Neo的务实外设指南 篇175:有线游戏耳机天花板? HyperX飓风3( Cloud III)上头实测

2023-09-23 16:16:11 23点赞 12收藏 52评论

今年极度未知(HyperX)更新了自家耳机产品线上的拳头产品,出到了第三代也就是飓风3( Cloud III),我也把它作为主力耳机深度使用了一段时间。感觉可以称得上百尺竿头更进一步,是有线游戏耳机中非常出色的一款产品,不过也有需要注意的地方,具体我们结合产品实测详细聊聊。

Hello,大家好!我是沈少!如果小伙伴们是比较关注游戏耳机的朋友,肯定对HyperX这个品牌非常熟悉。毕竟截止2023年9月19日的最新统计,HyperX仍然是职业CSGO选手使用最多的耳机品牌,占到了45%多,接近一半。

如果我们再点开详细榜单,就会发现最火的那款就是Cloud II,这也是为什么Cloud III的发布特别值得关注。

在具体的产品形态上,这款耳机还是熟悉的HyperX配方,开箱的过程很有熟悉感。顶部是熟悉的HyperX logo,头梁的强度很不错。

耳机采用有线设计,所以自带了连接线。

配件包括有可拆卸的降噪麦克风和一个USB声卡。推荐大家尽量用USB声卡来连接电脑,会比3.5mm接口直连的音质更好一些。不过Cloud III支持多种有线连接方式也值得好评,可以兼容更多设备。

麦克风是硬质的防喷网设计,个人觉得比传统的海绵套更好用,还不用担心弄丢。

USB声卡采用了USB-C接头 + USB-C to USB-A的转接头。

这样不管电脑是C口,还是A口,都可以用,挺百搭的。

我这款Cloud III采用了低调的黑色设计,logo也没有用传统的红色,给人一种沉稳的感觉。当然了,红黑配色也有,大家喜欢哪款选哪款就行了。

耳机的头梁内侧有L和R的表示,头梁可按需拉长,下面还有圆孔作为刻度提示。

耳机罩采用了记忆海绵,舒适性非常不错,还带来了很好的包裹感。这样使用的时候,玩游戏和看电影的沉浸感会更强一些,还能足够一定的外部环境噪音。

耳机的舒适性非常出色,不愧是经典的Cloud系列最新款,佩戴感还是杠杠的。

麦克风采用了10mm驱动单元,装上后还可以调整角度和位置,游戏内的语音非常清晰。

实测在游戏中,Cloud III还是非常好用的。比如CSGO这样非常讲究听声辨位的FPS类电竞对战游戏,可以通过烟雾弹中敌人的脚步声和枪声来“反混”,靠着精准的声音指向性,有时候就能反杀成功,很好用。

日常看视频,制作视频也很方便。特别是这个耳机出色的佩戴舒适性和低调的外观,拿来充当一下监听耳机也是很OK的。

总体来说,HyperX Cloud III耳机还是延续了飓风系列的经典使用感,凭借出色的佩戴舒适性、清晰的声音细节、不错的降噪开拆卸麦克风,以及自带USB声卡和3.5mm传统音频接口的强悍兼容性,让这款耳机的使用体验和应用场景都非常广。

唯一需要注意的,可能就是没有无线连接功能稍微有些不方面;以及这款耳机在有线耳机产品中价格稍高。但综合产品表现来说,这个价格还是比较合理的,如果小伙伴们需要一款舒适好用的有线游戏耳机,这款Cloud III还是蛮值得入手的。

如果刚需无线连接功能,也可以加预算选择Cloud III无线版。

HYPERX 极度未知 飓风3无线版头戴式电竞游戏耳机120小时强续航

极度未知(HYPERX)阿尔法系列游戏耳机头戴式有线无线笔记本电脑台式机fps吃鸡csgo耳麦降噪麦克风 阿尔法黑红+灵音声卡plus版

HYPERX 极度未知 原金士顿 Cloud II 飓风 7.1声道 飓风2头戴式游戏耳机吃鸡

HYPERX 极度未知 飓风3无线游戏耳机头戴式 游戏电玩 120小时续航丨黑红

HYPERX 极度未知 原金士顿飓风2 cloud3 电竞游戏耳机头戴式有线无线 毒刺二阿尔法系列 DTS音效丨黑红

HYPERX 极度未知 Cloud Alpha Wireless 2.4G无线耳罩式头戴式蓝牙游戏耳机 黑红色

HYPERX 极度未知 Cloud Flight 天箭 耳罩式头戴式降噪2.4G无线游戏耳机 黑色

极度未知(HyperX)Cloud III飓风3无线版游戏耳机

HYPERX 极度未知 飓风2 Cloud 2游戏有线耳机电脑电竞头戴式耳麦虚拟

极度未知(HYPERX) 阿尔法s 电竞游戏耳机 头戴式有线无线 阿尔法 黑红 标配

HYPERX 极度未知 Cloud系列 Cloud Alpha S 阿尔法加强版 游戏耳机

极度未知云雀TWS 真无线游戏耳机 手游吃鸡蓝牙入耳式耳机 云雀无线蓝牙

极度未知(HYPERX) 云雀2入耳式电竞游戏耳机 灵音声卡 金士顿云雀 手游耳机 云雀2代耳机 黑色 +灵音声卡7.1立体环绕声