情人节礼物也可以是一次短途旅行哦

2023-02-05 17:31:20 0点赞 1收藏 0评论

情人节带着喜欢的人去哪儿?情人节礼物也可以是一次短途旅行哦

咱就是说,不管送啥,都不如一次说走就走的旅行来的令人心动!!!情人节礼物也可以是一次短途旅行哦

情人节礼物也可以是一次短途旅行哦理由一:旅行附加的极致的浪漫感会让你把对方稳稳拿捏!

情人节礼物也可以是一次短途旅行哦理由二:从金钱角度出发,精打细算的旅程可能比买个包更划算是不。

情人节礼物也可以是一次短途旅行哦理由三:现在刚过完年,各地的游客高潮都褪去了,旅游体验感的良好程度回升!

情人节礼物也可以是一次短途旅行哦理由四:实物礼品带来的欢愉是短暂的,手边别人送的三五千的礼物肯定不如别人带你出去玩留下的印象深刻。

情人节礼物也可以是一次短途旅行哦理由五:关键自己也享受了一个放松的假期呀,也不用绞尽脑汁想送什么了。一举两得!

提前打听一下对方心仪的目的地选项,带着她/他出发吧!情人节礼物也可以是一次短途旅行哦情人节礼物也可以是一次短途旅行哦情人节礼物也可以是一次短途旅行哦

确定了目的地就是查机票或者高铁票(八百公里以内的目的地首选高铁),我一般会在飞猪、携程、去哪儿三个平台对比,哪个优惠多用哪个。

飞机票查询-机票预订、酒店预订查询、客栈民宿、旅游度假、门票签证【飞猪旅行】www.fliggy.com去看看

目前用的最多的是飞猪,飞猪最香的是定了机票可以用会员权益定免费接送机。相当划算,以我年前出行为例,机票0.7折,接送机又省了一百多,非常轻松美好的旅途。缺点是这个接送机兑换需要出发前三天内0点去抢,对于不熬夜的我来说略困难,我是10点多睡了,定了23:59的闹钟,到点进去定了继续睡。其实2022年9月以前这个都是不用抢不限量的,后来应该是平台发现有人转卖接送机权益,就严控了。 飞猪会员权益定期会有微调,去年曾经有个1分钱兑换蜈支洲岛船票的活动,去三亚玩的时候也用到了,省了几十块。还有1分钱兑换杭州西溪湿地门票的,也很香。期待今年有新权益上线!情人节礼物也可以是一次短途旅行哦情人节礼物也可以是一次短途旅行哦情人节礼物也可以是一次短途旅行哦

会员权益界面会员权益界面

接送机兑换细则,覆盖了大多数城市接送机兑换细则,覆盖了大多数城市

兑换界面兑换界面

订单订单

又省钱了哈哈哈又省钱了哈哈哈

飞猪里程兑换界面飞猪里程兑换界面

飞猪的接送机服务预定成功后平台自动下单给神州专车,司机会在约定时间前到达并提前电话联系,上车后主动询问车内温度是否合适,还提供饮用水,服务真的是蛮好的。

每次出门就这个小鹰的彗星跟着我每次出门就这个小鹰的彗星跟着我

接送机还是要方便很多,自己坐公共交通倒腾差不多要一个小时,专车只需要二十多分钟就到了。

汉城收费站汉城收费站

LULU的绿裤子哈哈哈LULU的绿裤子哈哈哈

到了机场,用飞猪里程兑换了个贵宾厅龙腾权益,吃吃喝喝等登机。

机场贵宾厅餐食机场贵宾厅餐食

我一般出去都是自由行,喜欢睡懒觉,睡醒了找吃的,吃饱了随心情走走逛逛,一些网红打卡点路过了会看看,但不会专门去,除非特别感兴趣的。

澳门塔澳门塔

节前去了一趟广州、珠海、澳门,前后8天时间吧,赶在春节人潮汹涌之前玩一玩体验还不错,我出门喜欢精简行李,内衣裤会多带几套,外套裤子就各一件从头到尾,打底衫大概两三件这样。照片里的裤子就是双十一买的LULULEMON,当时也写过一篇双十一买裤子的文,有兴趣可以移步:

lululemon丨ABC男士长裤经典款30"LLM5ADDS750元天猫精选去购买

情人节礼物也可以是一次短途旅行哦情人节推荐旅行目的地:(仅代表个人喜好倾向)

第一梯队:海南、珠港澳、厦门泉州;情人节礼物也可以是一次短途旅行哦

第二梯队:西安、重庆、杭州、烟台威海情人节礼物也可以是一次短途旅行哦

具体的游记就不写了,大家有啥问题可以评论提问。