我爱翻书 篇二十四:马斯克的新书,你都看完了吗?

2023-09-24 23:19:28 5点赞 6收藏 5评论

我第一次听说马斯克,实在广州第一次看到带翅膀的汽车,别人告诉我那是特斯拉,是那个叫做马斯克的人造的,后来听说无人驾驶,还是马斯克,最后又到了造火箭,收购X,总之,有马斯克就有热度话题,最有趣的是我只听说马斯克这个名字,并没有真的看到他长什么模样,一次和朋友看一个发布会,太上有个演讲者在讲话时无比的紧张,台下的人久久就一阵笑声响应,心想这人是谁呀,朋友说:马斯克,你不知道?

到了现在,比较热度的行业似乎都与马斯克有关,譬如评论他是一位颇具远见和才干的企业家,成就不仅局限于汽车、太空和能源行业,更是在这三个领域中,引领了深刻的变革。注意,这里说的是变革,不知道大家有没有觉得,似乎就是那么一回事。马斯克的特斯拉公司,颠覆了传统汽车行业的理念和模式,推动了电动汽车行业的发展。

不过,让人最关注的还是马斯克造火箭,马斯克与他的公司 SpaceX 成功发射了第一个私人资助的航天器到国际空间站,为商业太空旅行开辟了新的可能性。同时,SpaceX 还在开发可重复使用的火箭,以降低太空旅行的成本,这无疑是对人类未来探索宇宙的重要贡献。

总的来说,马斯克是一位具有远见、创新和领导力的企业家。他的工作成果和影响力,将会在未来的日子里,持续地影响和改变我们的生活。为了更加了解马斯克,今天去书店特意找到了关于他的一本新书,有机会会认真翻完它。

这是网上看到的推广信息。

马斯克的新书,你都看完了吗?马斯克的新书,你都看完了吗?马斯克的新书,你都看完了吗?

我从书店看到的信息,感觉推广力度不够啊,我想要一张大大的海报图片。

马斯克这本人物传记已经上市半个月了,不知道大家阅读后有什么感受!