护肤笔记 篇四十九:控油持妆效果不错的芭妮兰持妆粉底液

2023-07-04 22:14:15 14点赞 1收藏 14评论

Hello,宝子们,我是香菜,今天给大家分享的是芭妮兰粉底液。芭妮兰这个牌子最出名的还是卸妆膏粉底液可能知道的人并不多。

这个粉底液冬天的时候我用过一次,我干皮用这种持妆粉底液很容易卡粉的,当时觉得不好用就闲置没用了。夏天我又把她拿出来试试,总算能get到它的点了,感觉还不错。

🍐外观颜值🍐

控油持妆效果不错的芭妮兰持妆粉底液

整体是肉粉色,颜值还行。按压设计,使用方便。

🌽使用感受🌽

粉底液也是带点肉粉色的颜色,流动性一般。味道香香的,挺好闻。夏天容易出汗,粉底液很容易斑驳脱妆,这款我作为一个爱流汗星人用着就不会。另外夏天妆容不宜厚重,最好是清透点的妆容,这个粉底液我用着就挺清透服帖,持妆还可以,不脱妆,遮瑕也能遮个七七八八。而且还自带防晒值SPF35,PA++,日常通勤用也足够了。

这个价格也就100出头。我觉得性价比还可以了。小伙伴们还有什么好用粉底液可以分享的呢,欢迎三连互动哦!

芭妮兰(banilaco)屈臣氏芭妮兰恒采焕妍持妆粉底液30ml保湿遮瑕持久控油象牙柔粉SPF35PA++21138元京东去购买

BANILA CO 芭妮兰 恒采焕妍持妆粉底液

BANILA CO 芭妮兰 恒采焕妍持妆粉底液

BanilaCO 芭妮兰 蜜桃粉底气垫

BanilaCO 芭妮兰 蜜桃粉底气垫

芭妮兰(banilaco) 屈臣氏芭妮兰恒采焕妍持妆粉底液 30ml 保湿遮瑕持久控油 象牙柔粉 SPF35 PA++ 21

banila co. 芭妮兰 恒颜无瑕粉底液

banila co. 芭妮兰 恒颜无瑕粉底液