强烈推荐大家快去围观这部充满了美国式政治正确的神剧,再推荐一部同类型更出色的美剧《美国众神》

2022-08-23 16:53:28 5点赞 25收藏 11评论

网飞巨制,单集制作费高达1500万美元(折合人民币约1个亿左右!),总计成本约11亿人民币左右!DC宇宙美剧《睡魔》已经出来了,并且已经全集完结。我也是在第一时间就追完了全局,不得不说,画面真好,男主真废。强烈建议大家准备好足够的零食饮料,防止自己一不小心一口气把10集追完。

看电影的零食一定少不了 乐事超超大包薯片,235g的重量,一次一包,一包到胃(位),一包一口气追个2-3集没毛病。

百科Lay's 乐事 薯片 美国经典原味 235g说到薯片,大家第一想起的必然是Lay's 乐事,不管是购买渠道还是它香脆的口感都令它成为薯片爱好者们的第一选择。它那脆脆的口感和众多的口味仍然令人停不下来,虽然乐事薯片风靡于全球多个国家,但是美国经典原味可谓是薯片中的经典,薯片爱好者们的真爱,虽然好吃,但不可贪嘴哟!此次包装换为笑脸包装,很多人都会对住自己的嘴型来一张开心笑脸的自拍,相信你也会的! 0 点评282 原创0 好价14查看详情

既然都有薯片了,可乐必须给安排上,推荐这款口味 ,无糖无压力,随便敞开了喝,无负罪感

百科Coca-Cola 可口可乐 健怡 无糖无能量 汽水 330ml*24罐可口可乐(COCA-COLA)诞生于1886年5月8日,总部设立在美国佐治亚州的特亚特兰大,自成立以采便与社会发展相互交融,激发创新灵感,为全球的人们带来怡神畅快的各种饮料。可口可乐也是大家打小儿就熟悉的碳酸饮料,其香料的配方为绝密级。这款健怡可乐主打无糖0卡路里,对于一些担心含糖碳酸饮料不健康的人群来讲是再好不过的选择。规格:330ml*24罐。 0 点评195 原创2 好价146去购买查看详情

接下来说正片,睡魔的这个片名很有意思《The Sandman》,按中文翻译过来应该是叫《沙人》啊,而且主角的魔法都是基于沙子,叫沙人没毛病。但是看完全片后,对于这个片子的整个宇宙观有了一定的了解就明白为什么叫《睡魔》了,这其实和欧美神话世界观的构成有关。关系如下,

睡魔是无尽家族(Endless)成员之一,他们是比神祇还要古老的存在,拥有着不同的能力。七位成员从大到小分别是:命运(Destiny),死亡(Death),睡魔(Dream),毁灭(Destruction),欲望(Desire),绝望(Despair)以及谵妄(Delirium)。虽然他们非常强大和不朽,但他们在监督人类生存的各个方面时受到规则和职责的约束。睡魔排行老三,他是梦境的源头和主宰,是梦与梦魇之主。他拥有永生、心灵感应、控制睡眠、治愈和操控幻觉、超时空传送等能力。他潜入梦境时便会向被操控者吹出沙袋中的沙子,让被操控者步入梦境,也因此得名 The Sandman(直译为沙人,喻为睡魔)。

无尽家族的有些成员会一一在此剧中登场,特别是欲望的角色简直辣眼睛

妖里妖气的“欲望”,安能辨我是雄雌!!!妖里妖气的“欲望”,安能辨我是雄雌!!!

