大叔生活~ 篇十:92年大叔推荐铲雪用具

2023-01-26 18:35:56 0点赞 0收藏 0评论

大家好呀~过年好啊~92年大叔推荐铲雪用具大叔在春节胖了不少~正巧威海下了大雪~不用多说~铲雪~ 92年大叔推荐铲雪用具

我老妈是位环卫工人~平时我也帮不上忙~现在休息了也该帮帮忙~92年大叔推荐铲雪用具

之前下雪的时候没经验等7-8点才去的~雪都被人踩实了~不好清~92年大叔推荐铲雪用具不仅仅要清浮雪而且得拿方锹铲实雪~很累~92年大叔推荐铲雪用具

这次学精了~5-6点到我老妈负责路段~没什么脚印~都是浮雪就用铲雪撬推就行了~92年大叔推荐铲雪用具

大号推雪板雪铲多功能锰钢铁锹加厚家用户外除雪清雪冰铲工具神器19.8元天猫精选去购买

这铲雪撬很得手这铲雪撬很得手

木柄用胶带缠下不滑手~铲雪有个诀窍~那就是腰马合一~别重复走位~单方向一直铲会很省力~92年大叔推荐铲雪用具

假如说要是有硬积雪~被人踩过的或者被车压过的~那就得上方锹或者破冰铲~92年大叔推荐铲雪用具

大铁锹锰钢铁铲子户外挖土神器松土铲雪园林工具种菜农用木柄铁锨14.5元天猫精选去购买

用了很久了~用了很久了~

这个很好使~一推压实的积雪就掉了~这个很好使~一推压实的积雪就掉了~

好啦~剩下的不用说什么了~一膀子力气干就对了~92年大叔推荐铲雪用具

干完回家~干完回家~

最后~大家新年快乐哈~身体健康~万事如意~92年大叔推荐铲雪用具

华饰 CR-1617 汽车除雪铲 大号 黄色

YUECAR 悦卡 汽车雪铲 冬季清雪工具

YUECAR 悦卡 汽车雪铲 冬季清雪工具

rosekey 洛饰奇 LSQ-QXC1 多功能雪铲

rosekey 洛饰奇 LSQ-QXC1 多功能雪铲

NexTool 纳拓 YOUPIN 小米有品 纳拓多功能铲 黑色

Tajima 田岛 LB62H 玻璃除胶铲刀 刀片 22mm

乔氏 汽车除雪铲

乔氏 汽车除雪铲