戴森V10初体验,难道我又冲动消费了?

2022-12-24 14:49:22 3点赞 9收藏 17评论

购买理由

要住新房子了,媳妇说想要个除螨的吸尘器,就是随口一说那种,结果我在11月19号看到了这个天猫超市的戴森V10的爆料,进去看了下恰好有除螨的头,而且大概算了下价格,加上我快过期的猫超卡、新充值猫超卡、银行立减,一共1790多久下来了,这个价格算是戴森V10的近期好价了。(而且不用拼单,直接下单就可以戴森V10初体验,难道我又冲动消费了? ,天猫超市这样的活动简直是少得可怜)

这个爆料已经过期了,但是当时很热,评论收藏的一大堆,也不知道当时上车的值友多不。

外观展示

最外侧包装最外侧包装

最外面用了一个牛皮纸箱的包装,应该是吸尘器包装盒起一个简单地保护作用吧。

吸尘器的包装箱吸尘器的包装箱

这个封口处是用透明胶带粘的,我总感觉是二次包装这个封口处是用透明胶带粘的,我总感觉是二次包装

戴森V10初体验,难道我又冲动消费了?

说明书说明书

这是什么文字了?这是什么文字了?

戴森这个说明书有些特殊,里面也不全是汉字或者英文,有需要不认识的文字,看说明书需要结合图画理解,戴森的这个说明书如果打分的话,我连及格分都不会给。

简单组装起来后的样子简单组装起来后的样子

在天猫超市商品介绍里具体每个头的使用在天猫超市商品介绍里具体每个头的使用

说明书看不懂,我就去天猫超市的页面详情里去看一下每个头的具体用途,避免以后在使用的时候用错了。前几天刷到的一个戴森的晒单,好像有值友在评论里就说吸头用错了。

使用感受

我把配件简单组装起来试了一下,首先是每个部件都设计了卡扣设计,安装和拆卸都很便捷,组装起来也很轻便,这种便携式的吸尘器使用起是要方便很多,具体的每个头都得具体使用以后再来评价,但是吸尘器这个东西确实是好东西,我之前没用过吸尘器,前几天打扫新家用了个岳父的吸尘器,使用起来太方便了,尤其是在一些不太适合使用扫帚的地方,体验爽翻了。

我现在的困惑是,大家平时使用完是怎么收纳的?是拆了再放回箱子里还是就直接放起来就行?我现在感觉这个东西的收纳是个问题。我不会因为不好收纳,最后让吸尘器又吃灰了吧戴森V10初体验,难道我又冲动消费了?

戴森的吸尘器在值得买绝对算是热门产品,之前看到过很多关于戴森吸尘器的介绍,我趁着这波天猫超市的好价入手了这个吸尘器,买东西只是最基础的,如何用好它,发挥它应有的作用才是更重要的。

dyson 戴森 V12 Origin 手持式吸尘器 铁镍色

2033元起

dyson 戴森 V12系列 手持式吸尘器

dyson 戴森 V12系列 手持式吸尘器

dyson 戴森 V8 Fluffy系列 手持式吸尘器

dyson 戴森 V8 Fluffy系列 手持式吸尘器

dyson 戴森 吸尘器V8 SV25 FF NI 无绳吸尘器家用手持除螨吸猫毛

dyson 戴森 V8slim fluffy无线轻量吸尘器家用 红镍色 1件装

1949元起

dyson 戴森 V8 Focus Mattress 手持式吸尘器

1950元起

dyson 戴森 V11 Fluffy 手持式吸尘器 红色

dyson 戴森 V11 Fluffy 手持式吸尘器 红色

dyson 戴森 2023Dyson戴森V10Slim 大吸力吸尘器

dyson 戴森 V8系列 手持式吸尘器

dyson 戴森 V8系列 手持式吸尘器

• 底座放墙上,底座收纳2个吸头。机身一个。再十块钱买个底座架,可以收纳5个吸头,同样安装在墙上。后续你还会买几个吸头的,比如柔软的键盘吸头,加长软管。推荐按键锁定配件,10元左右,解放食指。

好的,我去搜搜。非常感谢推荐

• 前段时间v10京东官翻1890,现在没了没抢有点后悔

比天猫超市的车还是差点

请问怎么知道是官翻的 因为价格很低吗?

• 它自带一个可充电的底座,我把底座按墙上了,但是只能收纳三个头 [锁眉] ,还有个头收柜子里了。当然你也可以花200买个架子,网上很多。

好的,我去搜搜。

• 1300的V8比较香,V10据说设计不太好,尘盒很难打开

[高兴] 这个就是我不了解了,我以为v10更新就买了v10了

• 买过一个别的型号的,集尘桶密封橡胶圈老化。不应该

• 不收纳,挂起来,几乎天天用

• 戴森其实只有一个优点就是方便。娇贵不能碰水(少量的水),尘筒不能完全倒干净,需要另一个吸尘器来清洁尘筒,否则透明的看着心烦。 但最闹心的是, 几年以后电池一死,换电池挺闹心,最后变鸡肋。 我现在改用松下的卧式有线,小巧,力气大,能干糙活,偶尔碰到少量水也不怕,600多元的东西。

能推荐一下什么型号吗

松下的有线 卧式, 500以上的900 以内的选一个