 270g

AIRMETER 空刻 抖音要入会 空刻意面番茄肉酱尝鲜装一人份

空刻儿童意面迪士尼米奇系列mini小食盒218.2g*5盒装番茄意大利面

AIRMETER 空刻 烛光意面 东南亚风情咖喱配土豆鸡肉意面

• 你管“果然像宣传的那样从下锅到出锅15分钟足矣”需要住15分钟的东西叫“方便”?

起码比螺蛳粉方便,螺蛳粉都不只15分钟也都宣称方便

粉煮好时间需要8-10分钟,后面就简单,螺蛳粉不需要15分钟

• 百味来就有现成的各种意面酱,有塑料袋的有瓶装的,还有几个品牌也都有,感觉也还可以。

买过,主要是不常吃,一罐酱用不了几次就闲置了,经常吃的自己做合适

• 多钱一袋,买袋尝尝

我在天猫超市买的,25一盒,如果是搞活动,应该在19左右

昨天89五盒的有入手

• 前几天刚买的这个品牌,味道还不错。19块钱一盒,也不便宜。

是的,不便宜,感觉这个牌子在营销上砸了很多钱,抢占消费者心智,其实必胜客活动的时候意面也就这个价格,不过对标是西餐厅的意面的话,偶尔吃吃倒也还行

• 今早刚做的意面,肉丁下锅炒熟,下洋葱丁翻炒,加西红柿碎翻炒,再加炒好的鸡蛋碎,最后挤进去适量番茄沙司翻炒均匀,出锅,浇在煮好的面上

炒菜不费事,备菜烦死。

• 太贵,太太贵…全花在广告和营销上了吧。有这一盒子20,我为啥不去必胜客,再不行街边小店,不比自己摆弄强?不用煮不用刷的。意面真正方便的,看看日清吧,这些都是秀儿

最爱日清叮意粉 [高兴] 不过空刻是挺好吃的,就是价格太高,外卖店十几块的意粉没有他家好吃

• 楼主是意大利人?起这么个uc震惊体标题

• 孩子爱吃,必胜客意面冷冻半成品官网99五袋,后来买过锋味和空刻,还有其他几个牌子,孩子最喜欢吃空刻,只吃番茄肉酱面,最低买过十七,不是很方便,但是味道还行。值友们哪家瓶装番茄肉酱好给推荐下,直接买意面自己煮了放酱应该更便宜 [高兴]

关注一下羊毛裙经常有15以下 15以上我都不买

瓶装我买了山姆的

• 在欧美这价格确实便宜,但咱们国家作为面条宗主国,这空刻就是个意面刺客

• 好的,下一个

• 和买瓶装的酱料有什么区别啊

把瓶装的酱料分装成小袋子了

这家营销能力还挺强的,今天上市了 [邪恶]

• 这标题…… [尴尬] [尴尬]

• 又说爱吃,又说不常吃,前言不搭后语

• 只买番茄味的,其他的都一般

• 这个这能算半成品面不能算方便食品,说螺蛳粉的一个道理!以前最低八块买过我觉得还行超过十块我觉得就!!!!

• 42在拼多多买的番茄三重奏,味道一般吧

• 空刻这个牌子广告力度好大,经常89元五盒。还是觉得贵

• 其实不是很好吃 感觉有些干 酱料包倒是能看到各种培根快 肉沫什么的

• 番茄口味的好吃 但是雀实贵哦

• 还是圃美多便宜又方便