美丽性感,心思细腻的黑人女死神,就问你怕不怕美丽性感,心思细腻的黑人女死神,就问你怕不怕

权利游戏里巨人女骑士的扮演者在这部戏里扮演路西法,想不到吧,廉价睡衣版路西法你怕不怕权利游戏里巨人女骑士的扮演者在这部戏里扮演路西法,想不到吧,廉价睡衣版路西法你怕不怕

而全片除了绚烂宏大的魔法世界,地狱奇景等堪称绝美的视觉画面,就是这无处不在提醒你美式政治正确的人物角色,就拿endless 家族的成员来说,“欲望”是个妖里妖气的中性人,“死神”是位美丽性感,心性柔软的黑人女大姐,“绝望”是位体重200多斤的巨胖宅女,路西法是位身高2米的女巨人(权利游戏里女巨人的扮演者),而整部片子都充满着各种男 男,女 女的恋爱观,其中之一的女主,猎魔人康斯坦丁的后人就是位女百合,美国人的价值观人生观真是在这部戏里让人打开眼界。

女版康斯坦丁,对后面这位深肤色的恋人动情已深,时刻提醒大家奥利奥真好吃女版康斯坦丁,对后面这位深肤色的恋人动情已深,时刻提醒大家奥利奥真好吃

现在是带货时间,看了这么多有趣性取向的角色,有没有想来一块奥利奥呢,不得不说,黑夹白还是真的好吃

百科OREO 奥利奥 夹心饼干组合装 2口味 58g*16袋(原味夹心饼干+巧克力味夹心饼干)奥利奥“玩龄”已超百岁,“扭一扭,舔一舔,泡一泡”味吃法和黑白黑经典形象深入人心,今年奥利奥在延续“玩在一起”品牌精神的同时将玩心升级,致敬经典,更要“玩出无限可能”。规格:16包 928g。 0 点评13 原创0 好价80去购买查看详情

相对于造型废柴的男主角,反派角色“梦魇”反而是全片表演最有性格最有味道的,可惜剧中取向也是位男上加男相对于造型废柴的男主角,反派角色“梦魇”反而是全片表演最有性格最有味道的,可惜剧中取向也是位男上加男

吐槽了这么多关于此片角色定位的问题,但是还是不排除该片是部非常值得一关的美剧,排除那些美丽绚烂的画面不说,看前三集基本就和玩rpg游戏一样,男主角通过打怪逐步拿回自己的装备和法力,后面几集通过不同的故事在他重建自己的梦境世界的同时,从第4集开始的每集一个小故事,就足以吸引大家驻足围观,表演精彩,剧本给力,对人的人性,对生命,对感情,对希望的深度探讨,通过这一个又一个的小故事表达了出来。通过梦魔的故事告诉我们梦境的重要性,梦境是人们生活中现实的投影,是希望的延伸,人没有了梦,就相当于没有了希望,这个世界就会崩塌。

片是部好片,有深度,有演技(男主除外),有场面,除了那让人抓狂的美式政治正确,排开这些小瑕疵还是非常值得大家去追的。另外如果喜欢此类型电影的,我还推荐一部美剧《美国众神》那是一部更天马行空的美剧,由著名的黄暴电视台starz出品《斯巴达克斯》出品方懂了吧,黄暴指数拉满,推荐大家去围观,

starz出品大家懂的都懂,想看的都有starz出品大家懂的都懂,想看的都有

看过此剧的应该对这位女神的吸星大法有记忆犹新吧看过此剧的应该对这位女神的吸星大法有记忆犹新吧

主角,影子(瑞奇·惠特尔 Ricky Whittle 饰)经数年牢狱之灾,终于迎来重获自由的时刻,可是他并不因此而快乐。妻子劳拉(艾米莉·布朗宁 Emily Browning 饰)数日前死于车祸,回家路上又遭遇自称“星期三”(伊恩·麦柯肖恩 Ian McShane 饰)的男人的不断纠缠。最终,影子受雇于星期三,成为对方的保镖。原来星期三的真实身份是北欧之神奥丁,由于现代文明的飞速发展,古老的神祇渐渐被人遗忘,而以手枪、毒品、娱乐为代表的新神迅速崛起。后者无所不用其极想将旧神驱逐,而奥丁作为旧神的代表则四处寻找伙伴,对抗新神的欺凌。繁华时代,神与神的战争拉开序幕……