米家手持挂烫机初体验,真的有点妙不可言!

2023-10-09 13:09:55 1点赞 0收藏 1评论

感谢大妈让我有机会参与本次众测项目,为了更加客观地评价产品,在本文中,我会通过量化的方式给大家展示产品,希望可以给大家在选品上提供一定的指引。米家手持挂烫机初体验,真的有点妙不可言!

废话不多说,马上进入正文,请出今天的主角小米挂烫机吧!

没错,就是这款价值109元的熨烫白骑士!

米家手持挂烫机初体验,真的有点妙不可言!

有请张小草登场为我们介绍!

米家手持挂烫机初体验,真的有点妙不可言!米家手持挂烫机初体验,真的有点妙不可言!

小米产品的包装盒还是和以前卖手机的时候一样,足够简约,正面是直接介绍产品,侧面则是介绍产品的应用场景,做到了一目了然。

米家手持挂烫机初体验,真的有点妙不可言!

打开包装后,直接抽拉出来,里面是纸板夹子,将各品类的部件都分类齐全。全部拿出来后可以看到挂烫机主机一个,防烫手套一个,水盒一个,毛刷一个。颜色上都保持了统一性,不知道会不会很容易脏呢?

米家手持挂烫机初体验,真的有点妙不可言!

先打开说明书仔细研究一下,就怕把这么贵重的东西给弄坏了。说明书的内容还是简单明了,组装起来也是很方便的。

米家手持挂烫机初体验,真的有点妙不可言!

水盒整体不算大,看说明书可以存储的水量大约是160毫升,可以有效续航8分钟。这种续航如果是熨烫大件的话,是不够的,所以真实运用的场景应该是衬衫和西装外套这样的小件。

米家手持挂烫机初体验,真的有点妙不可言!

将水盒子直接装在尾端,卡扣设计的还是很牢固的,用手晃了晃,没有任何的缝隙晃动。确实小米的小家电产品质量是完全够硬的。

米家手持挂烫机初体验,真的有点妙不可言!

可爱的毛刷,用来清除头部的脏东西使用,其实这个的应用场景是比较单一的。一般都是熨烫完毛呢大衣后才会发生,但是一般大家也不会天天去清理这边。所以聊胜于无吧。但是小米还是愿意增加成本去放置这个,说明还是很有心的。

米家手持挂烫机初体验,真的有点妙不可言!

再来看看机器的背面,即便是装上了水箱,整体上给人也还是浑然一体的。

实际使用起来,确实在熨烫过程中操作是很流畅的,续航时间也是和预期的差不多,但是因为口径比较小,实际熨烫面积没有想象中那么大,也可能跟我的移动速度慢有一定的关系。

小结:米家的这款挂烫机,整体上是很不错的。很适合一个人居家使用,小巧不占用太多空间。每次足够熨烫9件衬衫,加热效率也是比较高的。总体打分如下,颜值92分,功能性95分,价格98分,整体得分95分。基本符合优秀水平的评价了。

好了今天关于挂烫机的评测就到这里为止了,下一期我们再见!

MIJIA 米家 B502CN 挂烫机 白色

MIJIA 米家 ZYGTJ01KL 蒸汽挂烫机

MIJIA 米家 ZYGTJ01KL 蒸汽挂烫机

MIJIA 米家 MJGTJ01LF 挂烫机

MIJIA 米家 MJGTJ01LF 挂烫机

米家小米蒸汽手持挂烫机 家用迷你轻巧便携 平熨挂烫二合一蒸汽电熨斗熨烫机 除皱不伤衣 便携式熨斗 米家手持挂烫机 标配

米家小米增压蒸汽挂烫机家用 三档蒸汽电熨斗熨衣服家用双杆立式熨烫机 米家增压蒸汽挂烫机 白色

小米米家手持折叠挂烫机熨烫家用小型便携蒸汽熨斗烫衣服宿舍

小米米家手持折叠挂烫机熨烫家用小型便携蒸汽熨斗烫衣服宿舍

MIJIA 米家 手持挂烫机

MIJIA 米家 手持挂烫机

MIJIA 米家 ZYGTJ01KT 挂烫机 白色

MIJIA 米家 ZYGTJ01KT 挂烫机 白色

挂烫机手持熨烫米家用小型电熨斗蒸汽便携熨衣服神器宿舍1212

小米米家手持挂烫机

小米米家手持挂烫机

MIJIA 米家 小米手持蒸汽熨烫机 家用挂烫机

MIJIA 米家 小米手持蒸汽熨烫机 家用挂烫机

小米米家手持挂烫机熨烫机家用小型便携式蒸汽熨斗烫衣服神器宿舍

米家小米挂烫机 家用手持蒸汽熨烫机电熨斗 增压蒸汽快速除皱除菌除螨 挂烫平烫多模式 30秒速出蒸汽 米家手持蒸汽熨烫机