秀发顺滑明亮的好方法

2023-07-05 19:06:34 0点赞 0收藏 0评论

我的发质一直都很好,很明亮,长头发也不分叉,看起来营养就特别充足。外甥女最羡慕我的头发,每次见我都得过去捋捋我的头发,她从小就这样,现在都十几岁的大姑娘了,这习惯还没改。

这两天在我家住下,早上起来第一件事就是洗头,看看我用的洗发水护发素是什么样的,用完之还不忘把我的护发素顺便给带走,本来打算连洗发水也带走的,因为只有这一瓶,没好意思拿。

欧莱雅的大瓶金装洗发水也一直在用,这种香气很好闻,而且在头发上停留的时间也长,洗完头发以后整个房间里都能闻到香味,省掉了香水钱。

洗发水的滋养和清洁效果都不错,洗完头发以后很顺滑,很明亮,自然蓬松的效果很好。

洗发水的泡沫丰富而且细腻,很温和,对皮肤没有刺激。浓缩型,用量也比较少。

秀发顺滑明亮的好方法秀发顺滑明亮的好方法秀发顺滑明亮的好方法秀发顺滑明亮的好方法

巴黎欧莱雅 欧莱雅紫熨斗眼霜全脸淡纹旅行装保湿淡化黑眼圈紧致细纹眼精华液

巴黎欧莱雅 奇焕护发精油 50ml

巴黎欧莱雅 奇焕护发精油 50ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 精油润养护发膜 250ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 精油润养8润发乳

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 精油润养8润发乳

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 透明质酸水润72h润发乳

巴黎欧莱雅 欧莱雅护发精油女发油柔顺顺滑干枯发改善防毛躁烫染受损润发护理

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 奇焕精油润发乳 奇焕垂顺

欧莱雅(LOREAL)精油润养润发乳100ml

欧莱雅(LOREAL)精油润养润发乳100ml

巴黎欧莱雅 欧莱雅大金瓶奇焕护发精油润发乳护发素修护受损毛躁柔顺头发

巴黎欧莱雅 玻尿酸水光护发素无硅油润发乳660ml

巴黎欧莱雅 玻尿酸水光护发素无硅油润发乳660ml

巴黎欧莱雅 美发奇焕润发护发精油 100ml

巴黎欧莱雅 美发奇焕润发护发精油 100ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 Ever Pure 无硫酸盐强韧护发素 250ml

巴黎欧莱雅 黄金发膜双罐套装精油护发柔顺洗护顺滑修护滋养

巴黎欧莱雅 黄金发膜双罐套装精油护发柔顺洗护顺滑修护滋养

L'OREAL 欧莱雅 专业进口护发素200ml炫色绚色润采护发乳染后护色护发精华滋养护发素秀发柔顺 dsolyslxhxlxshfr200ml

欧莱雅(LOREAL)多效修护润发乳 50ml(赠品,请勿单独购买)

欧莱雅(LOREAL)奇焕精油护发素100ml奇焕炫亮润发乳(赠品,请勿单独购买)